最近更新时间:2019-01-24 16:34:30
面试了职位:医药代表
校招+群面+台上单面

第一轮群面是抢答环节,这个时候特别考验一个人的反应能力。第二轮是在台上的单面,其他应聘者虽然在教室外,但台上的环境也会让人感到紧张。

Q:西游记唐僧师徒几个谁的作用更明显。
Jenny Wang
群面抢答题目都是哪些方面的?

一共四轮面试
一共四轮面试,第一轮地区经理,主要聊一些简历上面的东西,然后看你思维逻辑强不强,我当时聊了有一个半小时左右。第二轮是一个性格测试,这个一般都没什么问题,老板说这个通常会刷掉四分之一的人。第三轮大区,随机抽了两张ppt即兴演讲,其它的跟第一轮差不多,要学会讲故事。最后就是HR面试一些个人情况、背景调查以及薪资待遇。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、留作业
毕业去辉瑞面试的经历
自我介绍,然后会问一些实习心得,还有父母学习一类的,(估计是背景调查 建议大家都说实话),然后会问你为什么选择这个行业?你觉得你如果入职,你的优势在哪里?这是第一轮面试,自我感觉回答的中规中矩吧。第二轮面试,HR先问了我了解辉瑞吗?然后说如果产品不好销售?我该怎么应对?因为我没有过这样的经历,回答的有点磕磕碰碰的。估计就被刷掉了。
Q:为什么会选择这个行业?
面试了职位:医学信息沟通专员实习生 - 北京
校招面试,只有一个地区经理一对一面
校招面试,只有一个地区经理一对一面。刚开始氛围良好,自我介绍两分钟,为什么来辉瑞,为什么做医代,从什么时候开始想做的。大学这么多年,怎么没有在前几年去实习该岗位,慢慢增加压力面试。用五个词语描述你的优点,三个词语描述缺点,五个词语描述同学对你的缺点评价。着重问你的简历内容,简历上的相关经验的细节内容,比如做项目你在团队中的角色,面试就顺着你所讲的内容延伸下去。 你最有挫败感的事情,为什么。你的能力有什么能适应改岗位,我们为什么要选择你,你对辉瑞的认识。重点是你要了解你的简历内容,把握细节描述。嗯,我没通过。
面试了职位:医药信息沟通专员 - 北京
面试官是两个美女,过程很轻松,但回答的不是很好。
二对一面试,自我介绍之后,按照简历问问题,但是因为紧张等原因,回答的有些糟糕。
Q:何时开始关注医药公司?
面试了职位:临床数据分析 - 北京
Data manager return offer辉瑞研发部
因为是在同个部门实习 所以相当于是转正考试 实习的时候也有面试 是全英文的笔试 有翻译 就是看临床的protocol上有什么问题先是笔试 笔试内容主要是实习期间的学习内容 还有就是电脑上的操作 excel上面 dump listing什么的面试先是部门领导 也是问一些专业知识 然后问个人发展 最后就是hr面 就是看你的稳定性
四海少帅
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:医药代表。
一面 地区经理电话一小时,主要就是聊天,询问过往经历。地区经理,视频面试,ppt讲自己产品,大区经理,自己总体发挥还行,挺满意,大区摄像头没开,不是很重视,也不上心,问几个问题,然后就结束了,感觉没戏,大区不是很喜欢国企的代表,虽然我们合规一年了。唉继续努力吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2022-11-05 发布
面试了职位:医药代表 - 北京
一个月前的那天中午,我走出辉瑞广州办事处的办公室。刚结束的大区经理面试是那么的糟糕,我心想,这应该又是一次失败的求职经历吧,一周以内恐怕不会接到辉瑞的下轮面试通知了。 之后的一个星期,我果然没有接到辉瑞的第三轮面试通知。 又过了将近一周,眼看元旦将至,我想给自己一个希望,于是我给在辉瑞对我进行第一次面试的X经理发了一个EMS,我在信中表示自己非常渴望进入辉瑞工作,希望能再获得一个机会。 很快元旦就过去了,瘟鸡告诉我他得到小道消息,辉瑞还会给我一次面试机会,我将信将疑,带着这个希望,我又等了一周,依然杳无音讯。在这期间,我还是在网上继续向辉瑞投送简历。 一月七号下午,我接到辉瑞肿瘤组的电话,要我第二天去面试,我以为是X经理推荐的,心里非常感谢她,可惜没有她的电话,否则一定要打电话好好感谢她一下。谁知当天晚上,我接到X经理的电话,她说收到了我的邮件,并且说她一直看好我,只是一直忙于其他工作而没有做出决定,同时愿意给我一个机会,接受HR的面试,我很诧异,把肿瘤组通知我面试的事情告诉了她,她说不知道这事。(估计是在网上看到了我的简历吧)X经理向我介绍了两个组的情况,肿瘤是做新药,而且肯定做市内的大医院,X经理的组做成熟产品,但肯定是负责广州外围的中小医院,接着X经理让我做个选择,如果肿瘤组的面试也通过,我会选择哪个组?我没有立刻答复她,约她第二天面试结束后见面再聊。 挂了电话,给瘟鸡电话,征求了他的意见,我很快作了决定,我打电话告诉X经理,我决定去她的组,并请她代我推掉了肿瘤组的面试。我不愿做个得陇望川,出尔反尔的势利小人。 一月十号周四下午,我结束了辉瑞HR的面试,心想下周应该能拿到offer了。 一月十一号,X经理打电话告诉我,我通过了HR面试,并且HR对我的评价也很不错。同时大区经理正在考虑把我调到其他组负责相对大一些的客户,但有可能是珠三角地区其他城市。我告诉X经理,我希望留在广州。X经理接受了我的意愿,同时答应我如果其他组我不满意,还是能留在她的组。 当天下午,X经理又给我电话,说是她招到一个新人,以前做过原先留给我的那个区域,所以打算用那个人,不过让我放心,她一定会给我找到其他适合我的职位的。(很感谢X经理,但当时确实有点担心落个两头空,要知道为了进辉瑞,前些天我还推掉了诺华的面试通知) 很快接到另一个产品组主管C经理的电话,周五晚上就和他见了面,第二天又见了大区经理H老板。 一月十四号,我拿到辉瑞的offer,负责两家市内的三甲医院。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:我用了一个月时间总算把自己推销给了辉瑞,我更加深刻的认识到,人生真的是选择,我们或许不能直接选择结果,但认真的对待每一个小小的选择,然后认真的做好它,我们都能得到我们想要的人生!
辉瑞制药
查看更多医药代表的内容