最近更新时间:2017-06-22 15:19:46
面试了职位:平面设计师
咏蛙田鸡的平面设计招聘面试经历。

进去之后就是叫你填一份简历,自己带了也要填,不知道是面试官急着有啥事还是怎么的,我还没填完她就从房间跑出来了直接坐我对面开始聊。简单介绍了一下公司,问了我有没有带作品,我说带了在U盘,也没说要看,就是很着急的样子。然后说他们公司的设计其实都包给外包设计公司做了,就是找一个做对接还有一些小东西的设计,前后10分钟不到就跟我说她去给总经理联系报备,让我回去等消息看有没有二次总经理面试。当天晚上我妈手机收到信息说不合适,因为紧急联系人填的是我妈妈的号码,但是我自己手机全程开机有信号有WIFI,却没有收到任何一条消息,个人感觉这个公司不靠谱。

面试了职位:平面设计师 - 西双版纳
年纪大是个坎。人事专员有耐心,部门领导没兴趣。
刚开始只有人事专员(女士,年纪和我相仿或大一点点)的面试。她很nice,觉得各方面我都符合工作岗位的要求。毕竟我上一份工作不仅岗位相同,公司性质也相同。只是原来公司名气不大,相关的排场也没那么大而已。 人事专员除了问一些基本问题之外还问了:是否能接受比你年纪小的人做领导?!且告诉我一些相关的情况:应聘的职位部门同事年纪比较小,年轻所以说话冲,态度不怎么好,有想法有个性,是否能接收? 最终面试是不通过,年龄应该是最重要的原因,毕竟围绕年龄这个话题说了各种假设性问题。岁数大了2到5岁(哭,我还没30岁)。之后部门领导(女士,年轻)面试,算是应付式的结束面试了,过程可以说是没兴趣。只是纳闷此部门如此年轻化,就没有呆个5,6年的老员工吗?!老员工都去哪了?!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:人事专员:是否能接受比你年纪小的人做领导?!
面试了职位:平面设计师 - 武汉
武汉和格生物技术有限公司面试感觉非常不好
先写800字的文章 再群面 问一下与专业无关的内容 跟查户口查经历一样 搞得人很尴尬  说话满满套路 最让人受不了的是 非要你的身份证和学历证  我就不懂了都没有面试上 要身份证学历证去干什么 到现在心里都感觉怪怪的 生怕拿我的省份证去干什么坏事了 公司不怎么样屁事蛮多  下午面试通知1点 结果老板3点半才来  劝大家都不要去 闹心
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试要放轻松,不需要太紧张
面试一开始,面试官一般都会问你的个人情况,在面试的过程中,要如实回答你的个人信息,不能够弄虚作假,我面试的时候是很放松的,因为给我面试的面试官在与我交谈的过程中,让我十分放松,没有给我很大的压力,让我很自如的回答她问我的问题。
面试了职位:平面设计师 - 上海
可能因为有行业经验,直接和主管面聊
可能因为有行业经验,直接和主管面聊,聊的很投缘,在面试时我们互相画的大饼也基本在入职后逐渐实现了。从投简历后,很快就有人事小姐姐和我联系,人美声甜。整体感受是对有经验者有能力者非常渴求,而且因为行业人才流动大,随时可以投简历试试的!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试了几轮最后没成功
首先是HR面试,聊聊之前的经历,他们介绍下公司,然后第2轮还是HR面试,聊得其实差不多,第3轮是部门领导面试,当时两个领导面试我,面试之前我在公司等了很久,印象就变差,感觉公司的领导没什么时间观念,不尊重人,约好了面试时间也不遵守时间,等了将近一个小时,面试的当然也不愉快,最后专业不对口,没有面试成功。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试整体感觉一般,难度尚可。
面试通知:晚上7点左右电话通知面试,接电话的时候就感觉他们加班应该蛮严重的,这么晚了还来电话。HR还比较亲切的,针对简历问了一些简单的问题然后约定面试时间。面试过程:前台这边报到填写信息表格 ---- 等待面试 ---- 设计主管 ---- 运营主管 ---- HR感受:办公室楼层比较低,显得很拥挤。 面试的人很多,前台比较冷漠,一直板着脸,刚进去的感受不是很好。填表大概填写了10分钟左右,填完就等前台找人来面试。等了10来分钟,先是设计主管给面试,设计主管主要看了一下作品,介绍了工作内容,问了工作经历等一些问题。其中提到公司近期的变动较大,可能需求大需要加班等情况。然后是等运营主管来面,等待的过程中,突然来了几个人说要先用下会议室,让我去外面等一会。我就去外面沙发上坐着,等了也很久,他们出来后也没有人告诉我用好会议室了,就走了。我又自己去继续坐着等了很久。 运营主管来了主要是谈一些职业规划,工作能力上的一些问题。然后又要等HR来聊,和HR主要谈一些福利薪酬的问题。但是自己提出的薪资HR并不会参考,他直说是根据之前工作的薪资来参考。之前的表格他们主要也就看工作经历这部分。10点半一直断断续续面到12点多才离开。其中一半过程是等待。感受不是很好。加班:弹性工作制,上午随便几点上班,但是晚上就会加班。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:平面设计师 - 深圳
一轮搞定
一轮搞定,估计和职位有关系,公司貌似需要大量新人。但我这个部门只需要我一个分担工作量。面对一个人事的同事,两个部门同事以及一位部门长。首先人很友善,会给你降低紧张感,然后问一些个人情况以及过去工作的情况。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
厦门咏蛙田鸡餐饮有限公司