最近更新时间:2017-06-17 10:09:17
面试了职位:锅炉工程师
锅炉工程师面试不轻松。做好准备。

首先得自我介绍吧,说说的目前所干的工作,岗位信息等等,然后笔试、笔试成绩合格后进行面试,然后问你从事专业的问题。看你临场反应等等。

Q:你对我们单位如何认识的?

面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试流程、面试主要问题。
面试分为2轮:第一轮笔试,主要为劳动合同法的相关知识; 第二轮面试,面试管有5位,人力资源部总经理、人力资源部薪酬、培训、招聘模块三位经理,还有1名招聘主管; 面试想进行自我介绍,其次进行问答,主要由人力资源部总经理提问,其他人补充提问。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么想来大唐?
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 合肥
校招面试比较简单,通过
原谅我,时间是前几年的了。单位到学校开展招聘,自己带好了所有资料(成绩单、各种证书和荣誉证明),面试的老师简单问了问情况,就让第二天去签三方协议了。
面试了职位:生产员 - 合肥
需要你累积的人品和知识
面试分为笔试和面试,面试完成后,面试官会通知你具体笔试的时间和地点,如果你面试过了,笔试没过人家照样不会收你,笔试是在电脑上面完成的,内容涉及到各个方面,还要看你的身体状况,体检,面试官都是在职场平博很长时间的老人了,哎三言两语就能给你整晕。
Q:你认为大学让你学会了啥
面试了职位:用户研究员 - 上海
公司很好,面试很难,感觉还需在练习。
一般银行面试分为无领导小组讨论和半结构化,可能是上午过去,把面试人员分成5-10人的小组,给小组一个话题,大家讨论得出结论,然后陈述发言;下午就是半结构化,3-5个面试官在预先设计好的试题的基础上向应试者又提出一些随机性的试题,面试中除了自我介绍之外,一般面试官都会根据考试的简历进行提问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:其他技术职位 - 合肥
由于大学专业受限,应聘的都是电力行业
校招,随便问的问题,现在火力发电企业,五大集团中大唐属于最不好的了,工资水平差,环境恶劣,人与人之前勾心斗角,如果只追求生存和安稳,可以选择来这,但要做好倒班的准备,如果有梦想有追求有想法的青年建议不要来了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你觉得为什么会选你。
面试了职位:电工 - 合肥
水生活情况,家庭情况,成绩
问问生活情况,家庭情况,成绩,将来发展一是要表现出你很适合这个职位,突出你的技能以及工作经历;二是要问清楚工资待遇以及福利情况。如果人事经理要你自己报身价的话,千万别报太低,可以把正式工资要求报略微高一点,但接着表示试用期间可以拿较低工资,来证明自己的能力和价值。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
大唐