最近更新时间:2018-03-12 17:36:29
面试了职位:客户代表
几乎没有难度 是个人都能来

面试很简单,主要问下你的基本情况和以后目标,只要你不是傻子,基本上都可以过,没有经验也无所谓。

面试了职位:客户代表 - 成都
真的是浪费我时间
真的是浪费我时间,招聘信息和实际的不符,这家公司离我住的地方近,看招聘信息觉得各方面也还行,为它推了一个很有希望的大公司的终试,没法再约时间的那种。一面二面还好,结果。最后终试感觉不对劲,后面发现,公司自己改了岗位! 呵呵哒,不要浪费双方时间好吗?!刚好又快逢节假日了,这么一耽误工作更不好找了。我脑壳进水才来这家面。
面试了职位:客户代表 - 合肥
安徽小公司的面试
面试的时间是在1月的中旬,相对面试的人比较少。去公司看了下,感觉还有那么大。初期映像不错,接着就带到楼下去面试。在一个空的办公室,人很少。让销售部的经理面试的,一般的面试流程,相互介绍一下情况,聊了些工作经历。接着就是等下一轮通知。过了大概2天,很晚的时候打电话说,让周末过去复试,说是副总面试。大概的讲了企业文化。跟副总打个照面。接着就是人事来说,有一个7天的无薪试岗期。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:知不知道现有的网络平台的商业模式。
面试了职位:客户代表 - 上海
前台和人事还是挺和善的
前台和人事还是挺和善的,主要就问了基本情况,底薪税前4K,其他都靠绩效,好在周末双休。但个人觉得销售性质的岗位是必须出绩效的,就算你能接受4K底薪,但一直拿底薪在公司呢也待不下去的,所以还是更适合能说会道的人。
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试结果让你莫名其妙
面试官我都不知道是谁填了份资料文员让我等了会,然后来个女的当时聊了会 ,也没多久不是知道是不是因为我是跨行的,然后她说公司文员比较忙 让我先回去等通知,然后晚上邀请面试的打电话过来问我什么原因没去面试。我听了当时就懵逼了。面试邀请是上海总部打过来的,面试的地点是深圳。后来的电话也是总部那边打过来的.
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:没什么特别深刻的 感觉比较敷衍
面试了职位:客户代表 - 上海
相对比较简单,没有很复杂
首先,这个部门入职是大部分是内部推荐的,第一轮先填好履历和团队主管沟通,大概聊一些过往工作的公司及内容,如果没问题,安排复试。 这个环节有HR和大区经理来完成,群面,多位候选人和面试官坐一起大家排序介绍自己,及过往的背景,面试官会提出一些问题。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 天津
狮桥二手货车金融客户经理面试
办公室很简陋,面试的人还算比较正规,穿的是工服。整体下来面试的问题也都不难,感觉都是已经设计好的问题。这个岗位听面试的经理说是比较有前景的,竞争对手也少。总体下来我认为面试表现还可以,但是觉得给的底薪低,也没跟我说大概的提成方案如何,感觉没底,而且经理一直在跟我强调团队初期会比较辛苦,要经常加班,也没有加班费,这个就不像正规大型公司的表现了。所以最后我说再考虑一下就不打算入职了。
Q:1、简单说说你以前的工作经历和成就,离职的原因是什么。
面试了职位:客户代表 - 深圳
华为内部面试客户经理
面试客户经理,面试官主要考察:项目运作能力,客户关系能力,抗压力和工作意愿。问题分别根据这项要考察的内容展开。 1.关于项目运作,我之前已经总结了自己做好的一个项目的经验,分享给面试官; 2. 关于客户关系,也是跟面试官分享了之前搞定客户的经历。抗压力和工作意愿也是同上,都是通过案例说明。最后感觉面试效果还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
中原地产