最近更新时间:2017-09-05 17:23:58
面试了职位:硬件
奥克斯暑期实习生面试流程。

先是投简历,然后做了一份笔试题,有关性格测试和逻辑分析的。之后就是人力面试了,基本就谈一谈家里的一些情况,个人兴趣爱好什么的。这个没什么难度,然后就是技术面了。技术面主要谈了谈之前跟导师做的一些项目,然后就是为什么会选择奥克斯,建议大家提前做一些奥克斯公司的功课,以免到时候不知道说什么。然后就拿到实习生的offer了。

Q:为什么会选择奥克斯呢?

面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:校园招聘,硬件工程师,一共就一面
面试问题 感觉面试官也不太懂你说的是什么,但是就是不停的问你。
4轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:让你设计一个电灯的电源,你应该怎么做?
2022-11-17 发布
面试了职位:硬件 - 宁波
aux面试难度适中,待遇不错
面试8个同学面试技术岗位被刷了3个,还有一个被推荐到销售部门去了。 会问一些单片机的问题和在校是否参加过什么活动,甚至问了玩游戏是不是很喜欢喷人,面试老师一直保持微笑,很有礼貌和耐心,感觉还不错,但是最后因为其他原因没有签约三方,有点遗憾!
Q:单片机的引脚数目?I/O口的功能。
面试了职位:硬件验证工程师 - 上海
应该是两轮面试吧
应该是两轮面试吧,首先是上午参加的笔试,下午两点开始面试,我因为早去了十几分钟就提前开始了,三个面试官,基本上问的都是项目相关的问题,如果亲自参与项目并且准备充分的话是没问题的,我中间回答的有点小瑕疵。 专业面结束后出去等了大概六分钟吧,给了我一张申请意向表,填完以后就是跟hr聊了大概半个多小时的样子就离开了。也不清楚这样是不是通过了。
面试了职位:硬件 - 威海
去威高应聘面试的真实感受
首先威高是个全国五百强企业,位置偏僻,是坐公交去面试的,路程太远很难受。办公大楼很气派,可是进去后不免感觉有些空荡,好像很缺人的样子。有两个上了年纪的技术员和一个HR一起给我面试,很和蔼没什么压力,大概问了我几个问题,就基本可以确定录用了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电子射频工程师 - 成都
明明不想要,但是面试官还是问了50分钟。
鼎桥是提前宣讲会就笔试了的。当时没准备,也没打算面试,就没有好好做。当天晚上快十二点了,给打电话通知第二天面试。 一共两面,先技术面,面试官一开始就说我的笔试成绩不理想,问我这些问题你都不会么?我说不会。然后接着问项目,我是做移相器的,但是就是不问移相器,问天线的相关参数、史密斯圆图、滤波器的性能参数等等,问的很详细,大概有50分钟吧。但是最后说很抱歉,你的技术水平达不到我们的要求。就没有第二面,结束了。 同学面试软件开发,技术面比较轻松,没聊太多技术知识,主要让同学自己谈项目,这个应该和面试官特点有关。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件 - 广州
硬件工程师实习面试经验及总结
面试地点是在番禺的一个创业园,就是办公地点在那种住宅楼那种,里面很窄,进去房间里里面就两个人,一个人事,一个工程师,工程师在楼上有个小楼梯间,反正在这种办公环境感觉就是在家里一样,没有什么工作气氛。 工程师先问些你在学校做过什么东西,模电掌握得怎么样,然后问了个怎么去图书馆偷一个文物,反正那时候应对的不好,被工程师叫回去了,没过。我想,如果我过了也不会在那种环境工作,一点都不想,工程师看起来很高傲,面试的过程还接电话,接完电话都不吭声,一会儿才对我说话,反正说话很不客气。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:硬件 - 潍坊
歌尔硬件面试经验详情
首先做了自我介绍,在校期间经历,针对最了解的项目进行了详述。问题主要围绕简历上的项目展开,没有特别具体的,都是比较笼统的问题,比如视轴的稳定是怎么实现的,通讯都用到哪些,项目中遇到过什么问题,怎么解决的等。后面又问了些职业规划之类的。
宁波奥克斯空调公司