最近更新时间:2019-02-19 13:05:30
面试了职位:运动大使
关注自身价值观,关注表达能力。

面试一般为三次。 电话面试-群面-单面。 电话面试:了解基础情况,一般问为什么选择这件公司,有些什么爱好基础问题,了解沟通能力。 群面:观看企业及职位介绍PPT,团队运动。 单面:更多了解深入思想,聊的内容较多。

银杉半岛卡片袋法务
爱你哦
大屯村保险柜物业经理
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
JOHNNY
楼主的面经走心了

面试了职位:销售专员 - 成都
面试的经验及相应的感受
先群面,大概十几个人,个个自我介绍,人事再挨个问问题,问题问了过后,人事再提一些问题看如何,让面试者回答,最后再问对工作和公司还有没有要再问的,此过程中,人事一直在记录你的表现,并作为评估。 群面过了在单面,问几个问题,最后在等候面试结果,先参加新员工培训,5天4夜,后在到分配的店面上班。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:物流经理 - 北京
迪卡侬物流经理面试分享
1.一定要提前做准备,了解公司; 2.了解职位要求; 3.了解作为领导人的一些素质要求,结合自身本人因为没有相关管理经验,第二轮面试在第三点上回答不是很好,面试官突然变得“咄咄逼人”,会给你挖坑,所以第3点至关重要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得领导人的素质是什么。
面试了职位:销售专员 - 烟台
西班牙语面试经历简介
首先会让你翻译一份资料,跟石油开采相关的。专业词汇很多,我当时是去烟台找同学玩的时候顺便去面试的。没做太多准备。 之后是HR跟你聊,主要了解你的职业规划,做事的态度方式方法等。之后是副总跟你聊,主要是了解个人情况。
Q:你有没有富二代的朋友?为什么没跟着他一起做些事情呢?
福特太太
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
面试的是哈尔滨的校园大使,但其实工作性质更像销售助理一面:看完宣传片之后,提问了感觉迪卡侬是什么样的公司,然后和一起面试的小伙伴互相了解之后要对面试官介绍彼此,然后在商场里选一个商品对面试官进行推荐,最后是单人面试,会问求职的意向,职业发展还有个人最突出的优点和缺点二面和一面环节差不多,自我介绍,然后问最喜欢的运动,从哪得知的迪卡侬,对迪卡侬这个公司的看法,自己有什么优势和销售助理这个岗位匹配
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-29 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
应聘销售代表面试归来
关于自我介绍,我是按老套路说的,和个人简历差不多的内容,开始感谢给我面试机会,最后要说下自己的优点。关于职业规划,我是开始就准备好的,这个就不是很难了。后来用个词形容自己,并且举例说明,这个我说了自己的坚持,用一个生活的例子,一个学习的例子分别说明了一下,还是感觉可以的。 如果再考一次成绩会有什么变化?不要说什么都没有,这样说明你根本就不会随时提高自己,说最近由于也参加了些面试,每次回去都会有所总结,所以相信会有所提高,但是可能不会太大。提问时我是尽量先说的,总要敢于表现自己,这时候可不是谦虚的时候,呵呵。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:销售专员 - 厦门
工作环境好,人际关系简单
当时面试我的人是女店长,也是老板娘,杭州本地人,很会做生意,也很会看人,她要找的是有经验的销售人员,我零经验,因为我说每个人生下来凡事皆是学来的,她就用了我,后来事实证明她的抉择是对的,半年后她有意提拔我。只是家里原因,我离开杭州了,所以很可惜。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:因为我说每个人生下来凡事皆是学来的,她就用了我。
面试了职位:销售专员 - 厦门
2019届毕业生 安踏校园招聘 安徒生
我在第二轮就倒下了,第二轮是群面,7个人坐一起讨论,我第一次群面,属实紧张,第一轮是宣讲会结束之后的面试,那个很容易就过了,麻烦的是还要在安踏的官网上填各种信息,第三轮据我所知是讲ppt一个小时,然后终面,大家做好准备不要犯错,应该不难,对了 对于学校要求比较高,直接说想要985 211
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:面试的销售岗位问的问题大体差不多,比如优势是什么,劣势是什么
北京迪卡侬运动超市
查看更多运动大使的内容