最近更新时间:2018-04-02 20:13:59
面试了职位:培训师
昨天刚参加完浙华四轮面试

昨天刚参加完浙华四轮面试。算之前来的一趟相当于5轮了。参加的是应届生2018校招。之前有电话英文自我介绍,然后开启流程,来了一次业务面,说直接终面,但是礼拜五改说先来应届生笔试。笔试题很难,但是通过了,然后无领导小组讨论5个人直接淘汰了一个。 自我感觉还行,然后又是业务面,最后4个人Boss总经理终面。今天收到短信说没通过,觉得是Boss面淘汰了。但是问HR原因还没有回复。我觉得问题我答出来了一半以上,包括最后Boss面的文史哲,不知道是不是应该像其他3人一样直接都说不知道的态度才比较好。

房小圣
业务面都有啥啊

面试了职位:培训师 - 杭州
HR的水平太一般了
HR的水平太一般了 问的问题特别的官方 或者说特别的尬 根本不是真心想去了解你 即使你觉得我不合适 也要对人有最基本的尊重 一直在说跟面试无关的东西 最后面试结束后的一周内 没有得到任何通知 告诉我三天给我结果不管过或者没过 然后呢 呵呵呵 好不专业的做事方式
面试了职位:培训师 - 成都
官僚主义、管理混乱的公司
奇葩面试。 1、约定面试时间上午9点,公司8点半上班,正常讲是没问题的,但是她同时约了3个人,另外两个在外边傻等着,很奇葩; 2、有点官僚主义,3V1,问的问题也不时很专业,很在乎你做过什么,不关注思维逻辑和能力; 3、待遇一般,公积金入职两年内给买(应该是1.5-2年工龄时可以申请),到底是为了省钱,省钱还是省钱?看见之前有人评论说公积金两年后买100,估计也差不多吧。
面试了职位:培训师 - 郑州
面试就是用最自然的状态,说出最平常的自己
巴奴的面试咋说呢,会让你很放松吧。一去到公司总部就有人给你端上白开水,会给你个位置坐着,如果面试官没那么快到的话也会提醒你,然后给你一本他们的文化刊物看。说话也轻言轻语的,气氛很nice。面试过程中,面试官态度也很温柔,基本都是一些常规性的问题,去之前好好准备就可以了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试的是,项目培训技术工程师。
面试的是,项目培训技术工程师,第一轮笔试,二十几个人会淘汰两个左右,大概考语文,英语,数学逻辑,电子通信计算机方面的知识。 第二轮是无领导小组面试,六人一组讨论话题,当前最不会被AI取代得职业,紧接着一分钟英语自我介绍,会问很多问题,考察临场应变能力,淘汰得有点多,之后是HR面,四个人,问一些简历上的东西,考察细节比较多,大概四个人,淘汰两个。 第二天戴总面试,给人感觉很严肃,提问比较尖锐,问很多文学历史,工作岗位,专业知识方面的问题,谈天说地,这一面很难。大概录取比例是1:12。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:IT培训 - 杭州
问的都是挺常规的
问的都是挺常规的,我一共准备了五个,中英文自我介绍,岗位认识,企业文化认识,企业认识。除了中文介绍和企业认识没提,其他都提了。然而!我太紧张了。说出来的英文都是磕磕绊绊的,前言不搭后语,真是醉了,看来我还是不适合培训类岗位。再见,浙华~
面试了职位:培训师 - 厦门
服装培训师岗位面试感受。
面试当中会问道很尖锐的问题,比如,你做的也就是销售嘛!你真正服装培训时间并不长,可能是因为HR岗位,对于工作内容不是很清楚,所以面试过程有些尴尬,我觉得对方询问的问题和工作本身并没有太大的关联。因为自己曾经也做过一段时间的招聘,我认为这种面试的方式只适合于应届毕业生,真正想挖掘出来一个人是否有能力,并不是非常适用。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
首湖州椅子媒介顾问