最近更新时间:2020-01-19 13:19:16
面试了职位:运维工程师
还不错吧!感觉挺好!

下午2点到公司11楼 进门前台没有人 看大家都在忙 大长桌 对过坐好多人 地方显得小了些 氛围不错 填完建立 大客户经理面试 带到8楼 简单谈下之前的工作经历 工作内容 挺常规的 有点小紧张 不过面试官人不错 挺好的

碎星谷月历救生员
现在还在招人嘛?

面试了职位:运维工程师 - 南京
一个定制行业标准的企业
那时的我,所有的项目经历和该公司没有关联。抱着试试看的态度,去听了该企业来校园的宣讲会。当天晚上就去参加了初面,初面是两个HR(其中一位比较资深),让画出Fe-C相图,并询问了科研相关经历。过了几天收到了进入复试的通知。为了这次面试,我阅读了很多相关书籍。复试时,面试官是那个比较资深的HR和一位年龄不大的博士。非常仔细的看了成绩单,并且询问了项目经历。
Q:你在项目中所担当的角色?
校园招聘总共就一轮面试
面试为单独面试,三个技术人员问问题,一个hr在旁边记录,最好准备三份简历给面试官,先进行自我介绍,再让介绍一下项目经历,因为我主要准备的前端岗位,面试官对这方面兴趣不大好像,我讲完面试官也没有问什么技术类的问题,然后问学了什么课程,找一门课程问学这门课程对你的计算机生涯有什么影响,再问了家庭情况。就是这样。
Q:TCP协议关闭连接时除了要发送FIN文件还要发送什么。
面试了职位:运维工程师 - 广州
欢聚时代的面试经过,祝你好运
一面:自我介绍之后,根据我的简历上问,运维岗,主要问了LVS+keeplived负载均衡高可用,写了一个循环让主机ping1-100的地址,MySQL数据库的优化,开机启动流程等。 二面:过了一面等几分钟就是二面了,面试官应该就是入职后的主管?人还是很nice的,问我为什么想来YY,我的大学经历,为啥会干运维这一行,TCP/IP协议栈,三次握手四次挥手,从本地拷贝文件到远程可以用什么实现等等,面了大概40分钟,让我走了。 HR面:过了两天,等来HR面,HR面的主要内容你们都懂啦,就不赘述了,祝你们好运~
面试了职位:运维工程师 - 深圳
信息主管/ERP高级工程师
一共两轮面试,这个岗位是挂在财务总监下面的,一轮总监面试;全过程没有深层的技术问题,聊了业务、履历过程、技术应用、以往的项目过程等,本人有信息管理岗位4年,中大企业运维4年,后端项目开发3年,在一轮面试过程还是非常愉快,二轮是人资面试,就是几个常规的问题,比较简洁,而且薪资也在一轮面试中谈了,最终结果是2天内给结果。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运维工程师 - 北京
到了大厅后,先自己填一份个人信息
到了大厅后,先自己填一份个人信息,然后人事很nice,倒了一杯水给我,然后等了几分钟面试官来了,是个很年轻的小伙子,给了我三页题,我面试的系统运维工程师,面试题里包含了网络,linux,python等题,网络知识没有接触过,所以空了很大一部分,之后不会写,就直接和面试官说,直接面试吧,面试官很抠简历细节,所以请小伙伴们一定要十分熟悉自己的简历,以及一些理论方面的知识。 面了二十多分钟,有几个问题没有接触过,so pass了。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试需要考试,和面试
先进行海选投简历,人资觉得不错的话会给你打电话通知进行笔试,笔试的题目基本就是公务员考试的试题,难度不小。笔试通过以后经过大概一周的时间会通知面试,在一个小屋里面,还要录像。领导都不错,也不会问特别刁钻的问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你为什么来这个单位。
互联网餐饮行业的面试
我到达地点后,前台十分的热情,填写职位申请表后,部门经理面试了我,谈了下职业规划,然后做了一份职业技术测试题,题目很简单。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:画出网络拓扑图。
客如云
查看更多运维工程师的内容