最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

关键词

面试了职位:数据运营 - 重庆
APP数据分析运营.
面试官比较亲切 问比较全面 连高考分数都问了的 兴趣爱好和对自己的评价 是一个搞医疗的私企 比较有发展前途
Q:高考分数
重庆欧迈医疗设备有限公司

A波😃
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆金山医疗机器人有限公司机械工程师面试一般,共5轮面试
社招资深机械工程师,首先填信息表和基本都问答题。然后是hr和总工程师面试,首先自我介绍。然后问了离职理由。参与过的项目,以及项目遇到的困难,和怎么解决的。项目都有哪些参数化的计算,比如尺寸链的技术,电机扭矩等。第二轮就是总经理面试(我猜就是董事长王金山的直系亲属).。下午就出结果了
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:售后工程师 - 重庆
面试:科斯迈当时是在招聘会投的简历,然后人事部通知去公司面试的。
当时是在招聘会投的简历,然后人事部通知去公司面试的。面试的时候对面有两个hr,首先是自我介绍,然后其中一个hr就根据简历上写的情况开始提问。具体问到了四六级成绩,专业排名,有几门专业课程主要讲什么内容。然后问实习经历和参加比赛的经历,遇到了什么困难如何解决的这些。好像还问了一下对自己的认识等等,反正感觉hr人挺好的,没有什么刁钻的问题。
飞雪山庄投影仪排版设计
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:西山XISHAN面试:机械结构工程师。感觉一般吧,问题比较简单,希望能有个结果。
自我介绍项目介绍
2023-09-25 发布
面试了职位:医疗器械研发工程师 - 重庆
面试:海扶医疗公司平台不错,有发展前景。
主要就是技术部经理面试,主要是问一些技术专业相关的问题。也不会很难,主要还是看缺不缺人吧。hr主要是沟通协调,比较专业。
面试了职位:硬件 - 重庆
面试:重庆海扶技术有限公司重庆海扶技术有限公司硬件开发工程师面试经验
首先HR会跟你打电话联系,约好时间。第一面,就是技术面试。两个工程师,一个偏软件,一个偏硬件,同时面试。首先做一个自我介绍,然后针对简历上的内容提问。描述自己做的项目,并且提一下回答工程师提其他技术问题。第二面,是总监面试,也是自我介绍,然后针对简历讲讲做的项目,然后就开始聊其他非技术问题。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:运放的压摆率和增益带宽积,在什么情况下运用,公式是怎么样的?
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:金山科技准备要足 心态一定要好
1. 对该公司有没有了解 如果没有 会教育你一番 如果知道并能谈一些见解 加分 2. 自我介绍 凸显你的优势 但注意 如果是海外销售 会让你将中文自我介绍 用英语表达 3. 对销售的看法 4. 针对你说的对你进行提问和点评 总之 英语口语不好就别试了
面试了职位:临床研究协调员 - 重庆
面试:太极集团有限公司短期工作,面试不难,体验良好
首先是自我介绍,然后是面试官提问。可能因为是学生且是短期工作,问的问题并不难,都与参与工作的时间地点有关。这个经验估计参开价值不大,没有经历过这个正式工作的面试。
李逍遥
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:科斯迈前端岗位
问了前端,防抖节流闭包,promise,说出来,还要手写实现原理。   问了数据结构,计算机网络,cmd终端启动软件指令。   薪资8—10,问得挺全面的,没点技术沉淀很难回答上。 问了一个小时左右。    有点面试造飞机的感觉。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆市泽庆医疗器械有限公司两个面试HR,一个老总
两个面试HR,一个老总,整个过程比较和谐吧,正常交流就可以啦,会问你基本情况,自我介绍流程还是要走一下的,其他的就没什么了。
面试了职位:电工 - 重庆
面试:重庆南方制药机械厂公司位置很偏僻,面试还让做题
有考试题,虽然不难,还是有一定的意义。需要准备好时间,不然做不完。公司位置有点偏僻,交通有一些不方便。