最近更新时间:2017-06-12 17:43:21
面试了职位:客户主任(AE)
做真实的自己,表达想说的话。

面试的是AE岗位,除去投出简历和电话面试,第一轮是笔试,前台会把题目和就职的表格给到。当时的题目有4题,时间比较久远了,试题具体内容有些忘了,都是针对品牌客户进行策划推广或工作习惯的考核,若试题中有提及的客户都会和公司负责的客户相关的,这些是入职后知道的。HR专员,谈谈过往的学习就职经历; 第二轮面试用人部门,当时面我的是总监,聊了职业的规划、遇到某些突发情况的解决办法、针对过往案例也让当场present了,当时,我也询问了公司的架构、岗位负责内容的问题; 第三轮面试是回到HR了,面完用人部门后,HR专员就进来,让我下午再过来面面HR的负责人,然后顺利入职。

面试了职位:夹具工程师 - 中山
一间可稳定工作的中规中矩的公司。
面试我觉得花时间最多的是填人事部的资料,有五六题问答题,主要问今后的发展规划,最近看过那类书,那5本书,自己的特长等问题,这比较花时间,没有专业的考试题,之后就是部门面试,主要是部长和主管进行,沟通下工作经历,如果工作经验较短,可能就会当场提些问题经行解答,反正觉得过程比较简单,重点在部门面试上。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:其实重点部分应该在部门面试上,会问些专业知识和技能,如我应聘的是工装设计师,那就会问问具体案例的解决方法,如果工作经验较浅,有可能会考下电脑绘图,是否熟练运用Solidworks
面试了职位:客户主任(AE) - 广州
经历的正儿八经的第一场面试。
首先会写一份面试题,是一些热点脑洞题,比较简单接下来是HR面试,是一个男生,看起来有点严肃(其实人很好)会问一些关于题目和简历的相关问题,如实回答就行然后会叫项目leader来面试一次,基本和HR的问题差不多,整个面试是比较简单的,但是尽量表现的轻松自如一点吧,不要太紧张。最好收到了offer,在时趣工作了一断时间,认识了一些有趣的人,很开心。
Q:你上一份工作离职的原因是什么?
面试了职位:商务经理 - 上海
电话和邮件前期交流,微信面试。
通过51job投的简历,第一次是人事和我电话沟通了一下基本情况(是否在职啊,是否愿意来我们公司上班啊之类的)然后就是漫长的邮件交流(大概One Week),包括微信号,双方什么时候有时间,敲定面试之间之类的为什么说漫长呢?因为总部的营销总监很忙,一直出差中……第二次就是微信面试了,从我的经历开始,其间聊了职位要求、地区状况、公司规划、工作方案等,还问了些简单的物流题目。基本还算顺利第三次是和副总面谈,这位副总从管理角度和专业性角度分享了公司的发展及方向,也关注了我的一些基本技能的问题,只要对答如流,就可以安全的PASS了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如果长春到北京的专线车辆每天有50-60立方的余量,要求必须是轻质货物(如塑料、泡沫等),为了分担运行成本,如何在本地寻找这样的资源。
面试了职位:技术类管理培训生 - 广州
一天全英的面试经理分享。
8个人一组,无领导面试,首先是轮流的自我介绍,英文。接着面试官给一个话题,自由提出观点,多个面试官就坐在你旁边,但不说话,感觉压力还是很大的。下午是有一个项目命题,主要考量项目的人员资源分配问题,有两个小时的分析时间,有长篇的英文项目素材。后面单独做一个PPT展示给面试官,最后会淘汰一半人左右进入最后的技术面试。一般到这里你就稳了。
面试了职位:sql数据库工程师 - 上海
当时面的是sql工程师
当时面的是sql工程师,先是澳洲一个hr电话过来问些问题,语速相当快,我基本上蒙的,后来居然也混过去了。然后在线给你一份题目,都是sql题,不是很难,一周后是一个台湾人打电话过来随便聊了一下,后来还有个香港人吧忘了,没有技术问题。 最后是美国的老大,当时因为不太好,问了我们以前有没有document code, 反正我当时听得不是很懂,基本就没戏了。感觉面试还是挺正规的。
面试了职位:订单管理 - 上海
一进去就是DISC性格测试,然后会有英文的问题分析卷。
一进去就是DISC性格测试,然后会有英文的问题分析卷,当然也是要用英文答卷的,两轮测试大概会花45分钟;之后才会有人来面试,一男一女,女性面试官先来具体也没有坐自我介绍上来就问你例如离职原因工作经历比较尖锐;面试到一半男性面试官加入,会具体让你举例一些经历case。总体就是民营企业的感觉,公司地址的确很偏僻,周边都是农田。
面试了职位:金融经纪人 - 北京
华中投资公司 面试经验 攒人品
很快就给我打电话叫我去面试了,面试主要问我有没有经历,因为公司做实际操作很多。但是我没有任何金融衍生品交易经验,面试很快就结束了,最后面试经历跟我说我虽然没有经验但是我的最大优势就是学金融的哈哈哈,最后过了面试。
Q:有什么金融衍生品交易经验。
时趣互动(北京)科技有限公司广州分公司
查看更多客户主任(AE)的内容