最近更新时间:2017-06-24 18:15:56
面试了职位:销售代表
掌握好应聘单位的情况。

首先投递了简历到地区经理邮箱,过了两三天,就有人打电话给我叫我去面试。到了见面的咖啡厅,等了会会,一个女士就打电话给我要我到他们所坐的地方面试,就有两个人一起面试我。其实过程很简单,自我介绍,针对简历问面试问题。

Q:如果现在销售指标给你上涨25%,你怎么制定你的方案?

面试了职位:销售代表 - 徐州
三轮面试,地区大区,hr。
一般是三轮面试,地区,大区,HR但是分人分情况,恩华的面试比较松,基本就是看眼缘,主要是地区经理这一关。如果是地区面试,会问一些常规问题,如果地区觉得可以,也就可以了,接下来的两轮就是形式。如果是他人推荐,那就是大区面试比较重要。大区觉得你可以,地区是不会为难你的。到了hr那,基本就是通知入职了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 北京
一次不痛不痒的面试说不出的感觉。
面试前天接到电话,电话总是一些客套话。昨天面试约了上午10点,我提前20分钟到,再正常不过,在广州富力新天地。办公环境点赞。进去接待到里面小间经理办公室。是个女的。她在忙等了有15分钟左右,也没什么,可后面基本面试一路卡顿,因为她对着电脑在面试,显得比较随意,电话也接了好几次。感觉不在面试。居然还持续了一个小时,问了几个比较宏观的问题也无所谓对错,有三分之一时间都是在强调公司的牛逼,呵呵 个人感觉而已,感觉真没有多大印象深刻,谈不上吧,没有恶意。该司不在网上放职位,都是搜索简历。合适约面。复试由北京总部视频面试,说到视频面试真心不敢恭维。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:销售高端产品的难点在哪里? 如何与同行竞争?
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安应届招聘销售专员
一般都有长期合作关系,很大可能是你的学长。如果认识上一届学长是面试官就挺容易的,一般会放PPT,让你记住里面的内容,然后进行面试。 1、首先是为什么选择平安? 2、你对自己的职业生涯规划。 大概这两点都会问,其他的不固定。
Q:1、首先是为什么选择平安?
面试了职位:销售代表 - 杭州
三轮面试收获多多 分享给大家
她们公司的人事先找到我的,然后周一约了时间去面试。到公司之后,前台拿张简历填一下,前台妹子挺高冷的哈哈哈哈哈。填好之后坐了一下,然后有一个人来面试,做了简单的自我介绍,然后简单问了一下之前的工作,之后又来一个面试官,同样的问题问了一下,然后问了有关销售经验,以及销售技巧方面的问题。 最后是HR面试,HR问了很多个人的问题,说实话问的有点反感,刨根问底问,想说是个人隐私不愿回答,最后没办法,还是如实回答。总的来说面试还是比较有难度的,建议去面试的求职者做好准备。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:工作中遇到的最大的问题?以及怎么解决的?
面试了职位:销售专员 - 广东
平台多,环境好,人事变动频繁,压力大。
岗位: 外贸业务员1. 网上做面试试题,笔试,图形题和逻辑思维题。  2. 初面是HR,就是了解性格和过往工作经历,薪资要求等,比较简单。  3. 二面是经理,类似上面, 经理最终决定是否录用,所以二面很重要。
Q:你的优点是什么,缺点是什么?
面试了职位:销售专员 - 温州
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮无领导小组,表现自己就好,不要刻意争领导的那个人;第二轮主管面,感觉自己发挥比较好,第三轮是总监面,两个人一个全程冷漠脸,对你不感兴趣的样子,另一个一直想把你的缺点和不足问出来,气氛一度十分尴尬,居然还问你和你室友有没有吵过架这种问题,怎么答?为什么吵架?反正感觉很无语,不喜欢终面的hr.和总监,感觉很不好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
看准网销售代表面试面试销售的过程-boss
首先是用boss直聘app聊到了herb,当时感觉boss直聘在行业口碑还不错,心里决定来这家创业公司发展,约来面试时候感觉这个公司的企业文化很多,很接地气,而且有称为大厂的潜质,大家都在为一个目标奋斗,在面试过程中问的问题都很专业,考核纬度也很完善,最终通过三轮面试,入职boss。现在在职已经转正。
Q:为什么从上一家平台离职。
双鹤药业
查看更多销售代表的内容