最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:技术类储备干部 - 大连
面试三轮,第一轮收简...
面试三轮,第一轮收简历,填表格,简单了解一下。第二轮,日本总经理和总务部长面试,问一下表格上的内容,没难度。第三轮工厂长面试,问了一下专业知识,未来规划。总的来说不难,需要本地人,要证明你能在公司长期工作,能吃苦耐劳就行。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
大连富士塑料

面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:丰田工机机械设计岗位,还不错的企业
非常专业的HR,会从北京打电话来确认面试细节,到公司之后会有专门接待的人,来引导面试。一般都是集体的面试,对面会有相应的中国领导和日本领导、翻译一起面试,最终来觉得面试结果,领导人非常不错,面试过程很轻松,但是会问一些技术性问题,以考察是否适合相应的岗位,总体来说,是一家非常好的企业,待遇也很正规,不错。
面试了职位:人力资源主管 - 大连
面试:大连富达国际招聘人力资源管理还是人事管理
奔着人力资源管理去参加面试的,但公司要求的工作内容更像是人事管理,比如人事档案、工资、社保。当然,这是公司不可或缺的一项工作职责。我想的有点高大上,呵呵呵。
哈哈哈哈
面试了职位:生产设备管理员 - 大连
面试:阿自贝尔(大连)有限公司面试:生产设备管理员。整体感觉不错,没啥难度,确认通过。
校园招聘后去的 感觉还行面试不太难 一般都能过 笔试就是简单的基本情况 面试根据简历上面提几个问题
面试了职位:医药质检 - 大连
面试:美罗我当时是应届毕业生,面试内容没什么难度,只不过最后没要我
当时还在学校里,接到了面试通知后很快赶到了美罗,也是比较大的药企嘛。我在等待室等待排队,那天面试的一共有十几个人。各个岗位都有,大家坐在一个不太大的会议室里面。我当时是还有半学期毕业,也比较新奇,观察了一下公司环境很好,楼内楼外都不错,因为这次面试之后就没有下文了,所以不知道一线的环境。 面试的人员被分成几组,我跟另外两个应届毕业生一组挨着进去。前面已经面试了一些我应聘的这个质检员的岗位。面试官坐了一排,我感觉跟我就是聊聊天吧。面试人员很随和。结束就让我走了,也没说让我等通知。
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:大连中比面试很容易的,能说出基本的质量知识
人力会先联系你,然后约面试时间,然后就一个部门负责人面试你,十分关注你是否稳定,介不介意公司的位置什么的。
Q:说一说你跟进解决的一个质量问题。
TtrEeee
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连西太平洋石化面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
面试:群面,几十个人里招1个作为管理层,参与面试的人分为几组进行辩论,当时的辩论主题是“佛系文化”相关的,就是这种现象好不好什么的。共分为几步:①小组内讨论,表达一下自己的观点,会有考官在一旁听;②开始辩论,就是阐述观点,辩驳对方,需要积极发言,写下自己的发言内容和思考什么的,不主动出击很难抢到发言机会;③辩论结束后会一个个进行面试,包括自我介绍,根据你刚才的发言和在纸上写下的内容进行提问,如果你发言不积极就会问“你写的挺好的,为什么不发言”之类的,然后是你认为自己怎样胜任这个管理职位,你有什么缺点,怎样克服
2023-07-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:唯特利管道设备机械工程师面试很好,共3轮面试
全部中文面试,基本感觉还好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-08-06 发布
面试了职位:动力系统设计 - 大连
面试:中车大连机车研究所有限公司首先参加的是中车组团招聘会,现场投了简历
首先参加的是中车组团招聘会,现场投了简历,然后简单聊了聊,中午的时候电话叫我去现场进行二面,晚上一个技术部门的领导打电话进行三面,最后第二天早上发了薪资情况,如果有意签约的话就可以签了,总体而言很顺利。面试主要看中以下几点: 1.学校及学历; 2.成绩单,四六级; 3.硕士期间项目经历。 给我的感觉就是保持自信正常回答就可以,比较容易的面试。
面试了职位:.NET - 大连
面试:大连富达国际.NET面试一般,共1轮面试
不会详细的问技术点,但是问的很多,最后没过
2022-06-28 发布
面试了职位:对日业务担当 - 上海
面试:上海慧与有限公司面试进行的很顺利,谈话很愉快
首先是笔试,与3位面试者一起在公司的会议室里答了一份题。因为做的是对日的邮件的业务,所以题的内容是根据相应的情景,写出回复的邮件。还有翻译邮件的内容。笔试完成之后,是面试。先用日语做一段自我介绍,然后面试官用日语问了几个问题。