最近更新时间:2020-03-15 15:19:34
面试了职位:产品经理
团贷网面经。

以后不要去面试了,面试没有发邀请,大老远跑去,来了两个面试官,一个全程顾着看手机,没有一点礼貌!里面的人产品能力一般!

自由港多屉柜传菜员
共勉
wuzhiqiang
不会吧,我觉得面试还是很正式啊先了解清楚情况跟用人部门反映,再相约面试,从我投简历到录用过程大概半个月,我感觉还是挺正式的,可能因为我面试的是职能部门,不是同一批人负责吧
Karol
没有诚信的公司就不要去了,何况是总部在小城市的

面试了职位:产品经理 - 深圳
关于青岛啤酒工艺工程师
工作地点在营销中心,主要完成电话业务销售,出外销售和营业厅业务咨询等工作,通过我们团队一个月的努力,给营销中心带来了一些业务量的增加,也为中心工作人员减轻了一些工作任务。虽然这份实习与我的专业关系不大,但是从中增强了我团队合作的意思,加强了我沟通交际能力,让我今后能更快的适应一个企业。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:是否愿意呆在公司
面试了职位:产品经理 - 上海
公务员笔试题
公务员笔试题,另外还有常识题。印象最深刻的是某一个系列属于哪个牌子?选项是Gucci,Prada,等奢侈品牌。虽然感觉就像最强大脑里那样见多识广的人才能通过,那另一个角度就是穷人需要用更多的经历去了解富人习以为常的知识点,才能通过笔试。所以按照快手高管所讲,B站始终是一个做社区小众文化的平台。明明是一个有机会成为国家级的文化品牌,却拟规画圆,坚持小众。 也希望没有我的B站,能够早日从90%利润来自手游的盈利模式中走出,做到视频平台,视频经济至上。不然不就是挂**卖**了。吐槽一下,内心还是深爱B站的。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 上海
面试过程顺利,薪资问题未谈妥
投递简历后一周,收到HR的电话,问了一些基本情况,然后通知面试时间和面试地点。面试当天,给了一个调查问卷表(顺便做行业调查,毕竟是免费的用户访谈嘛),然后给你一个笔试题。笔试题为开放型问答题,关于产品设计方面的,刷刷给出答案交卷。 比较奇怪的事情,我在这个房间里写完笔试题,面试官却要求我到隔壁房间来面试。两个房间有温差,一个开了空调,一个没有开空调,大冬天的,脱衣穿衣,好不痛快!问了产品生命周期的全过程细节,我在这个过程中的角色和工作内容。 我一一作答。最后问了薪资,明确说了大概率不能满足我的薪资要求。心底开始沉了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 成都
有项目的看经验,没项目的看学历
一轮电面:一线对接人员面试,主要了解当前项目经验,看重作品。 二轮电面:总监面试沟通,了解项目,当前工作,逼问现在工资(某社区大佬说只有隔级上级或者hr才有权利问,请慎重回答!),期待薪资等。 三轮现场面:说的是一线人员、总监、hr一起面试,其实只有一人,前台看着华丽,叽叽喳喳唠着家常,显得很不专业,口渴需要自己倒水;面试过程基本是之前电面内容的复述,薪资也没谈,后期谈的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你目前的工作内容是怎么样的?
面试了职位:产品经理 - 北京
顺丰同城科技产品一面。
主要是问关于简历上的实习经历然后问我,如果要删除微信的一个功能,我会怎么选择,为什么还让我介绍自己喜欢的一款app,并解释好在哪里失败原因未知。 我自己总结的是:删微信功能的问题我答得太肤浅了,还是要准备一下充足的理由的。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试.数据结构设计。这些题目都会比较简单,如果你觉得难。
挺难一面面试官通常是百度二、三年级工程师,因为面试官都比较年轻,所以面试都是按照一些比较死的流程,一共五个部分: 1.介绍所参与的项目。对于一面来说,因为面试官可能只是比自己高两三级的师兄,接触的项目不一定多多少,所以只会以听为主,获取对面试人的一个初步的感觉,不会问太深的问题,除非面试官以前做过类似的项目。所以这部分应该注意谈吐,注意将项目的介绍的比较充实,甚至可以有些夸大,但是要有一定限度,让面试官感觉项目不错,面试者有一定能力。 2.测试写代码,面试官会出一个算法题,要求写代码实现。这些题目都会比较简单,如果你觉得难,那就是把问题想复杂了。因为我也面试过别人,我测试别人写代码主要看两个方面,一个是写代码的速度,二是写代码的质量,这里的质量是指不要有明显的bug。而百度还会看算法设计。此外良好的代码风格会大大加分。 3.C++基础知识问答。因为我是C++的,所以问这方面,其它应该类似。C++其实也就那些东西,一面再问也就在封装、继承、多态里面,问的比较多的就是virtual,偶尔问一些关键词的使用和意义,都是基础,很多书上都会有的东西。 4.通常是给一个类似上亿的数据,怎么排序、怎么搜索、怎么存储的问题,考验数据结构和算法的基础。可以很好的解决这个环节。 5.面试者提问。由于面试官就是比自己高几届的师兄而已,各方面级别其实都差不太多,所以我觉得一面这个环节可以聊聊家常,说说过去,谈谈未来,以套近乎为主。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:产品经理 - 珠海
2018wps暑期产品实习生面试分享
金山wps的校园招聘流程基本是要在线下参加笔试并提交简历才能进入面试的,一般网上投递简历是没用的。我当时参加的是广州站的线下笔试,笔试内容是一道大题:设计一款大学生用的笔记软件。回答内容包括:需求分析,竞品分析,原型设计,运营文案策划,笔试结束需要提交答题的试卷和纸质简历。 差不多过了一周,收到了面试通知,在华工大学城酒店进行的。面试形式是单面,一进去面试地点,面试官手里就有你上次提交的简历和答卷。然后就让你进行自我介绍,根据答卷和简历上的项目进行提问。关于我的答卷,面试官的评价还挺高的,就没有什么太犀利的问题。简历上的项目,因为我当时确实准备不充分,回答得磕磕碰碰,并不太好。 其余的问题还都蛮常规的,比如,分析一款常使用的互联网产品;在项目中如果你的想法与团队里的其他人相左要怎么办;未来职业规划是怎样的,想做一款什么样的产品;还向哪些公司投递了简历。
团贷网
查看更多产品经理的内容