最近更新时间:2018-03-28 10:42:45
面试了职位:管理培训生
三轮面试,包括HR面,笔试和superday。

hr面试比较简单,看英语.英语好是必需的.说话一定要逻辑清晰笔试是intray test, 网上可以百度到, 联系一下就可以,不难superday就是面一天; 分上午下午,有压力面试也有群面,做案例分析的. 基本关于业务拓展等等压力面试一般就是公司的大佬们跟你面试.会问各种问题,英语好是必需的,毕竟是工作语言大概就是这么多啦。

tuentuen
能不能再详细透露一下

面试了职位:管理培训生 - 上海
优衣库校招UMC长沙二面
每个组的面试形式不一致,我们组共10人+2位面试官,首先现在外面一间教室等候,轮到了按顺序进去。第一环节90s自我介绍,第二环节针对性逐个提问,第三个环节,是反向提问,只有三位应征者提了问题,时间不够。
Q:本科阶段社团经历。
面试了职位:管理培训生 - 北京
懵逼的鲁能面试经历+两面
面试前需要审核各种材料原件,面试分为群面加单面,全部群面结束后马上进行单面,但由于就一组面试官(就公司领导),所以等待了很久,从早上八点一直到中午快1点才结束。群面当时太困了没有进入状态,并没有多说话,还把号牌啪地打翻到了地上,结果居然进了。 单面领导都很好,坐中间的领导还夸我本人比照片好看,主要就是闲聊。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试流程大概两个多月的视觉
1. 在线测试; 2. HR面; 3. 宣讲会; 4. 笔试 - 关于如何处理客户关系; 5. 群面 - 先是单独分析一个business case和presentation,然后一小组人一起分析和group presentation; 6. 部门主管单面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试有难度,需要准备充分
面试有难度,需要准备充分通过网测后视频面试,然后参加宣讲,宣讲当天做笔试,通过了才有机会进入superday。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:管理培训生 - 天津
本人985小硕一枚
本人985小硕一枚,参加了融创北京区域的校招,从网申到终面的全过程,下面分享下自己的经过,算是攒人品了。 首先是网申,本人由于个人原因没有参加学校宣讲会,只是进行了网申,网申中有上传个人生活视频的题项,建议上传,会优先面哦。 其次是群面,网申后一个礼拜左右收到了群面通知,群面形式是无领导小组讨论,首先是自我介绍,然后看题目,各组员轮流发表自己的意见后自由发言,总时长30分钟,这里要注意,不是发言越多、话语占有时间越长就越好,我们组话说的最多的后来就没见到她参加下面的面试,一定要是有效发言,在自己观点不成熟前一定要认真听取别人意见,并给予适当肯定。 群面后是结构化面试,结构化面试是人力来面,会问一些对公司的认知、最自豪的一件事、困难的问题如何被解决以及针对简历提出一些问题。人力面试官非常好,针对我的优势给予了肯定。 终面,终面是人力和部门负责人一起面,虽然是专业面但是不会提出很多专业问题,自由发挥就好,面试官都很和蔼,唯一遗憾是由于我读研前有过两年同岗位工作经验,部门负责人却想要没有什么经验的大白,哭。 不过,总体面下来感觉还是很好的,面试官都非常尊重应聘的学生。但愿能有个好结果。
面试了职位:管理培训生 - 上海
母语人士组织的英文面试,真的二语者组织的英文面试难些
先是母语为英文的老师提问,再是英语学得比较好的中国老师提问,话题都是围绕个人过往经历如何能匹配到岗位要求展开的,也会从细节考量面试者简历上所写的资料。面试时长40分钟左右。 p.s.和英文为母语的人说话真的会发现自己的逻辑和语法有缺陷,然后一纠结就犯更多错误.。
Q:比较A与流利说两个产品,A比流利说好在哪里?
面试了职位:管理培训生 - 北京
两位HR很年轻,人非常非常nice
两位HR很年轻,人非常非常nice。上来先自我介绍,然后根据简历上的一些东西进行提问,就跟朋友之间拉家常一样。再谈谈自己对管培生的理解,认为管培生需要怎样的能力和气质,怎样培养自己的这种气质。能接受外派和调岗吗,薪资接受吗。 可以感觉出他们尽力往我能说的地方引,然而我太怂了,一直吓得浑身发抖,准备好的话都想不起来。也确实感觉自己不适合这种管理类的工作。唉,浪费人家时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
汇丰电子资料有限公司