最近更新时间:2017-08-05 17:35:40
面试了职位:金融管培生
保险啊,大部分招的都是卖保险的。

面试很简单,不过分一面二面,我只参加了一面。二面没有去,说找到理想工作了。经过一面,感觉并不是我想要的发展方向,虽然说是管培生,但是还是要把你培养成卖保险的业务员,这是我从面试管的交谈里听出来的。一面的面试官,普通话都带口音,所以可以看出来很多东西了。说所谓我的测试和面试成绩高,谁又相信呢,对每个人都是这么说的吧。毕竟业务员不嫌多。对了,工资还特别低,也不知道怎么好意思说得出来,1000+,再也不去 保险行业投简历报名了,深感被欺骗。

Q:你的优点。

面试了职位:资金专员 - 深圳
平安内勤资金综合岗位面试
初面:通过网上测评,人力资源部进行初面,了解你的基本情况及工资期望。部门经理面谈,了解工作经验和你的性格。 复面:人资经理、部门经理、分管总一对多面试。详细了解你的资质及以前工作绩效。 终面:总经理一对多面试。尽量对公司有详细了解,表现积极。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对公司有什么了解,以前的工作绩效。
面试了职位:业务管理岗 - 深圳
中国平安(安徽区域公司)业务管理岗(内勤正式编制)
初面:简单的了解个人信息,大致的看一下个人情况,气质等方面是否符合公司平均水平,其次会大致介绍岗位工资内容,薪资要求。 笔试:在线网站测评,主要为行政能力测试方面,有部分题目有难度。 二面:营业区区域总主面,总经理助理协助。主要了解个人能力,工作匹配度,稳定程度方面。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
Q:你最喜欢的汽车品牌是哪个?
面试了职位:营销企划 - 深圳
面试HR很nice 自己比较紧张。
首先自我介绍,然后问一些简历上的问题,再就会让你描述下对平安的了解,对应聘岗位的了解,说完HR告诉企划岗偏重于要男的,有力气活要干的,并且女的以后要生孩子休产假什么的。
面试了职位:培训 - 深圳
四轮面试加一轮在线测评加一轮行测
第一轮是在线测评,通过之后是第一轮面试,支公司副总面的,面试完之后做完一套行测,两天之后通知第二轮面试,是支公司总经理面的,第三轮面试是四川分公司的hr,通过之后是第四轮终面,四川分公司总经理。
Q:自我介绍
感觉没戏。面试官nice。
感觉没戏。面试官nice,环境高大上,面试效率高,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
平安寿险总部面试过程
1.内部推荐,提供简历,HR发送邮件; 2.EQ+IQ测试,面试时会给出一份性格测评及IQ评分,性格测试还好,基本上问题不大,注重团结合作,不要太有个性,IQ的话麻烦一点,基本上是逻辑题那些大家都懂得; 3.面试。在这一步给刷了,因为我的面试官是分组经理,第一步得经过他的判断分派去某个部门。但是面试我的是搞管理的分组经理,问了一下个人经历,做过的项目,遇到的难点,关键是做没做过Spring cloud,有没有写过存储过程。 其实,他个人对技术掌握不多(内推的人说的),所以偏向于问理论性和概念性问题,对于曾经做过的项目也没有过多涉及,假如说这两点能讲的可以,下一步应该是会做一套题。但是他并不能从我个人项目经验问出太多,对于我项目过程也没太多问题,最后主观判定不符合要求,连技术笔试题都没给做,建议面试者提前准备好整套spring cloud技术涉及方面的概念以及个人项目难点,能够让其觉得独立主持过大型项目即可。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
确定通过。有笔试。
确定通过。有笔试,沟通顺畅,有网申,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中国平安人寿保险