最近更新时间:2017-08-25 16:08:14
面试了职位:招聘
流程比较长,结果满意。

流程比较长,第一轮直接领导,然后是部门总监,最后集团两个创始人整体都比较nice,除了第一轮比较多问题。

面试了职位:招聘 - 北京
专业的结构化面试,难度一般
首先,HR要求填写表格,都是些基本信息,还要填写过往的工作和项目经验情况。其次,针对我的表格,HR做了一些相关提问,基本上是什么就答什么,注意要组织好语言,尽量有条理一些。最后,问了我关于招聘渠道的建立的问题,我就把之前工作的招聘情况详细总结梳理了讲出来,如何建立,社招和校园招聘有哪些渠道。
面试了职位:集团招聘经理 - 深圳
约的下午两点面试招聘经理岗位
约的下午两点面试招聘经理岗位,一直等到4点,期间约我的招聘人员除了带我去会议室等之外就再也没出现了,hrd面试不专业,打着招聘招聘经理的幌子居然给我面试的是普通人事行政岗,hrd关注的是愿不愿意外派,不问专业能力,岗位相差太多就不要随便约面试好吧,一点都不负责任。 hrd面试一人不超过15分钟,实在不想说了,水的要死,对求职者不太负责任。
面试了职位:招聘 - 泉州
一个有活力的团队,一群有热情的人
面试的话,主要是两个节点,一个是人资初面,另外是部门经理面试。所有的小伙伴们都很好相处,也很幸运来到这个团队。工作量是比较饱和的,但学到的东西也很多,每个人也都是自己职业生涯上的老师。有压力,也有动力。
Q:主要是围绕了学校学生会干部经历。
面试了职位:招聘 - 上海
公司环境犹如小时代,面试感受还不错
公司北京在广渠路上,独栋物业,外面其貌不扬,内里装修别具一格;公司财大气粗,像大部分金融公司一样,职能岗位薪酬普遍不高,压力不大。工作强度合理。公司有早中晚三顿员工餐供应。面试未成功,部门需要一名男性。
面试了职位:招聘 - 上海
非常不专业
总经理反复的问为啥你 大学没考好呢 看你之前成绩不错 没考好就没考好 都已经出来工作好几年了还问这个问题 再说了你这个公司也就一般的公司 低耗价值的医疗器材 真以为北大清华的会都跑你们这里嘛 能干活不就行了 揪着问半天 非常不专业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 北京
电话约面的时候说会有两到三轮安排在一起,结果去了之后只有hr面,全程聊了不到10分钟,和我说二面面试官没时间再约,而且hr全程都很丧,我花了一个半小时去面试十分钟聊完,再加一个半小时回家,感觉很不尊重人,三十多公里就是为了看你然后喝口水的么?
面试了职位:人力资源培训师 - 北京
应聘百度搜索HR管培生一共3轮面试。
应聘百度搜索HR管培生今天一共招10人,一共3轮面试。上午第一轮无领导小组讨论,15人一组。除去看题,选角色,大概讨论30多分钟结束。每个人能讲的时间不多,我第一轮就被刷了。没被刷的下午就能收到第二轮面试,群面,一对三。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:问题是现在你们就是HR,为公司招聘,你们组得淘汰一半,你们淘汰谁?
中智上海经济技术合作公司