最近更新时间:2017-08-31 15:33:51
面试了职位:平面设计师
感觉还可以,就是面试过程要花的时间过长。

是这一家正规公司,门口保安很有素养,面试者要登记后,保安发了面试通行卡才可以大门。开始是HR面试,面试官很nice,问了一些个人以往工作经历和聊了一些生活上的事情,这个环节一切都很顺利。聊完之后他就叫部门经理过来面试跟我面谈,这个过程的感受都让人不非常舒服,部门经理说话尖酸刻薄,问了很多刁钻的问题,还给我推荐了我面试职位以外的职位,要是我不是应聘该职位我也不会来,给我推荐别的职位就是在表达你不适合该职位!其余的请大家自行脑补。

Q:什么会让你有成就感?

面试了职位:平面设计师 - 北京
面试不难,带作品集简介就可以,但要应对一些基础会有点尴尬的问题
整体过程还好,人事会先进来跟你聊一下,然后会叫相关部门总监来跟你聊,会问一些问题,都不会太难,唯独就是这行就喜欢打听情况,就很尴尬,也会问你为什么离职,不断的在谈面试者的老东家情况,然后想获得一些信息,就很尴尬,就是尽量简约完美的回复,整体还好。
Q:对未来职业的规划。
面试了职位:平面设计师 - 西双版纳
年纪大是个坎。人事专员有耐心,部门领导没兴趣。
刚开始只有人事专员(女士,年纪和我相仿或大一点点)的面试。她很nice,觉得各方面我都符合工作岗位的要求。毕竟我上一份工作不仅岗位相同,公司性质也相同。只是原来公司名气不大,相关的排场也没那么大而已。 人事专员除了问一些基本问题之外还问了:是否能接受比你年纪小的人做领导?!且告诉我一些相关的情况:应聘的职位部门同事年纪比较小,年轻所以说话冲,态度不怎么好,有想法有个性,是否能接收? 最终面试是不通过,年龄应该是最重要的原因,毕竟围绕年龄这个话题说了各种假设性问题。岁数大了2到5岁(哭,我还没30岁)。之后部门领导(女士,年轻)面试,算是应付式的结束面试了,过程可以说是没兴趣。只是纳闷此部门如此年轻化,就没有呆个5,6年的老员工吗?!老员工都去哪了?!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:人事专员:是否能接受比你年纪小的人做领导?!
面试了职位:平面设计师 - 北京
聊得很开心,总监人nice
环时上海办事处刚刚成立不久,到了之后好找了一番。HR安排在小会议室里坐下,做了一系列的测试题,蛮有趣的。不一会儿总监来了。打开电脑边看简历,边聊工作经历,挺愉快的。在我表达自己跨专业转行做设计以后,还很耐心的帮我分析,讲解。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:过往工作经验中,有什么挑战?
面试了职位:平面设计师 - 南京
hr面试的时候说的挺仔细
hr面试的时候说的挺仔细,挺能沟通的,就是感觉心不在焉,问过的问题反复问,然后自己又发现问过了。不适合新手,他们要的设计师是资深的那种。 工作环境好,感觉他们氛围很不错。也希望他们能找到合适的设计师,不过对于资深设计师来说,他们工资不算高4000出头,保险包括在内,三个月的实习期,并不确定转正后具体工资,你如果有能力大概会更加高吧。
面试了职位:平面设计师 - 广州
公司内部环境可以
公司内部环境可以,距离地铁走个六七分钟吧,在公路旁边。 先是给张表填一些资料什么的,然后就有个老总来面试,我之前是做电商设计,看了我的作品就说风格不合适,微信后台,会不会操作,还问了几个软件会不会用之类的一些问题。我想说的是,这些条件,不是应该在简历筛选的时候就应该说不是适合吗。既然约了面试,到头来,这不合适那不合适的,不是不太合理吗。
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试不难 需要另外做设计考察
面试很容易 跟部门的经理进行沟通 了解之前的工作单位 离职原因 包括自己擅长的东西 然后就给了我一个主题 让我回去做一个海报 发给他看 再联系我 。之后回去做好了就发给他 很快就通知我通过了面试 然后就确定入职时间。
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试了几轮最后没成功
首先是HR面试,聊聊之前的经历,他们介绍下公司,然后第2轮还是HR面试,聊得其实差不多,第3轮是部门领导面试,当时两个领导面试我,面试之前我在公司等了很久,印象就变差,感觉公司的领导没什么时间观念,不尊重人,约好了面试时间也不遵守时间,等了将近一个小时,面试的当然也不愉快,最后专业不对口,没有面试成功。
稳健医疗
查看更多平面设计师的内容