最近更新时间:2019-09-10 11:05:17
面试了职位:生产设备管理
设备工程师的面试经历

先是台湾主管要求个人讲述自己的工作经历,看你以往的工作职位是否与本职位相关,再问一些关于设备维护的工作经验和心得,最后是主管给我的结论:你的工作经验很丰富,好的,可以啊,回去等通知吧,哈哈哈,就这样面试通过了,很感谢这位台湾的设备主管,谢谢您!

西湖长阳殿物业租赁销售
灰常有有用,谢谢楼主
Nc
面试几次 请问一下 我当时面试了两次 然后人家让我回去等电话 上周五面试完的 现在还没来电话 是不是没戏了 还有是不是必须得有离职证明?望回复
哈哈
面试多久通知的?

面试了职位:生产设备管理 - 合肥
人力面试不尊重人
人力面试不尊重人,集中面试,从下午一点到下午六点才结束,专业负责人一面通过,二面人力说专业不符,我想问那你当初早干嘛了,可以不让我来啊,专负都没问题了,你闲操什么心,企业制度可见一斑,没有良好氛围,发展也会受限,不推荐。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:生产设备管理 - 武汉
三面
三面,首先是测评,作用是检测你是否合适这个岗位;正常人都会过,少部分人不过的。 一面试是群面,无领导小组之类的。会有一个主题,主要是你在这个小组内扮演的角色,要有自我观点。二面是技术或者人事类的,这个就得靠自己,三面就是主管领导了,基本二面过了就没问题了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:生产设备管理 - 深圳
宣讲笔试面试offer一天解决
宣讲完做笔试中午就通知下午面试了,好像就卡了4、6级,直接就是技术面,主管和hr都很nice,过程也很轻松,而且有什么疑问主管都详细解答,问我英语口语好不好,我说会一点,就和我开始英文交流,当时有点懵,不过听说说英语不好也没关系,面试官不太在意。最后结果大家全部都有offer。
面试了职位:电气管理岗 - 上海
模块化面试,自信就好
第一轮首先是小组讨论,选一个题目,然后自己组织发言,旁边有专员记录讨论的过程,20分钟。 第二轮是HR面试,四个人,问你为什么来这家公司,然后问学校,专业,考的证书。 第三轮是总经理面试,确认双方的需求,有什么问题问公司的。
Q:你们学校的校训是什么。
面试了职位:生产设备管理 - 南京
a.o面试生产管理面试经历
首先是hr电话面试,一般就聊聊你的个人情况,以及你为什么选择这个岗位,还有这个岗位将来的输出方向,问你是否考虑好了,最后通知你说过段时间会有一个视频面试。 视频面试一般就是hr和生产管理主管一起面,首先是自我介绍,然后问你令你印象最深的项目是哪一个,为什么,从中你学到了什么,接着问你最自豪的一件事,并陈述原因,最后问你对生产管理了解多少。 终面在南京,主要就是hr和几个生产管理的专业人士,问的问题和之前电话面试的差不多,就多了个叫你在10分钟内,想出10个创新点。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:1.自我介绍; 2.令你印象最深的一个项目是什么,你从中学到了什么; 3.你最自豪的一件事; 4.说出几个创新点; 5.对岗位了解多少,为什么选择这个岗位。
面试了职位:生产设备管理 - 青岛
虽然最后没有去上班,但还是很不错的面试经历。
虽然最后没有去上班,但还是很不错的面试经历。原本投的模具设计的岗位,后来HR电话过来了解情况,看看对资产管理是否有兴趣,当时觉得海尔的平台很大就答应了。因为是外省人,之后经过了视频面试和去青岛海尔的现场面试。 视频面试主要是了解了个人情况和原来的工作情况并介绍了主要的工作内容。现场面试的时候问了一些简单的管理上的问题,比如如果来上班,接下来的工作计划,如何快速适应工作这些内容,因为之前一直都是技术类的面试,这次面对管理型的问题回答的不是很好,但是最终还是通过了。 最后综合个人发展,薪资待遇之类的情况,没有过去上班。跟我对接的两个人事上的小姑娘态度很好。其他的就是海尔在知乎上普天盖地的吐槽,因为没有去工作,不知道是真是假,不过也确实是劝退原因之一。希望工作过的前辈说说知乎上那些事情是真的吗?
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:smt工程师 - 苏州
毕业后的第一份入职面试
记得当时是在园区人才市场找工作时看到的,因临近中午,面试人员准备结束问了一下。当时就给了面试单。后面的去公司面试的时候就更简单了,就问了些技术上的问题,因之前对smt这个行业比较感兴趣,也从网上了解了下。然后就等通知了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
西安力成半导体