最近更新时间:2018-03-30 15:00:49
面试了职位:行政总监
可能最终什么原因刷掉,到现在也不清楚。

兴田社招面试现在简单了许多,由于是异地3论解决搞定。时间2015年5月底。第一轮技术主管电话面,由于是异地招; 第二轮在深圳和西南老大电话面。问题都是套路化的。最后待遇,因为当时没太大算去,就说让老大给,机会最重要,结果给了18,感觉是按照最低限来的。这个一定要注意,按照自己的实力,稍微高一点。 第三轮是HR面,全是套路,练过的话,秒杀,哈哈。拿到OFFER是面完35天左右吧,流程走的慢,HR人真好,一直微信联系我,肯定能过。06年又面了一次,都面过了,HR让提交工资流水啥的,结果没消息了,后来由其他HR哪里得知,之前的HR根本没把我资料提交到系统,可能最终什么原因刷掉,到现在也不清楚。

面试了职位:行政总监 - 南昌
面试了三轮,去了三次公司
面试了三轮,去了三次公司,最后Boss关可能没通过,个人感觉公司HR稍微有点不负责任。第二次去公司跟领导的时间没协调好,导致跟第一次聊的人一样。最后未通过HR也杳无音讯,个人觉得一个面试者已经去了三次公司,也是有时间和交通成本的,最后无论怎样也要给个回复,这是起码的礼貌。
面试了职位:行政总监 - 杭州
公司自始至终都没有想好到底要招聘什么级别的人员
公司自始至终都没有想好到底要招聘什么级别的人员,我应聘的是管理岗位,经过两轮面试之后被告知工资要求太高了,不录用,我也是醉了,既然觉得工资高,为什么还要通知面试呢?而且还要让应聘者跑两次,实在是太不尊重应聘者了!彼此的时间都很宝贵,彼此尊重才是最重要的!也给其他应聘者提个醒,慎重选择这家公司!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
不知道什么原因就被***毙了
HR与部门经理面试的,所问所答自我感觉都很好,问的都是业务问题,小菜一碟,也没什么深奥或答不上来的问题,感觉交流很愉快,问题很一般,部门经理问得多,HR基本没问,也没谈薪资等,但最后就是没过,郁闷。就是最后问我还有什么要问的,我说没有,关于企业的问题我都可以从网上查得到。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:最后问我还有什么要问的?
面试了职位:行政总监 - 常州
太low了
太low了,南京的行政总监职位,boss聊的时候说单双休可以谈,公示的薪资5-8,面试时候说只能单休,大小周都是在画饼,薪资更是试用期3000+100,3个月,转正后3500,我就呵呵哒。 你们人资是干嘛的薪资差一倍你觉得人家会过来吗?行政人事岗位找个销售来面是什么鬼?还听到旁边有销售在吐槽人家报名培训的人员事多,呵呵,你们收钱了服务没有做怪人家咯。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:行政总监 - 深圳
等了2小时,面试官未出面面试!
上班怎样不清楚,但面试体验极差!面行政总监岗位,比约定时间提前5分钟到,但等候足足2小时面试官COO未出面面试!期间,被HR从前台带到空座工位等候,后被带到会议室(会议室还放个电饭煲)等候,后又被带回工位等候,换来动去,依然未等到面试。见况,公司临时请非HR部门,也非此岗位上级的一位业务部门负责人出面面试!平行职级,业务负责人面行政负责人,这安排也是醉了!混乱不堪,缺乏计划性时间观念,不加入也罢了!
面试了职位:行政总监 - 北京
等了一个半小时,通州加盟的老板才来
等了一个半小时,通州加盟的老板才来,让我回去写针对他们店的销售和市场的策划方案,我做了调研,查了周边地理位置和市场,用一晚上写的,发到人老板邮箱,对话框显示已读,但至今却没有任何回复,冲着一点不会再去了。忽悠公司,忽悠我写了一套方案。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
网联面试-行政总监面试过程
面试分为三轮,人力、用人部门、直接领导,比较容易。第一轮为人力面试,问题比价简单;第二轮为用人部门面试,主要从工作角度突出问题。做后是直接领导面试,主要是思维方面的几个问题,最后通过。希望对各位有帮助。
济南兴田塑胶有限公司
查看更多行政总监的内容