最近更新时间:2018-04-11 00:27:21
面试了职位:Java
杭州安恒信息技术有限公司面试

首先hr会让你添写一份基本信息单,关于家庭情况,公司背景,籍贯的基本信息。然后会有面试官带你面试,因为房屋有限,在一个交换机房间进行面试的。面试完 说3-5天后等通知,感觉没戏。

Q:mybatis缓存你用过没

总共三轮面试
总共三轮面试 第一个副总裁面的 问了一些技术问题 主要问了内存泄漏 线程安全 还有一些项目上的问题 感觉我答的还可以 问了我的期望工资 后来他就叫了两个人接着问我 一个男的问技术框架上的问题  一个女的问java基础知识 问了object有哪些方法 我答equals方法 然后她就接着问equals为什么要重写跟hashcode的关系 jvm的内存 垃圾回收主要针对哪些 答案是方法区和堆区 然后就问垃圾回收机制的算法   三轮都是技术面试 也没给我机会问问题 结果整个面试下来 我对他们公司啥都不了解 什么都没跟我说  对了 还有我本来之前拉勾投过他们公司 他们直接拒绝我了 过了两个星期吧 他们的副总裁在boss直聘上又找了我 叫我去面试 简历都没要 还是我去的当时把简历发给他的
面试了职位:技术类实习生 - 上海
面试心得体会,个人感受分享
公司在郭守敬路498号18号2层,到达该公司后前台询问了前来的事由,我把被通知面试的邮件给前台看了以后她帮我联系了下。 稍等一会面试官就出把我带进了一个会议室,没有过多的思想准备就切入主题,一上来是让我做了英文自我介绍,因为之前他们是来我们学校做宣讲的,所以知道这家公司做的都是外资的项目,对英文还是有些要求的,不过英文自我介绍我还是觉得要求已经很低了,完了和我了解了下个人的基本情况,包括家庭和学习方面的,还有我的一些职业规划等等,但是涉及的技术问题几乎没问,可能之前做过一套他们的技术试题,估计做的还不错。 后来也得知他们对实习生看重的比较多的是意愿和学习态度,因为之后如果入职的话是有一段时间的技术岗前培训的,面试官也把企业比较详细的又介绍了以下,合作方都是一些比较大的企业,基本以银行为主,几乎都是国内外知名的,感觉以实习来说这个平台确实还不错。 整个过程大概30分钟左右,结束之后面试官还主动给我开门让我先走,这点让我感觉特别好,没有其他公司那种面试官高高在上的样子,说结果快的话1到2天会出来让我回家等他们通知。 大致情况就是这个样子,希望对各位准备去这家公司面试的同学有帮助。
面试官有点飘
我面试的是Java开发,面试官两个多小时Java问了下Stream,ThreadPoolExecutor,剩下的时间都在问MySQL,问的比较详细,中间还问了一个ACM的题,没有答上来,然后面试官各种秀,给我解释什么ACM题就是这样,有那个灵感,可能一下子就解出来了,没那个灵感可能半天也想不出来。 然后说自己部门新成立的,只有他这一面,说他工作三年,总的面试体验不是很好,面试官没有那种很稳重的感觉,算是初露锋芒吧,不算一个合格的面试官。
aaa
【Java】面经分享
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。三位面试考官中,据说一位是复旦经管学院的老师,两位是企业的领导。进门后,交上我的材料,开始落座,进行自我介绍。我的语气很平和,心里一点儿也不慌张,感觉和我在外企面试的时候差不多。陈述完毕,考官们开始进行提问。总共问了我13个问题,主要是针对我的教育情况和工作经历,也有个别问题是关于当前管理的热点,比如国企改革等等。我在回答的过程中做到了回答快速,并且没有偏离预定的轨道,可以看的出来,考官们对我很是满意。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
一共面了4面
一共面了4面,第一轮部门技术面,二轮部门交叉面,三轮部门主管面,四轮把我带到一个高级副总裁办公室进行面试的。虽然整个面试流程都面试结束了,过程中我问有没有hr面的,居然跟我说没有,感觉这招聘流程有点不规范啊! 重点来了,重点来了,面试过程中等的时间太长了,整个过程中我等了有4、5个小时,给人的感觉太差,而且面试我的部门主管感觉人正气不够,面试的时候还让我等会,让他看会手机,而且感觉很拽的样子,还说他之前在华为干过,但是感觉怎么让人这么不舒服了,感觉有点不尊重面试的人。面试的题目也不是太难。 最后薪资环节,犹豫面试过中让我感觉这家公司的面试流程的制度太不完善了,最后我在他给我的基础上我又多要了1k,然后面完说可能要的有点高,让我回去等消息。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
一轮游
一轮游,主要问了mysql,redis,spring的一些原理,喜欢问源码,建议spring,redis的源码好好看下,面试感觉不太好(溜了)。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 常州
面试就是简单聊聊基本情况
面试的时候是18个人,知道结果后是招了10个人,都是面试开发的,一部分被分到了研发部门,一部分被分到了java开发,还有一部分被分到了实施部门。 三个领导来面试的,一个是开发部门的,一个是实施部门的,还有一个是研发部门的,实施部门的领导官阶最大,基本上都是聊聊能不能出差,能不能做实施,基本上每个人都会问,聊聊基本情况,技术上面的问的不太多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
杭州安恒信息技术有限公司