最近更新时间:2018-10-31 22:09:04
面试了职位:市场营销
还好的面试 体验,希望大家可以顺利通过相关。

好好准备相关内容,了解电力央企的相关特性,就可以做好相关准备工作了,至于能否碰到合适题目和考官就需要运气机缘巧合了。

想想
请问如何准备电力央企的相关特性

面试了职位:市场营销 - 北京
一个很不错的锻炼机会
首先是网申过程要做英语题,要注意时间,一定要努力做完,我就差点没做完。笔试很难,建议上网找题目先练习。有阅读题、行测还有推理题,看得脑瓜子疼,因我之前有上网找过相关练习,所以通过了,但真的不简单。 一面:无领导小组,六人一组,题目为中文,啤酒案例。组内没有人是特别强势,所以我就主动当leader还有timer,最后当了发言人。 二面:2对1.基本上只有那个HR 姐姐在问我问题,HR姐姐给人的气场感觉很温暖,是一种平和的自信!超赞。主要针对简历问,有点类似情景模拟,就是在什么情景下 遇到比较棘手的问题 你是怎么解决的。类似这样的问题,大概20分钟在一周内通知,就在楼主准备退房的时候接到电话,说通过2面25号三面。效率还是挺高的,好开心的说。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:事先没有跟你说有什么任务,上司将一堆英文邮件抄送发给你邮箱,你要怎么办?
面试了职位:市场营销 - 贵阳
面试难度看个人能力的
面试流程可以面试前咨询人事的,一般都会告知。1)一般会有初面,需要人力资源面试;2)如果合适,3-5个工作日之后会安排复试,测试专业性,由用人主管面试。有时候两个面试是可以放在同一天的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:对销售的看法
面试了职位:市场营销 - 深圳
中兴通讯market技术经理面试
面试总共分为线上笔试,一面和二面,后续还没有通知,所以不是很清楚。一面的时候是2对1,两个HR,先是自我介绍一下,说一下面试这个岗位的原因,后来还问了一个比较专业关于投标的问题。 第二面,是针对简历来问的,也是2对1,问了关于工作地点的看法,还问了我如果女方父母不答应两人在一起,会不会选择私奔这样的问题。
Q:关于投标的计算问题。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试软件销售类的岗位
面试的软件销售类岗位,因为是财税类的产品,比较偏,难度比较大,一般人也接触不到这款产品,面试钱想了解一下都不行,不过面试的时候主要是了解销售能力,大客户管理啦之类的。
面试了职位:市场营销 - 顺德
碧桂园“营销准将”初试广州站
碧桂园“营销准将”初试广州站,喜来登酒店,下午两点场,一点半左右到现场,人不是很多,感觉一个下午就300+人面试吧,同场8个人,七个小姐姐一个小哥哥。最高学历中大研一小姐姐,也是我觉得最有气质能力比较强的。 开始面试 5分钟看材料,2分钟自我介绍和阐述自己观点,15分钟小组讨论,5分钟pre面试官提问。材料是滴滴网约车空姐被害案,问网约车司机注册注意事项,小组讨论是如何处理此次危机公关。讲一下具体感受,开始陈述自己观点后是随机点人的,运气好我刚好是第二个,第一个女生忘记了自我介绍讲话也没有多少逻辑性和大局观。我补充了自我介绍语速特别快,因为赶时间,然后开始我的观点陈述,分了三个大点九个小点,但是我感觉由于语速太快轻重没把握好。 后来陆续大家都是说同意前面同学观点比较乏味,有个女生提出检控机制,有个女生提出投诉反馈机制,就是大家没想到的新颖的点。我觉得比较有能力的研究生小姐姐是因为她讲话比较淡定从容,然后轻重分明,然后讲了一些公关术语,显得比较专业。后面就是讨论,之前提出新颖观点的女生抢了timekeeper,比较强势,我先提出应该吧舆论安顿放在最前,然后大家开始讨论。哔哩吧啦,最后快没时间了画外提示只剩一分钟讨论时间了,新颖女生在补充我打断直接由她做总结pre吧也快没时间了。 讲完后,男生说有话要补充完后又一女生说要补充,我和研究生姐姐相视一笑,最后还是有新颖女生总结。但是效果并不好,而且看到她的手在抖很紧张,讲话略微没有逻辑,由此看来是我那个说由她陈述的错误决定,应该有研究生姐姐来,她比较淡定从容而且有逻辑。 最后提问环节,就问了一个假如选四个人,你会选哪四个,只能三个人回答。我,研究生,新颖女生都没有作答,三个表现平平的女生回答,但每个人都有我们三个,理由各不一样又有交叉。我本来想答的但没抓住机会,最后就结束走人等通知了。我个人觉得研究生姐姐进的可能性大,大方从容淡定沟通能力强,新颖女生也很可能,因为总是想到大家漏掉的部分 。 回答问题的三个女生很可能进一到两个,因为能看到她人优点,至于我,我感觉很悬,没什么谱。确实没有作出大的贡献,说话也吞吐,没有新颖的观点。可能就是有胜于之前有过市场营销的两份实习经历,学校经历丰富,但感觉不是面试考虑重点,会重点考察面试表现。 至于她们选我,我又寄希望又觉得不太可能进....
面试了职位:市场营销 - 北京
市场实习生Intern
本人情况:实习之前无市场经验,有媒体+猎头实习经验。这次是日常的实习(3个月、4天/周的那种)。 面试主要问自己策划活动的经验、自己在团队当中经常扮演的角色、更希望自己是那种角色。大概10分钟就结束面试了,是市场经理面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:策划活动的经验、自己在团队当中经常扮演的角色、更希望自己是那种角色。
面试了职位:市场营销 - 廊坊
10个人无领导小组,之后群面介绍
2018校招,投资开发专员职位,10个人围在一张桌子旁,一份材料先看5分钟,轮流陈述观点,再小组讨论10分钟,一人代表发言,两个面试官站在旁边记录观察。后来群面又一一做自我介绍大概2分钟,结束面试等后续消息。
Q:阅读材料,陈述观点。
国家电力
查看更多市场营销的内容