最近更新时间:2019-04-06 17:05:23
面试了职位:客户代表
HR很亲和,面试问题不难。

去年参加过银天下面试,首先是填写登记表,由HR介绍公司,之后进行群面,群面后,进入第二轮群面,最后回去等通知。整个环节很快,HR很亲和。还不错。

Q:为什么选择做这个岗位
操场商标生产员
请问必须是985211的学生吗

面试了职位:客户代表 - 上海
面试很简单,销售主管-销售经理-销售总监。
面试很简单,销售主管-销售经理-销售总监。面试要看区域,有的区域两次面试 ,一般情况销售主管认可你就没问题了。有些区域需要销售总监面试(人际关系比较复杂的区域)。面试问的问题很简单,过去的工作内容是什么,为什么离开以前的共色,为什么选择来百威英博。
面试了职位:客户代表 - 杭州
属于校招面试,相对于其他药企难度低一些。
校招面试。首先是简单的一面,介绍一下自己以及对医药代表的看法,通过率很高。然后会有一个性格测试,算是笔试,通过后三面,这个才算是正经的面试,会聊到很多。我在面试之前了解了公司的企业文化,然后就自己的一些实习,展开说明了一下就通过了。
面试了职位:客户代表 - 成都
真的是浪费我时间
真的是浪费我时间,招聘信息和实际的不符,这家公司离我住的地方近,看招聘信息觉得各方面也还行,为它推了一个很有希望的大公司的终试,没法再约时间的那种。一面二面还好,结果。最后终试感觉不对劲,后面发现,公司自己改了岗位! 呵呵哒,不要浪费双方时间好吗?!刚好又快逢节假日了,这么一耽误工作更不好找了。我脑壳进水才来这家面。
面试了职位:客户代表 - 杭州
群面+1v1的面试模式
首先是6个人一组群面。 1、先分别自我介绍+最成功过最沮丧的一次经历; 2、6个人分别抽取一张带有产品的纸张,里面有产品介绍,可以面对所有人,或从中选择一个人,进行销售; 3、待每个人完成后,选择一个最好的和一个最不好的,并说明原因。 复试为一对一模式。 1、先自我介绍; 2、面试官说在阿里工作是特别辛苦的,加班也是常有的事,他们需要的是特别意志坚定的人,若你受不了,他们是不要的,每天面试很多人,只选取几个; 3、看你对公司还有什么需要了解的,没啥的话就这样,回去等通知。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1、自我介绍; 2、最成功过最沮丧的经历; 3、对于公司的了解; 4、能否坚持,能否吃苦耐劳等。
简历的内容自己一定得熟知
电话面试分为三轮,前两轮是济南办事处(你所应聘地)的经理面试。面试中主要是针对自己简历上的内容来提问,所以在面试前需要对自己简历的内容进行回顾并理清思路。然后还询问了自己以后的人生规划,期望的月薪。最后一轮是上海一个经理负责面试,面试内容跟前两轮差不多。
Q:期望月薪。
前台和人事还是挺和善的
前台和人事还是挺和善的,主要就问了基本情况,底薪税前4K,其他都靠绩效,好在周末双休。但个人觉得销售性质的岗位是必须出绩效的,就算你能接受4K底薪,但一直拿底薪在公司呢也待不下去的,所以还是更适合能说会道的人。
面试了职位:客户代表 - 郑州
无领导小组讨论,看重学校
校招,直接进的二面。二面形式,无领导小组讨论+辩论性讨论+结构化面试。全程将近两个小时,整体来看楼主面试的过程比较坎坷。无领导小组讨论阶段,我组男生比较多,整体气氛比较激烈,想要表达观点,需要抢话,在这个过程,有些紧张。在辩论性讨论阶段,需要整合我方观点,去和对方进行辩论。 最后是结构化面试,问了些工作薪资、工作地点之类的。
Q:说一下面试环节谁表现的最好。
银天下科技
查看更多客户代表的内容