最近更新时间:2018-07-12 16:21:37
面试了职位:BD经理
今天面了一下渣打bd经理

今天面了一下渣打bd经理,对个人客户的类型。 首先是群面,抱着来看看的态度的人极多。HR和他们的team leader把这个职位的难度形容的很高,对面试者要求极高需要对产品足够了解还需要对公司最近的一些stragety。整体面试那几位姿态都很高,不知道以为他们是cfa4加cpa,做的是高级个人理财顾问。 Role play阶段也是敷衍应付的态度,并没有很好的点评和建议,很多方面说的很含糊。全程一直在说时间紧,那个年轻男性面试官中途离开1次,看表7次,对面试者缺乏耐心,缺乏提示,说话刻薄。据说此人是虹桥地区的team leader,不知道是两面派还是对客户也是如此。 渣打对自己缺乏一个清晰的定位,首先在外资银行排名也不高,人家汇丰是第一姿态也没那么高,其次外资普遍市场份额小,产品少,处处受限制。如果是十年前姿态高一些没关系,但是现在还是这种态度只能说是定位不清。 PS.当本人最后透露拿到汇丰offer之后,渣打面试官的态度缺乏礼貌和尊重,恨不得从头到尾挑我身上的刺和和汇丰的刺。心里承受能力极差,外加善妒,沉不住气。

面试了职位:销售专员 - 上海
面试严重侵犯隐私,不尊重人
一面很顺利,HR人很好,几个人一起视频面试二面,上来就问我是不是上海户口,知道不是以后就问是否租房子住和谁住、为啥不结婚年纪这么大不结婚,一个劲问什么时候结婚,我说没打算,问我男朋友做什么的,是不是正经工作,还说年纪这么大了怎么还不结婚,我说我觉得自己很年轻,非说我这年纪不年轻啊真的要气爆炸了,要我证明我的稳定性也不看能给我什么待遇。 定好3点面试,三点准备好了临时告诉推到4点白等完全没有歉意,面之前让我发简历(都没提前看过),问我手里人脉有多少个确定能来开户,面之前看那家大众点评服务加上听说话就能感受到什么工作环境了,整个面试过程一点不尊重人,就算我不适合也没要这样吧,也给我吓一大跳,要求那么高也不看能给啥待遇,我手里大把人脉等你那点工资变现吗,还没去呢就开始受气,那待遇那工作环境还嫌人家不稳定,感觉自己被严重冒犯隐私,给我offer我也不去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售专员 - 西安
记暑假生活的一次销售兼职经历。
面试官还不错,里面有些人也很热情,不过感觉销售这个行业,很多人私下交流很内向,但是一提到产品就十分自信,可能就是穿梭中的职业习惯吧,尽管我只是兼职,但始终觉得销售的社会地位很低。希望进入这一行的人都能得到自己想要的生活。
面试了职位:销售代表 - 北京
表达自己的决心即可,大家都很nice
销售么,其实只要表达自己的决心,再聊聊之前做过的事情,就可以了一共二面。一面是主管面,二面是BU head面,面完其实感觉一般,但是有表达自己的决心,而且当时是真的破釜沉舟,整个美团的销售技能培训还是很OK的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 厦门
工作环境好,人际关系简单
当时面试我的人是女店长,也是老板娘,杭州本地人,很会做生意,也很会看人,她要找的是有经验的销售人员,我零经验,因为我说每个人生下来凡事皆是学来的,她就用了我,后来事实证明她的抉择是对的,半年后她有意提拔我。只是家里原因,我离开杭州了,所以很可惜。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:因为我说每个人生下来凡事皆是学来的,她就用了我。
面试了职位:销售专员 - 烟台
西班牙语面试经历简介
首先会让你翻译一份资料,跟石油开采相关的。专业词汇很多,我当时是去烟台找同学玩的时候顺便去面试的。没做太多准备。 之后是HR跟你聊,主要了解你的职业规划,做事的态度方式方法等。之后是副总跟你聊,主要是了解个人情况。
Q:你有没有富二代的朋友?为什么没跟着他一起做些事情呢?
面试了职位:销售专员 - 上海
大四面试默沙东暑假实习
初面是群面,但是有实验去的时候已经结束了,是等hr结束后单独面试的,感觉HR也是很随意,没问什么,当时觉得肯定凉凉了。 但是一周左右吧接到复面通知,比较紧张因为没有准备,问了你做过最骄傲的事情诸如此类的问题,当时聊到了家里的事情,因为家里最近有点事,没忍住泪崩了。哭了挺久,HR也是很尴尬了也有点愧疚吧,反正我同学他们都有模拟销售环节,但我没有,后来稀里糊涂就进了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么要去北京。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试真的不难
其实是面试他的兄弟总公司-深圳润贝销售职位, 面试的时候就是会先人力面, 后来主管面, 刚开始要求那么高, 态度认真一点并表决心自己会很稳定, 基本没啥难度. 其实进去以后工作内容非常简单并重复的, 加班很严重, 就是不加班会被记在小本子上那种~
Q:自我介绍啦;你对上家公司最满意的地方, 你自己在上份工作收获最大或者在工作工程中解决过什么存在的困难.
渣打银行(中国)有限公司

客户服务主任9个职位