最近更新时间:2019-03-26 19:05:14
面试了职位:非技术类管理培训生
管培生企业未来的走向灵魂

经过层层筛选,先是地方公司,然后是西北大区,再到了西北大区的人事部,每次都会有人打电话过来和你聊天,之前的经验感觉很重要,会具体的分化到某一件事情上去。

Q:工作经历,为什么频繁跳槽
任岩峰
求问你成功了木有!
文芙轩CPU法律顾问
楼主面试的时候等待的时间长吗?
银杉半岛卡片袋法务
有好人在~
天狼星眼镜美术指导
我们共勉

面试了职位:初中教师 - 北京
答题能力决定成败,试讲定输赢。
面试分为两部分,首先是笔试,我面试的教师岗位都要笔试先。看笔试成绩出来,公司是否通知面试。所以如果面试教师岗位的小伙伴还是要对所教学科的知识有一定的掌握。据说它的题是有一定难度的。 然后就是试讲,试讲的时候全公司的老师都会去听课(我们人少,就十几个老师),然后面试者的学科在职老师或者负责人会进行点评,主要看讲课能力,不要太紧张,一开始讲课大家都有不足,这个可以锻炼嘛。试讲时间基本半个小时左右,准备的内容最好是有头有尾,新课内容-新课内容回顾-该课练习题及讲解。然后就回去等结果了。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
熟悉简历 要心态端正
分校人力专员面 关于简历的实习经历 学到了什么 为什么从上一家单位离职 。之后去总部人力经理面 最后薪资经理谈薪水
Q:你要推荐课程给一个带孩子的父母,怎么做
面试了职位:市场营销 - 北京
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。看了我的简历,让我做了自我介绍,之前工作经历的介绍。可能因为我的简历写的比较详细,他也没有多问。后面基本是我问一些岗位职责、晋升机制之类的问题。当天面试完回家就接到入职的电话了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:商品 - 上海
较传统同时很高效的面试。
1.HR沟通,很直接直奔主题的HR,不会套情报绕弯路; 2.直属上司和部门领导面试,偏工作方面的问题会多一些,互联网公司的风格够直接,如果面试合适会很快回复offer。老板们加班较多,可以尝试约下,说不定可以约到下班后的时间面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
优胜教育面试经验分享
根据所报岗位,相应做一套英语试题,试题偏简单,做完后,人力会先介绍公司概况,包括上班时间、薪资待遇等,根据笔试成绩安排试讲,校区可就近选择。公司人员都着统一服装,从宣武门办公区进行面试,人力也会相应问一些面试者的基本情况等。
在北京海淀总部面试中小学数学老师
在北京海淀总部面试中小学数学老师,时间有3小时,面试分两部分,笔试加试讲。先在一个有些嘈杂的教室里做一份卷子,难度适中,以初二下和初三知识为主,没有老师看着,但有一些从北京各个地方过来办入职的老师。我旁边的人居然查手机,但我没有。 判完分后会有人安然下一轮试讲,试讲是一对一的,面试的老师比较懂,然后再谈薪资问题。底薪3400,义务课时30h,有五险一金,没有其他任何补贴,课时费50-60。实习期是上够240h有效课时,如果实习月份没有上什么课,五险一金要从底薪里扣除。自己算了一下,比较坑,就没有入职。
面试了职位:文案编辑 - 广州
每一次面试都是一次成长。
昨天去面试了文案策划一职,大学专业学的不是这个,只是因为自己的兴趣,所以希望尝试一下。之前在别的公司实习时有负责过管理运营他们的微信公众号和微博,文笔有一定基础。那来说说面试,面试的面试官是网销部的经理,没有距离感。 循例的自我介绍,因为专业不是对口的,所以就解释了自己为什么想应聘这岗位以及自己对文案策划一职的认识。然后经理就纠正了我理解错的几个点,这次面试没带作品,经理建议可以把作品发到他们公司的邮箱,他看看我的作品后再做决定。
优胜教育
查看更多非技术类管理培训生的内容