最近更新时间:2018-04-04 11:39:50
面试了职位:其实他们自己也不清楚
应聘是个双向选择过程

不通过原因是:应聘是个双向选择过程,我在面试过程就想拿起简历走……公司做低价母婴服饰和用品,几个淘宝店,跑量为主,没什么核心竞争力,招聘的岗位自己都没想清楚,又是老套路“按能力定待遇……”,拜托,不清晰岗位需求和薪资范围的邀约就是耍流氓。 面试我的所谓合伙人,感觉也就半桶水,一直在插话秀智商,逻辑思维和个人素质正规公司的科班管理层差起码三级。总结,传统电商公司,只做淘宝,办公环境简约loft风,草根团队,求生存的执行岗可以去,求发展的管理岗请忽略。

【电商运营】面经分享
没感受到应有的尊重面试我的是一个比较矮的胖胖的女的1.面试过程经常打断,我面试这么久第1次出现,每次说2,3句就被打断,被打断10次后我终于忍不住表达:能否等我说完整句话、我的思路被一再打断?面试官:哦,你被打断几下就没思路了,你这是什么水平和思路?言语中透露着极其的不屑。2.没有诚心面试聊到过往工作经历、我将之前做的经验托盘而出,面试官:“你别以为你有什么了不起,这些都是我们之前做过的,你这些东西,在我这里看来,xx也不是!我内心:??我是招你惹你了,大家都是相互选择的好不好,最后说好的当天下午6点前反馈,结果完全不通知。综合以上,我认为这家公司应该谨慎面试和入职,早知道我应该面试前刷下看准,也有点心理准备,这也太不尊重人了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试亚马逊运营
面试亚马逊运营 分两轮 第一轮hr简单面试 第二轮主管和hr负责人一起面试 主管主要问的是上一份工作的业绩 日均单 是否有爆款etc hr负责人主要问优缺点为什么适合这个岗位 等之类的 后来谈到底薪 说之后给我答复 然后没有下文了   亚马逊团队目前不到十个人 精品模式 女主管说话干脆利落
面试了职位:电商运营 - 广州
这家公司招聘的HR水平很一般,看得出来是没有分析用人标准的
这家公司招聘的HR水平很一般,看得出来是没有分析用人标准的,同一个人同一天,在一个B开头的招聘APP上,说不符合要求,在另一个5开头的招聘APP上,发出“感兴趣”(即对你的简历有意向)的反馈,可看出该公司的管理水平。
面试了职位:电商运营 - 长沙
湖南御强化妆品有限公司校园招聘
面试分为初试,测评以及终面,宣讲会第二天上午进行了初试,一对一,HR很友善,问了对互联网加电商的看法,最有成就感的一件事,最看重公司的点等一些问题,时间持续不长,之后需要扫码做测评,测评包括性格测试还有一部分题目很难,测评感觉很不好,最后没有通过,也不知道是测评没过还是初试就没过。
人事面试的时候同一个问题需要重复回答很多次
人事面试的时候同一个问题需要重复回答很多次,老板面试时说话的那种语气令人很不舒服,描述有些不符,这是我工作几年来最最不满意的一次面试经历!估计所需岗位是不需要经验特别丰富的,能接受他们给的薪资的就可以吧。
面试了职位:电商运营 - 上海
拼多多运营管理培训生群面一面
到达金鹰假日就酒店,签到之后,念名字,10人一组,群面。题目是唐曾西天取经,可以带8个人,给李逵,武则天,牛顿,孔子,李白,郑和,林黛玉由强到弱排序。先做名牌,读题思考2分钟,讨论30min,然后给出统一的方案。
Q:没什么深刻,就唐曾西天取经。
面试了职位:电商运营 - 深圳
产品单价高,要口语售后,口语不好的还是别来了。
产品单价高,要口语售后,口语不好的还是别来了。HR没先说明要求口语,略坑,不排除坑人面试凑数。笔试是一个回复客户的邮件,没主题,要自编自导。当时内心?公司还不如先定想了解的部分内容,还比较有针对性。这样冷不丁一封自编的邮件,让人觉得很草率。笔试面试都在前台旁边的一张小桌,感觉不太好。 宝能这边都是写字楼,吃不方便。这附近有点冷清,路上没啥人。楼里面挺空的,总体不推荐去。
深圳市乐承服饰有限公司
查看更多其实他们自己也不清楚的内容