最近更新时间:2019-09-16 11:05:16
面试了职位:综合拓展专员
层层选拔,越往上越高大上。

1.性格测试,这个只要选择积极向上的答案即可,一般三观正常的都能过。另外还有30道行测题,限时20分钟,其实如果在家中测试的话还是可以过的。2.测试通过后,人资会找你了解一些个人的情况,工作和薪资的问题。平安是很注重效率的公司,其实业务公司都很注重这点,他们尤其在乎女生工作上任后是否能全身心的投入,所以婚否,是否谈对象都是他们关心的问题。这个方面我认为不论是什么情况。只要表达入司后能全身心投入工作即可。3.部门经理面试。这个环节会相对问些比较实际的问题,部门经理主要是想看你是否有这个岗位该具有的一些品质。如果竞争不大的话,只要人是没问题的,就OK。4.市公司经理面试。到这个环节你便会觉得越往上走越高大上,市公司经理会给你一些宏观的工作态度。以及勾勒一些公司的蓝图。希望看到你是积极向上的。5.省分公司面试。其实前面几个面试基本过了,又有编制,到了省分公司这个阶段,只要你表现的不是太差,基本就敲定下来了。

正大妹
你好,问下面试完多久发offer?
赵国鑫
那是你不知道套路,一般都会培训几天,然后可以找人代考,也不会管,随便认识个人,进去无压力

面试了职位:加油站驻点 - 深圳
平安中石化项目加油站驻点车险销售。
先填表,都是一些基本资料(工作经验,家庭情况,学历),让后有个人跟你面试,让你谈谈自己,在跟你说一下这个工作的开展,怎么做。她认为你可以的话,她会让经理出来跟你面试。基本上去面试的应该都没问题,很容易过。底薪12000,。商业车险提成32%。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
主要是华为大神面试,没有笔试。
首先易思博给你打电话,约定时间地点,之后到时间,把你带到华为的一个基地,没有笔试,只有面试,不过是华为的大神面试,所以比较难,首先问一些java的基础知识,这个在Java的葵花宝典中都可以查得到,背下来就好了,之后是手写代码,我记得是递归查俩张表,根据关联条件查询筛选,不是sql,需要写出具体的代码。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:递归方法查询俩张表
面试了职位:客户代表 - 其它
外资企业,看重英语能力。
去到后领取了三份表格。一张简历表,一张性格测试,主要是针对应聘岗位的性格测试。一张中英翻译的材料,材料不难。不过主要是针对工业行业的翻译,还是要求一定的英语能力的,毕竟外企嘛。HR很好,开始会有个英文自我介绍。然后会提问题。
Q:你认为的商业意识是什么?
面试了职位:移动开发 - 深圳
面试很难。
面试很难,技术问题一定要有准备。考察一个程序员的综合实力,要对各种技术都有了解,一定深度的了解才可以。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程师 - 深圳
此岗位需要计算机专业,经验没有也没关系。
当时投简历看了不需要相关经验就投了,后来接到面试通知直接去面试,到了就是填一份资料表,后来主管过来面谈,简单自我介绍,然后主管说我无相关专业跟专业不符,说应该是前台筛选他没及时再筛选就通知我了,表示歉意后就闲聊。此岗位需要计算机专业,经验没有也没关系。就酱
面试了职位:sql数据库工程师 - 上海
当时面的是sql工程师
当时面的是sql工程师,先是澳洲一个hr电话过来问些问题,语速相当快,我基本上蒙的,后来居然也混过去了。然后在线给你一份题目,都是sql题,不是很难,一周后是一个台湾人打电话过来随便聊了一下,后来还有个香港人吧忘了,没有技术问题。 最后是美国的老大,当时因为不太好,问了我们以前有没有document code, 反正我当时听得不是很懂,基本就没戏了。感觉面试还是挺正规的。
面试了职位:渠道管理 - 深圳
面试涉及很多方面,包括你的性格、期望的薪水等。
是单独面试,面试官态度很温和。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择我们平安?
平安财产保险
查看更多综合拓展专员的内容