最近更新时间:2019-04-04 15:05:23
面试了职位:销售业务员
瑞思学科英语 课程顾问面试

瑞思总部在王府井,很高大上的办公楼。我大概是提前15分钟左右到的,签到的时候要求签上自己的姓名和到达时间,所以提前到达不要迟到也是面试考核的因素之一。 面试的时候8人一组,1个面试官,感觉是比我们大不了几岁的一个女生。首先说明了工作的时间,一周6天,单休,晚上好像说是要8点下班,不能接受工作时间的就可以离开了。第一个环节是依次进行简短的自我介绍,跟大家认识过后,就是两两分组,互相自我介绍。几分钟之后,依次介绍和自己分到一组的小伙伴,考核大家的沟通和表达能力。这个环节过后,面试官点名问了几个问题,比如如何平衡工作和家庭的关系(一起面试的有刚刚有宝宝的妈妈),如何向客户推荐某一种课程…然后当场就让3个同学离开了,说是等通知,但后来马上告诉我们剩下的通过了面试,所以离开的就是已经淘汰了。 然后我们在这个会议室等待,他们的领导会依次和我们进行一个简短的面谈,会根据你的住址就近分配学校,还会谈到期望的薪资,你的发展路线等。整个面试过程还是非常愉快的。

太阳系字典硬件测试
请问楼主,公司的环境如何?

面试了职位:销售专员 - 宁波
宁波奥圣照明有限公司适合应届生前往学习
第一份工作,刚毕业,问的比较简单。 面试的人事业务部经理,首先问了不是这个专业为什么选择来宁波外贸,我说之前来实习过,觉得沿海的外贸发展很多,自己喜欢英语,正好可以用上。接着就是让我英语自我介绍下。简单的PPT,EXCEL那些会操作不 ,我说都可以的。 接着就是问我的工作规划,我说短期想想学习外贸的基本流程,以后方便工作,先从助理做起来,慢慢学会其他技能。愿意踏实稳定的慢慢走。之后就问我的上班时间我说随时可以,这样就来上班了哦。
Q:为什么来宁波
面试了职位:销售专员 - 天津
销售工程师面试经验分享
几年前的事了,当时我们同期4个人,初试是HR进行的,很容易。复试是去了大连,进行3天的培训和考核,最终我和另外一个同事通过了复试,另外两个被淘汰了。复试培训包括销售心理学、纸箱包装专业知识、公司制度培训,各地工厂的领导和集团销售老大HR老大都参加了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售专员 - 广州
面试员很nice 难度有些
面试客服岗位 两位面试官 都是客服的主管 很nice 问了很多问题很详细 问未来工作规划 对公司的了解 为什么离职 在之前的公司学到什么 最后就说三天内给答复 过了7天都没答复 这个做得不靠谱 不要就不要 起码给个答复 以示尊重吧 试用期三个月 底薪3200 过了就底薪2000加提成 这个大公司的工资我实在琢磨不透 就这样吧
面试了职位:销售专员 - 上海
基恩士销售工程师杭州面试
基恩士一面,宣讲会结束后直接开始一面,就是1分钟自我介绍,或是其它内容,限时在1分钟以内。 基恩士二面,2个负责人面试2个。也是一分钟自我介绍,然后提前要填选四种销售模式,在面试时会问为什么这样排序,最后会要你推销一个产品,如铅笔,智能手机等。
面试了职位:销售专员
工作内容聊得详细全面直接
面试首轮,hr问得非常仔细,面得销售岗,因之前无销售经验,在其他公司面试中,可能就稍微一笔带过之前的工作经历了,但在风盛面试中,岗位细节都有聊到。 第二轮总监面试,也比较直接,不客套讲一些有的没的,直接就沟通了之后的工作方向,让我对后续的工作方向有了大概的了解。
面试了职位:销售专员 - 杭州
阿里巴巴诚信通面试
3面,电话面试,初次面试,复试,终试,百里挑一,难度还是蛮高的,面试必问,问题,你今后的职业规划是什么? 工作时间8点20---22:00  一周6天,加班是常规,经常搞到24:00也正常,阿里人有句话,有时间赚钱,没时间花钱,巨大的工作压力,超额的工作量,每天超过12小时的高强度工作,当人薪水也足够高, 牛的,10W朝上的也有,不牛的,1-2W也有,总之很难,很累,很辛苦,当然回报也很高,很锻炼人,怕累没激情的还是别去了哈,真的加班可能会加到你猝死的。 我新人培训,每天都弄到23-24点去了,背课,准备文档,弄到凌晨2-3点, 每天一杯,星巴克大杯咖啡,不然真顶不住。有点伤身体,需要自己平衡工作和时间,其实真没办法平衡,因为除了,工作就是睡觉,还有什么时间给你平衡? 哈哈,我早上起来女朋友在睡觉,晚上下班,女朋友已经睡了,嗯,大概就是这个情况。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:百里挑一,难度还是蛮高的,面试必问,问题,你今后的职业规划是什么?
面试了职位:销售专员
课程顾问和社群猪脚老师都是销售
面了两轮,开始是人力资源面试,完了主管面试,学历不是特别重要,专科以下也可以,有电销部门和社群部门,进后者好一些,两个部门不在一个地址上班,大概相距一千米。社群部门也是销售但和总部其他部门在一起办公。
Q:为什么想要做这份工作?
领语堂教育科技发展有限公司