最近更新时间:2017-10-25 19:58:38
面试了职位:餐厅经理
储备经理的三轮面试。

会有3轮面试,第一轮会先和你讲解一下关于百胜,薪资待遇,发展,提问,大概40分钟。后面是人事面试,和你说明这个工作,因为餐饮很累,没节假日,看你能不能坚持下来。主要考核你能不能坚持下来,以及你的人品。第二轮是试岗,会把你分配到附近的一家餐厅让你试岗两天,一天内场一天外场,通过餐厅经理对你的考核。第三轮是区域经理对你面试,这个有什么就说好了,要冷静沉着大方。

长腿二大爷
能沟通一下吗

KFC面试成功储备经理经历
第一轮群面 ,人很多,分两个组每组大概6个人,给一个观点,分正反两面辩论,先是10分钟组内讨论,然后选一个代表总结性陈述,面试官整个过程进行观察。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一个顾客有急事可不可以插队
面试了职位:餐饮店长 - 广州
面试通过了,但是体验特别不好
一共就一轮面试,boss上约的,然后由营运总监面试,自我介绍的时候他一直看电脑,很不专心,然后提的问题非常刁钻,感觉自我发挥特别不好,但是还是拿到office,问了做六休一,买五险没一金,而且住宿补贴才300,要了住宿补贴就没一金,转正3-6个月,两个月没通过考核要淘汰,一个月学岗位一个月学值班,之前听说考核没过是不是会扣钱,是真的,扣800培训费,不是一般的坑!
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:收银 - 北京
更注重员工的性格是否开朗,对学历要求不高
当时是申请奖学金,然后其中一部分是要去肯德基餐厅勤工俭学。面试分为3轮,第一轮学院,第二轮学校,第三轮肯德基店长。总体来说面试都比较温和,着重了解你的性格,喜欢做的事情,抗压能力等等,还是比较nice的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对肯德基的了解是什么样子?
面试了职位:后厨员工 - 北京
加入肯德基的过程,挺有意义的
我是直接去店里直接问需不要学生兼职,问的第一家就需要人员。然后就叫经理过来给我面试,之前还没有过面试,所以还是挺紧张的。面试过程比较轻松,可能由于他招过很多学生,所以很少问我关于工作的问题,问了一些关于上课时间和和准备做多久的个人生活问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:假如你没来公司,也没有请假,你会怎么办?
面试了职位:餐饮店长 - 福州
对这个公司真的是挺无语的
对这个公司真的是挺无语的 面试的明明是初试这家店的 说好了复试也是复试这家店 结果到了复试 和人事聊完后 和我说 你准备去的那家店已经招到人了 能不能去另一家 另一家店离我准备去的那家原来6 7公里吧 这就算了 可是那边已经有一个店长了还让我去 这是啥意思一个店两个店长那是听谁的 真是没谱 还什么总经理 整个聊天下来 他说话也是话里有话不知道是瞧不上人还是咋的个意思
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
肯德基的储备经理面试
第一轮是HR面试,自我介绍,还有为什么想从事这行,家庭情况,是否支持这个工作,面试官的态度非常好,整个面试过程非常的轻松
Q:为什么想从事这行
面试了职位:餐厅经理 - 北京
肯德基面试经历分享。
很早就网申了,过了半个月才发来消息让面试,带上笔和毕业证,去了大概有7,8个人,面试总共就一轮,群面,当天就出结果,问的问题都比较简单,为什么选择百胜啊,自我优缺点分析等,然而本人还是被pass了,哎,有些失落啊,不过没办法,人别人可能更优秀吧。
百胜餐饮集团肯德基
查看更多餐厅经理的内容