最近更新时间:2018-03-19 16:17:33
面试了职位:地面服务
厦门航空面试一面经验

一面8个人一组进去,自我介绍,没有限制时长,说完就直接出去教室外面等了,面试官也没有问问题。我们组就刷了两个……二面是无领导小组讨论,10个人一组,总共10分钟吧,时间挺紧,题目就普通的排序题,不难。10个进了5个吧。

面试了职位:内容编辑 - 北京
英语编辑,环境可以,没有前台。
在金融港六栋,大夏天去的,周边设施基本上没有,都在建建建,很有深圳南山的感觉。因为自己很喜欢旅游,然后又是互联网公司,所以就去了,觉得HR面和主管面都表现的不错,各个问题也回答的上来,结果邮件通知说什么综合评估职位不能达到我的要求不能给OFFER,拜托,我要求4K好吗。 HR很专业,问很多和好巧网相关的事情,或者旅游平台,特别是酒店相关的。要提前做准备。
Q:如果你面试上了这个职位,你准备做哪些努力。
面试了职位:配餐部 - 厦门
厦门航空配餐质检员校招
宣讲会人非常的多,面试现场人数相当的多,场面有点混乱,配餐部过简历初筛的人数较少,因为其他岗位人数多,后面群面无领导小组讨论都取消了,直接进行二对多的面试,很看重表达和学生工作经历,首先自我介绍,然后简单的问个小问题就结束了。 然后门外等候三分钟,进行二面,二面也挺随意,二对一,人力笑眯眯的,很和蔼,面试过程我还和她开了小玩笑,过程就自我介绍,以及就简历问了些问题,工作地点等。 之后就进行笔试。感觉不太会,但是也过了,后面通知终面,也是自我介绍,简历问问题等。后面就体检了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
Q:自我介绍。
面试了职位:客运部 - 厦门
【客运部】面经分享
第一轮面试是群面,首先每个人挨个做自我介绍,然后开始针对话题进行群面。第二轮是单人面,面试官很亲切,这轮面试先是自我介绍,然后面试官会根据你的简历向你提问,所以一定要提前研究好自己的简历,做好充足准备。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:经营管理岗 - 成都
面的经营管理岗位
面的经营管理岗位,一共有三轮面试,我过了前两面了。头一次是无领导小组讨论,相当于对一个物业者需要具备的胜任力的几个品质进行排序。 第二面是二对一,问几个问题,让你思考了再作答。重点是他当时专门给我要了纸笔,我都以为要当场笔试,问他是不是都要写下来,对方一点都不甩我,我就领会错了,他说可以作答的时候我就蒙头在写,结果又提醒我一次后恍然大悟还是要说的啊,心里也是***了。问题不算太难,一些管理学辩题,还有自己所学课程相关,重点能圆回来就行。 本来以为第二轮挺尴尬的过不了,结果还是通知我过了。我从一开始进去看着整体的印象就是看着死气沉沉的,特别安静,负责通知的人看起来也没什么经验,说话一听就不是很专业,总之,不是很推荐了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试中选择可能大于努力
因为埃摩森是以招收应届毕业生为主的,所以干过猎头的很多其实会比较容易抓住求职者的痛点,例如应届毕业生对未来充满向往,期待蓝海,大好的发展机会,快速成功;又或者是对前路比较迷茫的情况,不知道以后从事哪一个行业更好,所以面试更多围绕的都是这个职业规划和未来设想,以及你将得到的东西,难度不大,自信,谈吐得当就没问题,主要是求职者自己应该考虑好,是不是真的适合于个而不是盲目追求什么;求职需谨慎。
Q:有什么个人职业规划吗。
面试了职位:校园招聘-未定岗 - 广州
简历→线下测试→面试
简历→线下测试→面试。线下是去到一个考试中心,做了快两个小时的题目吧,基本的推理、语言等题目+性格测试等。面试分为上午3分钟即兴演讲+下午15分钟左右3V1面试。即兴演讲多是时事热点,3V1放轻松就好了,聊聊天问一些简单的问题。还是蛮喜欢这里的,希望自己能过!
面试了职位:综合职能 - 厦门
初面看运气以及专业是否符合
初面是九个人依次自我介绍,三个男生,六个女生,除了我都是理工科专业,介绍都差不多,最后进二面的是两个男生和一个女生,男生都讲到了科研领域的成绩,女生外形好一些,讲到自己做播音台台长。总体感觉厦航比较青睐男生,还有理工科专业,还有身高外貌较好的人
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
厦门航空有限公司