最近更新时间:2018-03-23 17:31:34
面试了职位:数据运营
APP数据分析运营.

面试官比较亲切 问比较全面 连高考分数都问了的 兴趣爱好和对自己的评价 是一个搞医疗的私企 比较有发展前途

Q:高考分数

面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:数据/策略运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
面的游戏策划/运营岗,问了三个问题,1个是MMO类型游戏系统分析。2是MMO类型游戏活动策划。3是买断制游戏和点卡制游戏的优缺点。还是准备不够充分吧,虽然事后诸葛亮但是面试时候完全没预料到会有这样的问题。吃一堑长一智,之后就知道在哪些方面做准备了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-29 发布
面试了职位:数据运营 - 福州
对口金融数据分析挖掘岗位
大学合导师有做了几个大数据的项目,对行业知识知道的比较多。金融工程学的比较用心,基础的工具数据分析工具会一些皮毛,会去这家公司是学长的推荐:他去年参加了咸鱼的岗前实训,被安排达华为做市场数据分析,让我一定要跟项目经理,让他带我。自己也不想做金融拉人头的工作,走银行口好像看不到前途和未来。 集体复试8个,意向我和另一个做互联网运营方向的小哥哥,估计学长推荐有一点帮助吧!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:展现自己业务背景专业度。
面试了职位:数据运营 - 广州
初次印象满分,hr人都很好
嘻嘻嘻,初次印象满分,hr人都很好。感觉面试整个流程很轻松,一开始1 分钟自我介绍,然后半结构面试,先1分钟阐述自己的观点,然后10 分钟小组讨论2分钟总结。我们小组人都很好相处,大力表扬,让我面的很开心,无论过不过,都觉得值得。之后hr还有针对的问了一些问题,个人问题或者针对简历的都比较基础吧。 表扬保利投顾的有秩序的流程,我是业务管理的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试感觉不好!
公司在小区里,楼下有门禁,到了之后我电话沟通希望可以开一下门禁或者接一下,Hr说等有人出来或者进去你就能上来了!等了10分钟上去了,进公司坐了5分钟Hr说:今天老板有点事不来了,让我换个时间再来一次!体验真的很差,这么热的天公司连空调都不开,我看其他员工热的满头大汗!!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:数据运营 - 北京
以前面试很难,现在面试就很水了
我是很久之前入职的,那时候面试要经过3轮前后大概横跨一个月时间,很严肃的。后面缺人的时候就很水了,尤其到了18年19年,3轮一天内就走完,WTF?后面招进来的人可想而知都是什么,18年之后老人走得特别多,越呆越没意思了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
五轮面试
五轮面试 一面二面是运营部门员工 1. 问之前做过的项目内容 2. 对海外FB INS广告投放是否有了解 3. 如何比较在ins上做的几个广告的campaign效果 三面部门leader 1. 介绍之前做过的一个数据建模项目 2. 这个项目能有什么实际商业建议转化 3. 说了目的是to do之后 问之前有过数据分析到to do的实习经历 4. 如何理解数据分析 5. 有没用过google系列软件 四面hr 1. 之前面试过程如何 2. 这个岗位怎么理解 3. 自己性格的优缺点 4. 之前的一个数据分析转化成to do的经历 细问数据如何理解互联网行业 5. 如何提高日活 五面 交叉面试 另一部门业务员工面  笔试: sql卷子测试 简单基础题 选择题+写代码 最近一段时间没写 有些题目跪了 面试: 1. 说一下之前的相关数据分析经历 会用什么软件 会什么excel函数 2. 之前的一个数据分析经历能怎么to do 从2b 市场 采购 运营角度说 3. 之前的工作有什么通过数据分析解决问题的 4. 如何确定一个东西是否有必要进行数据建模挖掘
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:数据运营 - 长沙
面试数据岗位
面试未通过。2轮。面试数据岗位,先让你机试excel题然后数据负责人面试。Excel还好。公司上班时间13:00-23:00不太能接受。工资也不高,培训期间4K,之后转正5K。公司喜欢喊麦报业绩数据,超级热闹的样子。
重庆欧迈医疗设备有限公司
查看更多数据运营的内容