最近更新时间:2018-03-15 19:30:37
面试了职位:销售专员
没什么难度 入职简单

不需要紧张 校长一对一面试 我面试了3家校区 基本都差不多 正常表现 尽量表现出自己的优势 灵活应变 敢要工资 底薪3500

Q:能不能接受需要销售人员做地推活动发传单等等

优胜销售面试管培生岗位
先是总部面试,然后HR给说了管培生薪资和晋升,然后去区域经理那里复试。个人觉得流程没啥问题,对学历要求挺高的。然后一开始要轮岗课程顾问。其实个人觉得这家的管培生不行,公司也不是特别的好。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
不要想太多,就是一个印刷厂而已
不要想太多,就是一个印刷厂而已。 刚开始也是觉得五百强的名头去的,下午到了门口,一群员工站着吸烟,印象顿时减半。HR很算轻切轻车熟路,但进到里面有点失望,很陈旧的展示区,像780年代,估计很久没有客人来验厂了,展示的书都像蒙了一层灰。 接着是一个女经理面试,端着杯子一副傲慢的样子,从头到尾一直在judge你,非常不专业。 回来在网上查了一下今年的benny awards没有一个是该公司的,所以建议有点学历的就不要去了,这个厂现在没什么资本骄傲。
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试还算轻松,好好沟通一般能过
面试官很好说话,还算轻松,好好沟通一般能过,有过有相关经验更容易通过。不用太拘束,就像喝茶聊天一样,说出你的经历和对这份工作的理解,最重要的是你的心态一定要坚定自信乐观,让面试官看到你乐于挑战的心,面试就没太大问题。
面试了职位:销售专员 - 宁波
宁波奥圣照明有限公司适合应届生前往学习
第一份工作,刚毕业,问的比较简单。 面试的人事业务部经理,首先问了不是这个专业为什么选择来宁波外贸,我说之前来实习过,觉得沿海的外贸发展很多,自己喜欢英语,正好可以用上。接着就是让我英语自我介绍下。简单的PPT,EXCEL那些会操作不 ,我说都可以的。 接着就是问我的工作规划,我说短期想想学习外贸的基本流程,以后方便工作,先从助理做起来,慢慢学会其他技能。愿意踏实稳定的慢慢走。之后就问我的上班时间我说随时可以,这样就来上班了哦。
Q:为什么来宁波
中国移动面试经验分享
面试官比较和蔼,采取一对一面试,面试官先看了一遍我的简历,根据简历上的内容逐一提问问题,包括对销售的看法,移动公司的看法还有自己对工资和工作环境的要求,问完我之后,跟我讲了一下公司的人员架构。
Q:你对未来的规划是什么?
不算电话面试的话就一轮面谈
不算电话面试的话就一轮面谈,先是hr后是部门经理,都问了很多之前工作的一些问题。为什么离职,工作方式,问的很详细,感觉快差不多把自己知道的全说出来了,有点套话的嫌疑,一开始就感觉有点不对劲,很多问题也涉及到隐私,面试时间真的挺长,感觉不合适的话没必要浪费很多时间,hr也告诉我公司经常加班八九点,压力挺大。 入职前还会有一个培训考试,可惜的是我连培训考试都没撑到,自认为能力还可以的,结果人家没给机会喽,面试给我的感觉就怪怪的,很不对劲的感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员
课程顾问和社群猪脚老师都是销售
面了两轮,开始是人力资源面试,完了主管面试,学历不是特别重要,专科以下也可以,有电销部门和社群部门,进后者好一些,两个部门不在一个地址上班,大概相距一千米。社群部门也是销售但和总部其他部门在一起办公。
Q:为什么想要做这份工作?
优胜教育