最近更新时间:2017-07-31 22:01:53
面试了职位:人力资源主管
三轮面试,一面二面由HR主持,三面总经理面试。

一面二面主要是HR负责,了解一下工作经历和基本情况,最后由总经理面试,几年前面试的,当时感觉公司HR不太专业。

面试了职位:人力资源主管 - 广州
分享面试人力主管的经过
HR先阅读简历,然后开始自我介绍,再问过往的工作经验,在什么公司分别担任过什么职位,个人的特长,优点,在过往的公司中有什么突出的表现,如何完成公司下达的任务,对这公司有什么了解,个人的规划是怎么样的,突发事件的处理情况等。
面试了职位:人力资源主管 - 沈阳
沈阳艾尔压缩机面试经历
1、电话面试:第一轮,大区经理电话沟通,简单谈谈职位情况,问问个人工作经验;第二轮,总部人事主管沟通,问问专业岗位问题。 2、现场面试:到沈阳进行面试,简单了解公司及产品情况,公司对应聘者也进行了第二轮筛选。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源培训主管 - 成都
一轮面试。
一轮面试,面试官是hrd,主要围绕以往工作经历聊了下,面试过程轻松愉快。未选择的原因是该岗位偏项目执行,培训体系由嘉宝培训部负责搭建,可发挥空间不大。 不足及建议:1、该公司无前台,面试者来了之后不知道要找谁,等待时间过长;建议在休息区增加提示牌,给予面试者必要的信息提示; 2、纸质简历重复内容较多及排版不够人性化,填写耗时较长。作为用户,建议对简历内容进行重新规划,对页面进行重新排版,从纸质简历可以看出该公司还是比较偏重结果导向;另外建议hr直接使用电子简历进行面谈,节省双方时间,且电子简历内容更清晰直观。 3、面试者切记自备矿泉水。以上纯属个人建议。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源主管 - 北京
不怎么专业的HR部门
面试的是HR岗位,对于接待的HR刚开始印象还行,后来面试过程中就逐渐进入一种不愿意和她聊的气氛了。问的问题真的太弱了好么,简历上的有,你就都看到了,再不就问些特别大特别空的,比如你觉得校招和社招的区别,呵呵。 谢谢了,贵公司的HR team还是再培训一下为好。不然面试者会觉得所谓的“面试官”太junior。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
大家小心这家公司诚信度
网上写的很含糊,六大模块要负责,其实就是负责招聘,不断招聘还要考核,每天就是打电话招人面试人。你怎么网上不写招聘的?呵呵,忽悠人过去面试提供面试完成率给你吧,体感很差。 跑过去等了一个小时,我还有下面一场面试三番五次催促,姗姗有人才来。我后面一个人估计要等一个半小时把。等待1个小时面试十分钟,叫我问有啥想问的,我就问了具体工作内容把我打断就要赶我走人了?刚网上百度看到有人说培训7天做白工对这家公司深深表示怀疑。大家小心不要被忽悠了!
Q:介绍下你的工作。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试海豚传媒人事主管岗位
填完登记表被安排和一个男生坐一起面试,然后发现我们面的是同一个岗位,面试官让单独自我介绍后,也没有提什么问题,对自己面试岗位也是避重就轻的敷衍,薪资更是只字不提,不知道这种面试的意义何在,感觉对面试者不尊重,感觉不好。
面试了职位:人力资源主管 - 长春
中航融展面试经验无条件分享。
中航算挂国字头,因为是和中国航天挂靠的,有他们入股。但管理团队,管理思路,还都是民营企业的管理思路。行政总监是以前大老板的秘书,人在集团很低调,在分公司很牛。你懂得。面试很普通,没有特别要求,薪资一般,4000不到。
新通教育
查看更多人力资源主管的内容