最近更新时间:2017-06-25 18:06:47
面试了职位:编辑
难度不大的面试,公司流动性比较高。

首先是HR电话联系面试。到了公司,填了份资料。一开始是运营部的人面试,找新媒体策划的,我说不想做策划,然后就让另一个人来面试。面试的是大数据中心的一个部门负责人,主要看了我之前做过的编辑内容,还有一份购物中心的研究PPT,就给通过了。主要看职业规划是不是想做那个方向吧。后来通过了,HR打电话来,谈薪给得比较低,试用期只有5k,后来谈到试用期跟转正都是6K,后悔死了,转正多谈个500也好。要转正才有绩效奖金,一般是工资的50%。

北京景气经济研究院成都分公司
面试编辑一职,感觉很不靠谱。会提问一些以前工作相关问题,例如为什么离职,以前工作内容是什么,将来有什么规划等等。但是似乎对回答并不感兴趣,还没回答完就进入下一个问题。然后是给你画大饼,这个工作非常有前途,聊了几分钟就直接通知可以去上班了,感觉很不靠谱诶。
面试无止尽
面试无止尽,反复通知面试就是不给职位,有忽悠的嫌疑!之前接到公司面试就去了,结果刚到面试地点等了半天,面试成功后突然进来个人又要我们去分部开会,感到有些莫名其妙就没有去。 结果回家后第二次来电话说我面试成功,去了中关村分部等了一个小时之后一个领导来了迟到连个抱歉也没有,老总也一直在那吹牛皮,有种忽悠公司的感觉。刚开车准备回家又打电话告诉我面试成功,我说我已经开车在路上了她们说:“要不您回来一趟吧!”我心想你耍猴呢?就没有理她回家等电话,结果电话来了又说需要复试。 去了之后一个女的问了一堆东西之后又要带我去中关村开会,实在忍无可忍彻底放弃了这家疑似是忽悠公司的地方! 希望大家千万不要在这个破地方浪费自己的宝贵时间!这个公司分部很多放线很长,没有一句实话,非常不推荐这样恶心的地方。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:编辑 - 哈尔滨
非常正式,排场大得吓死人。
一般笔试通过后HR会通知时间参加面试。面试时根据笔试成绩依次进行面试。公司所有的领导和中层都是面试官,十几个人在会议室坐成一排。一般会要求做自我介绍,并问几个与工作和生活相关的问题。只要不紧张,面试还是很轻松的。
面试了职位:编辑 - 济南
安保措施不错
一、安保措施不错。 二、面试先填表,正面是个人的一些信息,反面是六七道简答题(就自己该晋升主管却没晋升谈谈想法;如何看待绩效工资;领导让你放弃本职工作去完成一项临时任务该怎么办;举例说明让你感到厌恶的前任领导;举一个以前工作中团队合作的例子等等)。 三、填表完了问你对哪门学科比较擅长,非对应专业亦可,然后根据自己选择的科目进行文化测试,题型有选择,填空,改错别字和标点。然后批改试题,85分以上及格。 四、及格后,总监面试,问了以前的工作,为什么辞职,现居地等,总监人不错。 五、面试完了等通知,一般三天内通知面试结果。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:编辑 - 北京
华图面试要认真,灵活。
会有一个时间很长的笔试,都是公考题目,要认真回答其次还有一部分比较少的编辑专业知识题目,这部分因为面向的人群不同,所以比较简单。总之,去华图面试之前,要把公考知识复习个大概。总编辑面试还是比较容易的,就是跟你聊聊天,不要紧张,从容回答就行。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:编辑 - 南京
印象不太好,两个面试官有交头接耳
我是总部的公司电话联系去面试的,总部的小姐姐人真的非常好。面试问了很多问题,问得非常细,还写了试题,可能是我试题答得不好吧,个人觉得两个面试官不太尊重人,直接当我的面嘀咕说:我觉得不行,可是人家都来了诶之类的话。 虽然是求职,但我觉得彼此尊重好吧。所以印象不太好,然后就算面试成功也不会去的,当然我应该没通过啊哈哈哈。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:期望薪资多少。
面试了职位:编辑 - 成都
嗯,面试其实不难吧。
嗯,面试其实不难吧,不过感觉自己准备的不够认真。自我介绍肯定要有啦,而且最好准备中英两版。基本是按你简历上填的来问的,氛围挺轻松。但是还是感觉整个过程挺水的。 最后我觉得我应该是没过了,说好三天内给通知,也是像其它hr一样很敷衍的说法,至少过了三天我还没收到通知。就酱。
赢商中国(赢商网)