最近更新时间:2017-08-27 15:20:35
面试了职位:用户运营
相信自己的能力。放轻松。

面试距今有9年了,可能有很多变化。先是在HR填写英文表单,然后直属主管面试,问一下个人的过去工作经历和未来计划,然后回家等通知,如果有戏会有更上一级的领导来面试,然后就会有HR出面谈工资待遇。没有很特别的,如果是一个有料的人,还是会一切顺利的,因为毕竟公司招聘还是要找会干活的人。

面试了职位:用户运营 - 广州
绿瘦独有的风景-奇葩销售
先是hr,然后是用人部门的领导来面。总体来说还算是中规中矩吧,问的问题和平常的没什么,用人部门领导就有些奇葩了,爱咬文嚼字像个诗人一样,还是做互联网的,一点互联网的文案感觉都没有,就像穿越过来的,好奇葩。最后得知原来没做过互联网,在报社干过。我要离职咯,不建议大家去,发展前景不好,公司氛围不好。
Q:你的运营经历和相关
面试了职位:用户运营 - 北京
很好的面试感受,很好的体验
首先进来公司以后填写相关表格,面试官笑容可加,会让我感觉很放松!面试的过程同样面试官也会不断提醒让我放松,面试官的问题让候选人感觉略有压力,有时候压力会比较大,当时真题感觉不错,相信面试官也有他自己的考虑;面试后反馈的结果很及时,而且态度很好; 面试官的问题基本上会围绕生活、目前状态以及未来职业发展发问,有时候会在一个问题上一直问下去;我想可能是测试之前回答的是否严谨。最起码在面试的过程中学到了很多东西;非常不错的体验。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试很简单,门槛很低
就在网上公众号上看了下招聘信息,然后没过多久就收到了视频面试的邮件通知。然后在网上做了相关用户 /社群运营的攻略,还有学而思公司的相关信息,因为想要有一份互联网实习的相关经历,所以就特别重视,但面试的体验就是感觉也太简单了吧,就问了问工作内容能不能接受,比如说和家长沟通孩子的情况之类的,比如要怎么和家长分析孩子学了网课的变化之类的,随便说说基本上都过了。 刚开始我就只是想说觉得很简单,没想到当场,视频还没结束就和我说我通过了面试,然后让我加群,结果我第二天怎么加都加不进去。我一度以为自己被骗了。然后在邮件里找到了联系电话,结果几个座机号码全部都没注册,我更懵了。后来还在网上找了很多招聘公众号的客服问了最终才联系上。 重要的是入职之后就是培训,我去了两天都要求8:45到场,然后晚上九点多才下班。最最让我不能接受的就是需要直播!需要在孩子上课之前的15分钟和课后的10分钟进行直播,要露脸的那种,要表情丰富的那种,像少儿频道的主持人那样调动孩子的兴趣和气氛。我是真的做不到,于是就辞职了。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:怎么和孩子的家长沟通孩子的学习情况?
面试了职位:用户运营
公司氛围真的不错,同事专业且颜值都高
首先HR小姐姐来接我时就非常热情好聊,不像前面说的冷冰冰的,面试下来无论是主管还是CEO人也都很nice,把公司的发展愿景介绍的非常详细和明确,对我的问题也是耐心解答。希望面试顺利通过,和这些高颜值又nice的同事们一起工作!
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:用户运营 - 海口
提前了解行业公司背景+大方展现自我
参加的秋季校招:印象中是三轮面试,第一轮是电话,简单沟通问一下个人学习等情况; 第二轮无领导小组讨论(跟一般企业的形式都差不多,主要看沟通、表达、形象、性格,无对错之分); 第三轮领导群面(大概5-6位领导对7-8面应聘者,人数不一定固定,一个人就是3-5分钟,自我介绍半分钟到一分钟,一个人平均一个问题,说到领导的兴趣点上可能会与追问,主要是对行业、公司、岗位的了解,这时候建议多了解一些民航业的业态,业务内容等,也可能会问一下简历上的问题,不会问体现能力那种问题,基本上就是你知道什么说什么,落落大方,海航及时是行政也比较看重个人表达、形象)。 整个面试过程不会很难,二面还是三面会有一个简单的英语测试,当面的,就问一些你的英文名,今天星期几,去过海南吗?之类的感官问题,不会有深入沟通问题,基本上也是自我介绍半分钟-1分钟,也就一两个问题,很简短就结束。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:用户运营 - 重庆
中国平安-北京丰台瀚海花园,去面试就是浪费时间
我是在BOSS上与该公司所谓的经理进行的简单的沟通,然后约好了面试,到达面试地点后就感觉不像是一家正规的企业(怀疑是旗下的某个销售团队)。首先面试的房间里面只有几个随意组搭的几张桌子,盖上红布就是办公台。然后里面应该是有7-8个人在,感觉是这些人都是比较的随意,然后也没有HR,看到有人过来面试就叫你先坐下先下载其公司推出的APP平安金管家,下载完成后会再你沟通面试。(其实到了这个阶段我就知道这个工作肯定是不靠谱了,但来都来了也不好意思直接走人)。 下载完成后,感觉就是随便一个人来给你面试的(因为在他们的沟通中听到在BOSS上和我沟通的经理据说是在培训,然后就是随机的指派了)。面试过程我就不详细的说了,反正是感觉挺扯的。(在面试之前我就有明确的答复,不接受销售性质的工作了)最后问我能不能接受线下业务,我说线下业务具体是指什么,回答是需要到客户家中去拜访。剩下的就请各位自行领会吧~
Q:能不能接受公司安排的线下业务。
面试了职位:用户运营 - 广州
面试官的表情一点都不好。
面试官的表情一点都不好。那么多人面试还说招很多人。实际很多都刷下来了,不知道他们的需求是什么,整个面试很快,根本没聊到几句就结束,上班工作环境还行就是没有秩序,上班吵的要死。就是面试官很拽的样子,不喜欢,先把公司面试官标准提高吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
友邦保险有限公司深圳分公司