最近更新时间:2018-12-06 09:30:19
面试了职位:管理培训生
平安普惠管理培训生初面

在网上提交简历后,人事部的HR打电话简单介绍了一下平安普惠的管培生是什么工作流程,之后就有短信通知时间地点。过去先填写个人信息,之后就是人事部的一位HR的简单面试。 自我介绍、实习经历,大概就是按照简历扩充开来说一下细节,然后会介绍一下平安的管培生制度,比如9个月的培训期,3个月的轮岗期,转正后的资薪待遇情况,对这份工作有什么想问的,对销售岗是否反感等等。最后要做一份测试题,过了之后就会通知二面的时间地点。

Q:简单的介绍一下自己。
果汁
月薪怎么样呢
小白
应届生月薪大概多少?

面试了职位:管理培训生 - 上海
中国金茂群面及单面经历
一面群面,12人的群面是我看到人数最多的了。一般辩论类题目,大家都很经验丰富的样子。二面一个面试官对4个学生的单面,专业不匹配很吃亏。虽然是管培类,面试官仍然想挖掘你能在公司做什么方向,我因此被淘汰。这个问题大家好好思考。
面试了职位:管理培训生 - 北京
深圳分行管培生2019上海高校提前批
1.共两轮,分别是1V1,NV1以behavioral question 为主。 2.position post 普通的校招宣讲会发布的岗位信息宣讲会,当天就是第一轮面试。 3.面试管培生岗位的时间较短,基本上比较关心相关实习经历与金融专业技能管培生岗和销售的很快就会出来,IT岗和技术支持稍微久一点。
Q:有点tricky的地方是大家要注意rotation的时间,IT管陪岗只需要3个月,但是普通的仍要1年转正期。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
群面要注重发挥,提前练习
参加了新力上海站的宣讲会,参加的人很多。大部分都是同济上交的学生。群面一共进了300多人,筛人的概率比较高,群面每个房间题目不一样,有的是无领导小组讨论,有的是无领导小组辩论。我抽到的题目是:台风“利奇马”过境,对上海市造成一些破坏,要办一个救灾活动。要求有两点:1.要抗震救灾;2.要在这次活动中提现企业社会担当。因为是第一场面试,经验不足,遗憾被刷了。分享给大家!
面试了职位:管理培训生 - 广州
只有一轮视频面试就通过了
只有一轮视频面试就通过了。可能因为酒店集团要人比较急,只视频面试了一轮就给了offer。拉了一个微信群大家视频通话,首先有一个英文的自我介绍,然后是无领导小组讨论,题目挺简单,表现活跃就可以了,后面阐述自己的观点,最后面试官会不定地向面试者提问。感觉有点太随意,后面因为个人规划,薪资等问题就没有接这个offer(管培都要去酒店里面轮岗当服务生)
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 武汉
感觉不是很难,就是自已第一次面试,兴冲冲的去了,什么都没准备
感觉不是很难,就是是自已第一次面试,兴冲冲的去了,什么都没准备。就是在网上做了个测试题,就通过让去面试,从河南跑到了武汉,一面是群面,就被HR刷下来了,归结原因,第一是自已情商可能不是太高,HR一问就懵了,第二是没有准备过,面试跟自已想的不太一样。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:做自我介绍从性格,最失败最成功的事,为什么加入启瑞。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
大半夜过来交流心得哈哈 希望对大家有帮助
大半夜过来交流心得哈哈  希望对大家有帮助 先是电面  先用英文和你简单沟通 然后中文交流 会临时出一个情景题 叫你设计方案  然后说出原因  之后就是等结果收到复试通知  因为是异地 公司报销了来回车票并且还安排了住宿  十分人性化  这里说一下楼主在面试前期做的准备  首先是恶补英语  熟悉日常的英语用语以及徐福记各类产品的英语名称等  因为楼主是跨专业  所以花了很长时间学习应聘岗位的相关知识  并就徐福记的发展写了一篇报告  虽然最后没上交  但还是帮了楼主很多   接着就到AC面了  这真的是我见到的最专业最能够考察应聘者各方面能力的面试方式 涉及到沟通 演讲 辩论  英文表达还是蛮重要的  不过说到底最重要的是逻辑能力和表达能力  最后一轮是多对一 面试官很亲切大方希望未来自己在徐福记能够有好的发展大的进步  也希望想要面试的你们顺利
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 重庆
营销管培生。
营销管培生。面试分两轮。 第一轮自我介绍,第二轮推销产品模拟。 打电话的时候说:不是销售。面试的时候才告诉我,至少做一年以上的销售,才能转策划和市场。 不建议各位应届生去,上海这边销售岗位多的不能再多了,为什么要去卖房子呢?工资也就这样吧,其他行业销售比他高的也多的去了。所谓的营销管培生就是个噱头。管培生,听着好听罢了。电话叫我去面试的时候说不是销售,浪费了我大量时间。没有基本的尊重。
平安普惠信息服务有限公司青岛长江路分公司
查看更多管理培训生的内容