最近更新时间:2018-01-25 21:43:00
面试了职位:Java
技术大牛比较多,面试内容都贴切实际工作应用。

需求分析面试,面试官从需求文档结构,业务例举,业务详情分析,怎么引导客户等问题开聊。面试过程比较简单,但是是面试官+项目经理一起面试的。

面试了职位:Java初级开发 - 上海
一共三轮
一共三轮,第一轮技术面,然后hr面,然后项目经理电面,简历项目问的很详细,但面试官都很nice,应该可以学到不少东西。
Java初级面试经历
infosys是印度外企,所以英文还是要懂点的,面试过程还算挺简单的,都是一些基础的东西,总的来说还不错吧。
JAVA软件开发面试全过程
一般会问到一些Java的基础知识,比如put和get是否线程安全,synchronized static修饰类和方法有什么区别,l HashMap的原理,底层数据结构,rehash的过程,Java IO的一些内容,包括NIO,BIO等。指针碰撞问题,l HashMap的线程安全问题,为什么会产生这样的线程安全问题,l ConcurrentHashMap的数据结构,底层原理。
去EMC面试的经历,给大家做参考。
以前是在HPE 做one view,后来有同事跳去了EMC,也做一样的业务,所以就推荐了我。之前自己投过,总是因为学历卡我,我初始学历是大专,也不是CS的,97年毕业的。后来同事推荐了我反而没有卡这个。去面试面了4个人,一个team manager,一个年轻的前端,一个后端java,都没有什么特别的。 最后一个是个一紧锁眉头的装逼男,搞了很多的算法题,比如写前序后序遍历,我早忘记了,就是说guava的库。后来没有面过,也无所谓了,跟同事吃了餐饭就回来了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试前端开发工程师结果反馈
感觉问的问题一般,基本上都答上来了,都是一些基础问题,比如:jQuery、H5、Javascript、CSS+DIV布局的一些问题 都很简单 和面试官也很谈的来,还有一些项目经验的问题。
面试了职位:Java - 广州
笔试题有难度,面试官有人文关怀。
首先第一轮是笔试题:笔试内容有一页的JS代码问题,第二页是Java的一些基础问题,第三页和第四页写的都是SQL语句。做完笔试题接下来的就是技术官来面试。据面试官介绍,这里分为两个项目部,一个做电信的、一个做互联网。用的框架比较旧,用的Strut2框架。
Q:数据库怎么优化的?
技术面试+非技术面试
技术面,先自己作答了一些题目,主要是JAVA的基础知识。然后出两道应用题,应用题需要一些经验。 然后非技术面试,非技术面试问很多问题,比如特长、兴趣爱好、缺点,职业规划,看哪些书、送出去的三份礼物,收到的三份礼物,感觉比较专业。还有两道应用题,测试思考力的,最重要的要突出自己的特长。
印孚瑟斯技术(Infosys)
查看更多java开发工程师的内容

SAP FICO实施顾问13个职位