最近更新时间:2017-09-16 16:15:25
面试了职位:销售计划实习生
成都奔驰西区销售类部门面经

刚开始收到北京总部HR打来的电话,进行了英语电面,因为是销售类岗位,所以问了一些比较基本的面试问题,包括一些简历上的经历,已经为什么想来这家公司。 完了之后HR告知可能会把简历推荐给成都这边的分公司。过了几天成都这边打电话来让面试。 面试当天是部门的领导和员工一起面的,对话内容比较日常,基本上是通过谈话了解面试者(我)的性格适不适合做这个岗位。不过领导和部门的小姐姐确实很NICE,在这里面工作很开心。

面试了职位:咨询师 - 广州
面试第一轮基本没有介绍公司和岗位福利
工作地方在岗顶的龙晖大厦,刚到的时候要填他们的简历,填完交给前台后等十来分钟后,有个美女HR面试,看了简历会针对简历上的疑问提问,类似的工作经验大概详细讲一下。他们咨询师主要是要电话洗以前和现在的新资源,累积自己的生员再跟进,个人感觉相当于电话销售。她让我考虑一下这种工作模式能不能接受。我表明不想长时间打电话,所以她也没详细说岗位薪资待遇。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
视频会议面试,消除现场的紧迫感。
提前有人事联系,告知具体面试时间,由于人在武汉,面试在苏州,所以组织了一场视频会议面试,挺用心的,到面试的时候没有出人像,就是声音对话,消除了尴尬和紧迫感,一切都顺顺利利的,主要是面试官人好,进去工作了一年半,如果不是今年的各种调整变动,一切都会挺好的。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:私人理财经理 - 广州
广发银行广州分行2019年校园招聘
即兴演讲,演讲完后面试官对感兴趣的人提问。8人一组,我抽到的问题是一次失败,有些抽到的是区块链、横看成岭侧成峰、银行业务发展等。问了男生会不会喝酒,感觉不喜欢女生,还用粤语和本地人说话,觉得挺排外的,感觉不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:问了男生会不会喝酒。
面试了职位:招聘 - 北京
戴姆勒2017HR面试。
首先是群面自我介绍 可以保证多少实习期 电话面试北京戴姆勒大厦一.电话面试:基本上问一些网申时问的问题,比如why daimler?你的职业规划?你对CAReer 这个项目的了解。以及毕业时间可以入职时间等。第二天接到FEEDBACK说做的还不错,准备帮我安排第二次ONLINE SITE。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你有没有遇到过需要在短期内快速学习一项技能来解决问题的 你是如何解决的?
面试了职位:产品助理 - 北京
产品助理面试
英文自我介绍,英文聊过去实习经历,英文聊过去实习中遇到过的什么问题,你是如何克服的,对车的了解给一个具体实习工作场景,我会怎么做你看中这份实习的什么内容,介绍岗位内容与公司架构未来职业规划,你还有什么offer吗。
面试了职位:豪宅顾问 - 北京
丽兹行面经,有需要的可以参考。
一面,群面,宣讲结束后直接安排参加。把参与面试者分组,每组一个面试官,7名左右面试者,然后无领导小组讨论一个案例,根据你的表现进行筛选。有哪些人过了不知道,所以也不好讲它的标准和难度。一面本人已过,自己的体会是一定要逻辑清楚地表达自己的观点,与他人沟通好,善于总结。 二面是单面,面试官还很和蔼,就是聊一聊你的职业规划之类的,看的也是一个人的基本素质。已过。
Q:你认为豪宅顾问是一份什么样的工作,你准备如何在这个工作岗位上进行自我提升?
面试了职位:营销培训生 - 深圳
面试的营销培训生,周四下午去面试,过程分三轮
面试的营销培训生,周四下午去面试,过程分三轮,第一轮面试1v5群面,第二轮1v1单面,不要紧张,简单介绍一下自己就好,把自己优点展现给面试官就行,面试结束了就回去等通知,周五通知周末期间网上笔试和心理测评,笔试主要就和公务员考试题目差不多,四十分钟33道题目。 周一去福田医院体检,体检早点去挂号排队,然后就等通知了,体检结果周五出,但是我笔试没过,后面流程就不清楚了,个人感觉应届毕业生来这里工作还可以,待个一年了解一下情况,攒点工作经验。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
戴姆勒奔驰