最近更新时间:2018-03-14 14:44:26
面试了职位:售后咨询
面试内容不难,但感觉莫名其妙。

面试难度一般,笔试两份答卷,基本都是选择题,然后让翻译一些简单的英语单词,之后的面试官面试就是全程尬聊,模拟下刁钻客户来为难你,对你的回答是否满意,是否正确,完全不表态,然后聊一些工资待遇,公司要求什么的,总体下来感觉莫名其妙,因为面试的人很多,但大部分没下文了。

面试了职位:售后咨询 - 上海
当时一毕业就过来的,基本已经适应企业文化。
非常适合毕业生过来,一来,三一的文化非常不错,就像部队一样,有一个体系上的认识; 二来,三一作为一个上市公司,后期找工作会比较好一些。 三来,加班会有的,所以,年轻人会更能扛,不是养老的公司,是做事的公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对挖掘机了解多少
南海Concentrix面试经验
面的是苹果售后客服,第一轮是中文打字速度测试,要求达到每分钟35字以上,只要平时习惯了这很容易通过,还有一套基础英文习题,词组翻译,比较简单,通过这轮后是面试官面试,谈些基本情况,注意不要讲多错多,基本没太大问题,出来后第三轮是模拟上机测试,按照情景选择,比较容易。
面试了职位:客服 - 成都
人事联系,直接负责人面试。
海外游戏会有英语测试,如果测试通过,负责人会与你面谈。主要聊一下过去的工作经历以及你喜欢玩的游戏,还有就问应该如何做好客服方面的工作,问问你的想法。如果能正常通过测试,人事会很快通知并电话里商量待遇等信息。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
聚思鸿面试的经理与问题
首先在电脑上处理一些简单的算术问题,问题很简单,但是有时间限制,不能太慢。然后测试打字速度,一分钟40多个就可以。 最后等待面试,一对一、一对二都会有,看面试的人多不多。面试的时候会临时给你出一些考验随机应变的题目,或者模拟难缠的客户,其他的问题都很平常。大同小异,面试官还好,不会很刻意的为难你。
Q:模拟很难缠的客服对象,无理取闹的问题。
零售业售后客服面试经验
1.签到,填资料; 2.手机扫码线上答题,题目都挺简单的; 3.打字测试,可以自己百度进行打字测试,都是百度的那个测试网站进行测试; 4.hr面试,年轻的小姐姐好和蔼,问了工作经历、为什么来面试、能否接受工作时间、情景模仿等等,只要流利有信心都能通过的。工作时间:前一个月会有培训,之后是轮班,早班9:00-18:00,晚班14:00-21:00,还要一个星期天地班9:00-21:00(中间休息4小时)。情景模仿:hr扮演比较难搞的客户,面试者扮演客服,题目是顾客打电话说用了此品牌护肤品过敏,想退款,还没出医院报告,沟通流畅一点不慌,随机应变就好。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:情景模拟。
面试了职位:售后咨询 - 北京
卖家支持客服岗位面试
首先HR会电话沟通,确定面试时间和期望薪资是否匹配。面试当天会进行一个语言笔试,题目不难主要是针对亚马逊后台内容得一些简单翻译,一般只有一个面试官,进行半个小时左右得沟通。主要会围绕在过去得工作经历,深入挖掘一些问题,表现得灵活,随机应变,抗压能力就可以。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:过去工作经验中比较有挑战的事情?
面试了职位:售后咨询 - 大连
面试流程的不复杂,不过对这次面试十分不满意!
面试流程的不复杂,不过对这次面试十分不满意!我当时流程大概是这样的: 1.首先签到后就拿个牌子去2楼的等待区等待; 2.然后等了很久很久,甚至都想走了(当时也没想着去面试,因为已经有一家公司已经录取我了,这边的不过又不好意思爽约),估计都差不多1小时了吧,人事小姐姐就通知我和另一位面试者可以去13楼面试了,那时候也差不多11点半了,差不多到饭点时间,上下电梯的人比较多。 3.紧接着上到13楼后一位自称运营主管还是什么的面试官叫我们到面试室,面试过程很简单,就自我介绍完,这位面试官就各种鸡蛋里挑骨头,问的问题都是奇怪的,聊了半个小时左右吧,又问我们面试通过的几率是多少,我也没回答他。 4.面试结束,当场知道结果,不通过。不通过原因是后来才知道,知道之后更恼火,这位面试官认为我和另一位求职者迟到,让他等了很久,我就呵呵了,当时我们接到人事通知可以面试,第一时间,是第一时间就上去13楼,虽然等了一会电梯,但也绝对不超过5分钟,你让我们求职者等了一个小时都没说什么,从1楼电梯上去13楼等我们5分钟很难?他认为我们迟到,不尊重他?所以就各种鸡蛋里挑骨头,为难人? 真的可笑,这种主管呵呵呵了。你认为我们迟到,为什么不早说出来,憋在心里然后对完全不知情的我们冷嘲热讽,还问我们知道自己失败在哪里?最后祝这位主管早上找到可以准时上班的下属!本评论只针对这位主管,不针对公司!
Concentrix中国
查看更多售后咨询的内容