最近更新时间:2017-08-26 10:22:46
面试了职位:用户运营
面试运营岗位,通过要求,分享经验。

总体而言,老板专业度很高,懂行,面试过程问了较多的专业性问题,薪资待遇体系完善,工作环境也不错,最后面试成功,希望能得到更大发展。

面试了职位:用户运营 - 上海
抱着玩玩的心态来面试,但体验意外地好
港真,接到HR通知之前,我都不知道还有这么一家公司。我和老公都住得离这边特别远,他很不想让我来面试,后来我一个朋友刚好认识这家公司的投资人,说老板还是比较靠谱的,想试就过来面一面,我就过来了。 第一面是HR和总监和我电话沟通,提问了我几个问题,对我之前的工作比较感兴趣,因为我比较确定自己的过往经历很符合七炅对这个职位的期望,所以都如实回答了。因为做运营要负责一部分内容,所以我把之前自己写的文案打包做了个作品集,邮件给了对方。后来就是我和创始人博士一对一沟通,聊了一个多小时。比较感动的是,博士把我的作品集打印了出来,也仔细看过了我的内容,针对内容也提出了一些疑问,可见对面试者还是很尊重的。 个人感觉做运营不同于技术,和领导能交流,脑回路一致会很重要,否则会非常辛苦,自己的创新能力、绞尽脑汁想出来的方案得不到认可很打击人。因而我们也聊了很多关于营销、运营等方法论、构想,我也了解了七炅的产品和接下来的规划。总的来说很符合我对“小而美”公司的期望。 近期收到了offer,很开心地写下这些,希望能够帮助到对这家公司感兴趣的伙伴。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
Q:针对某一类垂直人群做保险产品,应该如何宣传?
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试体验非常不好。
面试体验非常不好。一是去到要你重新填电子档简历给他们。二是等待时间太久,两个小时一轮。面完四小时过去了。写着大小周,去了说周末假期少,经常要上七天,晚上也经常加班到十一二点,但是没有加班费,熬过这两年就好。
面试了职位:用户运营 - 成都
整个面试很轻松
整个面试很轻松,自我介绍后小姐姐就问各种各样的问题(都不难)。最重要的是表现出自己是一个有热情的人,比如很喜欢干某件事(可惜好像我没表现出来)。面试小姐姐人超级好的,温柔又好看,好想再来一次表现我的热情啊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 广州
面试官的表情一点都不好。
面试官的表情一点都不好。那么多人面试还说招很多人。实际很多都刷下来了,不知道他们的需求是什么,整个面试很快,根本没聊到几句就结束,上班工作环境还行就是没有秩序,上班吵的要死。就是面试官很拽的样子,不喜欢,先把公司面试官标准提高吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:用户运营 - 深圳
腾讯面试难度较大,需要提前准备较多
面试过程较难,先是群面,里面有人事有老师有领导,问了个人信息问题,然后是英语水平测试,通过之后是试讲,所有都是英文进行试讲20分钟,一个老师用英文提问专业性问题,另一个考了一下普通话,说了一下学校的大概情况面试官的问题。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 北京
滴滴出行品质出行管培生面试。
群面,十个人一组,两个面试官,先给15分钟看案例,主要是让根据品牌策划一个方案,在纸上写下你的想法,时间到了结束回答25分钟小组讨论接下来每个人一分钟自我介绍,小组陈述人说出小组的方案并给出解释,面试官问问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:如果你来领导小组,会不会做的更好。
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试两轮
面试两轮,第一轮用人组的领导,挺严肃的,问了离职原因,自我介绍,优势,对运营的理解,抗压能力等等。第二轮hr面,同样的问题,还问了职业规划。公司人全是90后,公司有点小,还很挤,一排一排的桌子和人,有点乱,或者说随意,底薪4k加绩效。
江苏君迈贸易有限公司
查看更多用户运营的内容