最近更新时间:2017-08-25 17:37:27
面试了职位:工艺工程师
环宇车灯面试小概括一下。

面试场合还算正式.但是却没有太大的压力,公司高层会参加面试,没有笔试,只有面试,简单问一些人生规划,专业制图是否过关,以及每人一个简短的自我介绍,之后就面试结束了笔试过后三天就会通知上班,吃饭的话报销一半,住宿包住,公司租的房子还不错。

Q:做一个简短自我介绍,是否打算长期在襄阳发展?

面试了职位:解决方案工程师 - 上海
EDAG FFT面试经验
面试的形式很简单: 1、HR电话通知我什么时候有时间过来面试,简单聊两句,我记得当时是周五接到通知下周一过去面试的; 2、进去以后先填写一个表格,里面有中英文翻译练习题; 3、然后HR会带着你去会议室进行正式面试面试时按照正常套路,先做一下自我介绍,然后回答问题;最后会有一个英文对话;后面通知回去等通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:请用英语介绍一个你自己。
面试了职位:技术质量员 - 上海
老牌国企作风,比较看重政治背景,团员、党员在这里好使
除开一线的操作工,校招时比较看重政治背景,不是太跳的话,基本没问题,入职的应届新员工,需要在流水线上工作一段时间,时间不等(关系)。 流水线上的工作强度很大,基本一天要站12个小时(8小时正常,4小时加班,强制的自愿加班,你懂的)。
面试了职位:技术+销售 - 上海
总经理一次面试,一击即中
面试就一次,先和hr聊,聊完直接和总经理聊,一个土耳其德国人,不是太苟言笑,问题不算太刁钻,可能来自于竞争对手,所以没有问太多。 不过仅有的几个问题还是看的出他是技术出身,对简历里面的他感兴趣的技术描述还是会刨根问底。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作中碰到的困难。
面试了职位:生产主管 - 北京
一般管理几乎不外招聘,如果是好学校的牛人,比较适合年龄大的人
英语测试,然后和HR谈一下。之后是用人单位面试,如果谈的比较好,基本上就没什么问题了。但是这个公司说实在的,是国企,不要看他是BBAC、有奔驰的LOGO,但是他和奔驰没有什么关系。 说真的里面的德国人几乎不会管中国人,中国人也要向两个老板报告。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:英文翻译,不同的部门的面试时不一样的,一般比较技术。
面试了职位:质量检验与工艺员 - 上海
很标准的通用面试加笔试
面试先网申,在官网上填写自己的个人简历,然后通过筛选后进行笔试,笔试题目大部分为行测,主要考察阅读理解、数量关系等,同时还伴有性格测试。 然后面试阶段有一定的专业知识面试,根据个人的简历问相关问题,建议有相关的汽车公司的实习经验为佳, 体现出自身的专业性。整个招聘环节比较紧凑。
Q:实习经历如何。
面试了职位:供应商管理专员 - 苏州
面试分两轮。
面试分两轮,初面是邀请视频面试的,领导都和和善,就是拉拉家常,会有少量的专业问题,主要问你学过什么,什么学的最好,临时让我英文介绍家庭,有些突然,其他的也没什么了,当天回复我说初面通过,二面去北京总部,两个韩国人领导,一个人事部领导,还有一个翻译一共四个人,英文自我介绍,然后问了一些基本的情况,专业方面也问了许多,不过由于我刚毕业掌握的知识与公司需求相关不大,不知道的我也就说不知道了,说实话,我感觉二面没戏了,因为最后他没让我提问……忐忑的回去等了几天,结果很幸运,面试通过。 总体来说,注意以下几点:1.注重礼节,穿正装2.个人综合素质没问题,专业扎实不扎实都是其次的3.稳定性4.英语口语,怎么着也得能说两句是吧?5.对你的简历,(公司模板),要有充分的认知,面试官大多的问题都是根据你的简历提问。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:初级顾问 - 上海
学校老师推的一家公司,周一hr电话联系约的周四面试,面试由manager完成。面试主要是一个互相交流了解的过程。了解一些基本情况后有一段用英语交流,聊一下自己过往经历和未来发展的展望,了解一下英语水平如何,之后都是用中文了。面试官还根据我的简历给我讲了公司运作方式,我如果入职后可以发展得方向,行业内的一些情况,非常细致地解答一些我的疑惑。 以后还会有两轮技术类的面试以及一轮和高层的面试。这位manager真的非常的nice,很耐心。
湖北环宇车灯有限公司
查看更多工艺工程师的内容