最近更新时间:2017-06-18 18:20:20
面试了职位:物流专员
物流方向的职位 无笔试

面试官比较亲切,把发展方向和工作内容分析了一下,问了一些基本的问题。周末双休,薪资还可以,公司流程很严谨,希望能在里面工作。

Q:过往工作中遇到的最大的困难是什么?

面试了职位:物流专员 - 天津
面试过程1小时,人事和采购和物流经理
地点不是很明显,开始还找错门了,然后又打了一辆车从一侧到另一个门,建议提前出发。 开始人事简单聊,是一个帅哥人很nice,然后是采购经理问了下工作经历,发现完全可以handle。采购经理人也相当的nice,最后被叫到了供应链经理办公室,问了下工作中的困难和解决办法。她这边的问题还是比较tough的。虽然职位是面对国外,但是整个面试完全没问英文,也没有数据分析的考核,只是聊天。
Q:介绍工作经历。
面试了职位:物流专员 - 上海
京东物流东北区tfs管培生
总共有四个环节,第一是简历投递和笔试,也是比较大众化,有行政还有性格测试,比较简单,基本差不多的都会通过。 第二轮是小组谈论,十个人吧,刷掉的人比较少,就是看你的想法,只要说出自己想说的就ok,会刷1-2个人吧。 第三是一对一单面,会问简历上的问题和一些情景问题,自己感觉比较简单。 第四环节就是去沈阳总部面试,要准备自我介绍ppt,然后就是几个部门领导面试,会问一些压力问题,但我感觉主要是看眼缘,问的问题没什么技术含量,都是为自己部门挑人,最后还是由人力总监决定,跟你的地域也有关系,希望能帮助到你们。
5轮面试:笔试、留作业、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:假如你是领导,下面的人年纪都比你大,你怎么去管理这些人?
面试了职位:物流专员 - 广州
3个面试官的物流专员面试
在BOSS直聘上他们的面试官标注我为非常感兴趣,然后让我过去面试,公司环境很好,然后面试的时候是3个面试官同时在,这个有点恐怖,一个主问,2个旁听,有时候还会插一两句话进来问。 主要问之前遇到最大问题是什么,是如何解决的,之前解决物流异常最出色的一次案例,平时朋友是如何评价你的,觉得自己的缺点和优点是什么,为什么离职,之前公司发展路径是如何的,自己觉得自己在之前的工作中最倾向于做哪一项工作,大概记得的就是那么多了。
面试了职位:物流专员 - 揭阳
门口有个保安全程黑脸,地点偏远
门口有个保安全程黑脸,地点偏远,回去的话,打车非常不方便,既没有公交也叫不到滴滴,叫到的只能是滴滴的出租车,而且要收双倍的价钱,比较坑! 面试首先叫你做一大堆题目,然后居然还会问课本那些死记硬背的知识,面试感觉不是很专业,HR态度很差,不留情面非常冷漠,甚至还报以嘲笑的态度来面试的。建议应届生不要浪费时间和精力在这里,工资也是非常低的。
面试了职位:物流专员 - 北京
还记得大学里学的知识吗
一面是直属部门领导面试,二面是公司总经理进行面试。 一面比较简单,会问你之前的工作经验和薪资待遇二面是公司总经理面,会问到你在学校里学到的理论和某个名词的概念,另外,会看外表长相,领导在这方面有些在意。所以需要注重下~
面试了职位:物流专员 - 上海
比较有诚意的一家公司
应聘的是海外平台部的职位,主要负责海外工程物流招标的海外段。先和部门领导谈了会儿,因为是行内人,聊得比较愉快,也很有共通点。 接着远程连线北京的领导,说的内容和前一位差不多,主要是做过的项目经验等。然后当天他们老板不在,又约了一天和老板谈了谈。交流了不少行业信息以及他对我的看法等。 3层面试还是比较顺利的,主要是我之前的工作背景和岗位需求基本匹配。公司还是不错的,整个行业做工程物流的就那么几家,在中外运系统的攻击下还能做到新三板上市的不多。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:物流专员 - 广州
公司在燕塘地铁站附近
公司在燕塘地铁站附近,苏荷独立园五楼。有空中花园,办公室十五人左右。双休,9-18,中午休息两小时。 面试就是和老板聊聊天,说说以前的工作经验等。 偶尔会有下午茶,公司聚会唱歌,同事相处氛围不错。基本都要加班,七八点,有时候晚上回来还要发邮件。试用期3000-3500,转正4000-4500,看岗位。轻松,氛围好,同事好,应届生多,但是工作很忙。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
立邦涂料