最近更新时间:2017-08-21 23:20:20
面试了职位:销售主管
毫无压力,太轻松了吧。

1面是个妹子,美女,看在她的面子上就去了,然后简单聊了几句,没啥问题,然后就送去老大那边,部长是个成都老大姐,问你学校,问你简单的经历,然后就过了,毫无压力,本科生去了就直接入职,搞毛线啊,没任何要求!

面试了职位:数据挖掘 - 合肥
第一轮面试,面试官很nice
第一轮面试,面试官很nice,先自我简绍,问简历上内容,然后拿一张试题,挑了几个让我解答,因为有准备,都不太难。 第二轮电话面,问了很多算法细节,有些细节记不清,回答不太理想,还问了以往做的项目以及带团队的情况,后面答的还可以,最后还是过了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:其他咨询顾问 - 昆明
因为是校招
因为是校招,宣讲会结束就是投简历,会进行第一轮筛选,当场通知进入面试的人员留下,只有一轮群面,按顺序进行自我介绍,然后根据自我介绍问一些相关问题,面试就基本结束了,面试官炒鸡NICE,过了的就直接签三方了。
面试了职位:产品研发工程师 - 北京
两轮。
两轮:1轮:人事面谈:比较容易,人事只是了解你的学历和匹配你的简历与招聘需求,一般不会卡你,只要你专业符合,人比较正,基本都会让你跟部门经理面试; 2轮:跟部门经理面试需要技术展示,我是学食品专业的,问的都是毕业学校是哪,然后会看你的沟通能力,其实我觉得蜀海看中的是一个人的能力,沟通和解决问题的能力,专业都是其次;从过来人来看,蜀海只要是真实缺人,而你的经历和能力都还行都不会被刷掉,除非你没得救了
面试了职位:品牌公关 - 南京
第一次面试是应聘易购的岗位
第一次面试是应聘易购的岗位,聊得挺轻松然后就不了了之。大概过了一个月,又有HR约我去面试,这次是总裁办的岗位,对面有两位面试官,还有一位在北京,通过电视面试。问得比较尖锐,最直接的其实就是考察接不接受加班文化。
面试了职位:数据仓库 - 上海
两轮 还是感觉很满意的
两轮 还是感觉很满意的 Flume节点有多少个 有没有数据丢失的情况 Nginx  flume 经过kafka 才到HDFS在什么部门 BI部门数据大概有多少 提前构思好一面问技术细节 二面问业务  职责用来干吗  收益 覆盖率 页面是否要改 优化的部分 可以在面试过程中去说项目的目的 是为了什么 日活这些用来干嘛学历工作时间工作经历介绍 主要负责什么 熟悉什么宽依赖 窄依赖
面试了职位:网页设计师 - 成都
我刚开始被通知去参加面试,也是有点紧张
我刚开始被通知去参加面试,也是有点紧张,面试的过程主要有三个阶段,第一是面谈了解自己的职业规划,经验总结,分享总结作品的设计概念和想法; 第二是了解我有没有完整的作品设计思路,能不能把理论或者想法融入到实际作品中去,对于细节的把控有没有做到; 第三就是上机操作,面试官给出一个题目就是能表现出母婴的主题和一个素材,看我战自己怎么能表现出这个主题,能突出产品的氛围。
面试了职位:前端开发 - 广州
酷狗的工作环境还是可以的
酷狗的工作环境还是可以的,在酷狗面试完后,回来马上在网上查了一下酷狗面试相关的信息,发现有很多和我很像,所以猜测酷狗内部应该是有面试题库的,想去酷狗面试前端的小伙伴们可以提前好好准备一下,会有很大帮助。
成都欧品通讯产品有限公司
查看更多销售主管的内容