最近更新时间:2020-03-05 15:19:15
面试了职位:行政专员/助理
办公室文秘岗位面试:笔试-三位考官初试-董事长和部门领导复试。

这个公司的面试是我昨天经历的,面试的职位是办公室文秘。首先,人力资源部的同事会给你一份笔试题,当时给到我的是让写一份公司30周年庆典的讲话稿,当然是有一份参考材料的,结合参考材料和讲话稿内容就可以开始写。这一部分完成后就是面对三位考官的面试,这三个人分别是办公室的正副主任还有人力资源经理,首先就是老生常谈的自我介绍,然后三位考官就会依次问你一些问题,比如“你为什么要从之前的单位离职?”“你觉得自己身上的什么特质可以胜任本岗位?”“你的职业规划是什么?”等等。这一环节结束后,你就要回家等通知再来参加复试,复试要面对的就是董事长和部门的一把手,但具体会以什么形式就不清楚了,因为我还没有等到要参加复试的通知。如果我有幸可以参加复试会继续补充。

Q:看你的简历,我们了解到你兴趣爱好偏于外向,而文秘这项工作却是偏于内向的工作,你为什么觉得自己适合这项工作?
边境岛充电线统筹制片人
啦啦啦
JOHNNY
同样去面试,但是感受不太一样
kano
楼主是朋友介绍还是自己投简历
eleven
等到复试了吗

面试了职位:行政专员 - 深圳
面试中充分表达自己想法。
面试形式:无领导小组讨论由一组应试者组成一个临时工作小组,讨论给定的问题,并做出决策。由于这个小组是临时拼凑的,并不指定谁是负责人,目的就在于考察应试者的表现,尤其是看谁会从中脱颖而出,但并不是一定要成为领导者,因为那需要真正的能力与信心,还需有十足的把握。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
腾讯2019暑期实习笔试
没有面试经历,只有笔试。腾讯的暑期实习笔试是90分钟,非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频),资料分析计算量还蛮大的,时间紧张。遇到不会的千万要跳过不要纠结。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频)。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
HR直接是发邮件给我让我去面试的
HR直接是发邮件给我让我去面试的 我其实也没抱太大希望 地址做珠江新城那边 地铁过来要走十来分钟 面试过程就是做很多的题目 英语逻辑之类的 真的很讨厌做题 然后面试官问了我很多比较专业的问题 然后就告诉我领导出差了 就是没有通过呗 就来这边看看 我再也不想去大公司面试了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
注重英语能力 但更注重办事能力
自我介绍过往职业经历因为面的是厂长助理 需要用到英文 另外翻译了几句英文 主要是BEC中常见的句子 销售额同比增长百分之几之类的然后就是谈谈工作方法 这个就看你老板的喜好了
Q:你过去工作经历中最难忘的事情
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
进去先是给了你一份应聘登记表和一份行政职业能力测试题。
进去先是给了你一份应聘登记表和一份行政职业能力测试题。测试里面一共四道简答题,没有规定什么时候做完。我是约了三点钟面试,然后我提前了二十分钟左右到吧。填完应聘登记表后做题。在我之前就有三个人在那个会议室填了,不知道什么时候到的。 我们三点半开始面试,也有差不多三点半到的面试者。我们面试的是同一个岗位。面试官就是一个女的,她说,没做完题目的可以面试完后继续做。(我当时就没做完,也没有)面试是大家围在一起,我们有十个人吧,面试形式是面试官问问题,我们回答,顺序不定,大家自己决定。一共问了三个问题,自我介绍,三个词说自己的优缺点,为什么选择这个公司和岗位。之后面试官留下来两个人,说其他人回去等通知。也就是婉拒了。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
公司地方比较偏远
1 公司地方比较偏远; 2 面试总助职位,面试我的有六个人,除了人事,人事经理还有财务还有别的什么人记不住了。就是没有总经理参加面试。是不是对面试有啥误解,觉得谁面试都行? 3 说是个美国公司,对外宣传和氛围感觉就是洗脑式销售,价值观一点都不像个美国公司。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
气氛严谨文明,体制完善
投简历面试的时候正好在职业洪荒期,刚结束一份工作了三年的文案职位,一直很向往医疗行业就投了施贵宝,面试问题难度还可以,但对工作经验和履历要求好像比较高,笔试有英语语言能力测试,中译英比英译中难度高一点,总体氛围印象还是挺好的,但真的深入其中就不了解怎么样了。
北京建工地产
查看更多行政专员/助理的内容