最近更新时间:2018-02-01 19:05:22
面试了职位:信贷审批专员
2016的校招,面试难度一般。

第一轮是群面,只是分析一个餐馆的情况,大家讨论,大概40分钟就结束了。 第二轮就一对一单面,聊一些基本情况,最后就直接录取了。整个过程比较简单,毕竟整个岗位要求也不高,所以大家也不要抱太大期望。

不完美主义者
岗位名称是信审初级主任吗
不完美主义者
你是去哪里面试的,要穿正装吗
请问这个信用卡中心的员工算是银行的正式编么?

面试了职位:管理培训生 - 广州
广发管培面试温馨提醒
8月参加了广发银行信用卡中心的群面,12人一组的群面,一个HR,一个案例,然后根据案例设计具体七条措施,最后小组推荐一个人总结陈述。说实话,这是我的第一个群面,甚至去之前都不知道是群面。 面试过程中,我既不是leader,也不是时间提醒的角色,只是根据案例,作出专业方向的建议,估计也是因此才得到了HR的青睐。
面试了职位:信用卡营销员 - 广州
面试只是第一步,后期是逐步淘汰的。
我是通过第三方进入的,先是互联网微猎头一面,通过后去广发银行的公司面试,一轮人事人员面的、二轮是业务主管面的,不是一对一,是群面,每个人逐个自我介绍。然后是进入培训期,每天都有考试考前一天教授内容,培训期期间人事会进行背调。培训期过后有个总考,通过的话就签第三方合同进入试用期。过程挺漫长的,通过了面试也不一定最后能留下来,有背调出问题的、有培训考核出问题的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:是怎么看待电销这个岗位的?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
广发信用卡管理培训生
问了一些个人情况,然后聊了工作内容知道了原来就是地推信用卡了,一幢幢楼去拜访,寻找需求客户了.....这个想必对于学生会出来的那些人来说还是轻车熟路的,对于我这样初出茅庐的人来说显得会有点无从下手,不过没事,东西都是要慢慢学的嘛,然后就谈到其他内容,如薪资待遇,说的感觉挺牛的,我们这的同事谁谁工作了多久薪资上万
Q:毕业院校
面试了职位:咨询顾问 - 上海
HR打电话说招咨询顾问,电话里聊了很多之前工作。
HR打电话说招咨询顾问,电话里聊了很多之前工作,HR说看看我适合去哪个部门面试,后来说适合去教育板块,美国留学业务。去了公司,前台小姐姐很傲娇,给了一个表格,巨长,花了半小时填完,还要写一个邮件模版。只有一个男的负责人来和我聊,简历和表格都没翻开,就问我有没有美国学校申请经历,我说我英国毕业的,美国学校不太熟,但应该可以共通学习起来不难。后来就和我讲了一下岗位内容,没聊几分钟就让我走了。 我问他今天不用面试吗,他说负责人不在,我问他你不是负责人呀,他也不正面回答,说如果面试的话会有四轮。回来之后就没有下文了,我给邀约我的HR发了邮件谦逊地问了一下,没有人理睬,不合适也该邮件回复一下吧,用不了几分钟的吧。公司是挺好的,面试官不专业。看评论说公司喜欢相貌好,富二代,有资源和人脉的人是吧?那我认怂吧。
面试了职位:外贸助理 - 广州
应届生销售终面不理想,但是公司老板很人性化,调剂外贸助理录用。
校招时看到金发宣讲,听了以后觉得新材料行业还是很有前景,而且有政策支持,便投了简历。当天晚上通知在学校化工院初面。20人的无领导小组群面,是假定我们在车站卖报,怎样在众多卖报小哥中脱颖而出的。每人轮流发言,选个***总结。 复试是在酒店进行高管多对一群面,有十几个高管包括一个最大的总经理,专业知识只在一开始聊了下,后面主要就是各方面的聊天,兴趣爱好,经历之类。聊得很久,领导没有架子,像是朋友间闲谈的氛围。终面是要去广州总部,来回车费报销(火车硬座),到广州安排住宿,参观公司,不需要自己花钱,公司请去饭店吃的。 终面是6人无领导小组群面,有张纸面说明,设定了一个金发实际业务条件可能会遇到的销售问题,给25分钟讨论,全程董事长和总经理在场看着,最后每人轮流总结自己的观点。需要对ABS\PP等材料有一定了解。最后还有一轮隐形面试,酒桌面。 就是面试结束后一起吃饭的。金发平台真的很大,销售的综合素质要求很高,不过是三年拿提成而且压力较大,但是熬出来之后待遇真心不错的,特别适合高分子、材料专业的人才。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:工程师 - 武汉
东风技术中心校园招聘。
东风技术中心的校园招聘,通过笔试后立即进行的面试,先是群面,就是基本的无领导小组讨论,个人感觉中规中矩,没有太大难度。群面结束后等待了十几分钟,然后公布单面的人员名单,也是终面。单面先是自我介绍,然后针对简历问了些问题,没有专业知识。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:咨询顾问 - 杭州
杭州天眼教育咨询有限公司面经。
首先我未投该公司简历,公司打电话让我去参加面试。去了之后前台面试登记,看到前面至少有二十多人登记,当时就有种不好的预感,什么样的公司需要每天面试那么多人?面试的人很不专业,聊了几句之后开始跟我推销他们的课程让我报名他们的课程,wtf?不是面试吗?整个过程让我很不愉快。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
广发银行信用卡