最近更新时间:2018-07-18 17:32:30
面试了职位:销售业务员
销售岗 都差不多 只是平台不同

有三轮面试 就面了一轮 群面 5个人左右一组主要就是简单的自我介绍 然后简单问你一个问题 然后你再问面试官一个问题 面试当天挺多人的 等了一个多小时终于轮到 路过工作岗每个人都是一人一个小格子 看起来很忙 就连面试的HR都说自己要加班到10点  可想而知销售岗加班应该不会少 面试还是比较轻松的 平时面试较常问的几个问题

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试真的不难
其实是面试他的兄弟总公司-深圳润贝销售职位, 面试的时候就是会先人力面, 后来主管面, 刚开始要求那么高, 态度认真一点并表决心自己会很稳定, 基本没啥难度. 其实进去以后工作内容非常简单并重复的, 加班很严重, 就是不加班会被记在小本子上那种~
Q:自我介绍啦;你对上家公司最满意的地方, 你自己在上份工作收获最大或者在工作工程中解决过什么存在的困难.
面试了职位:销售专员 - 天津
校招宣讲会之后的集体面试
先是5人一组分别进行讨论,给的题是一架飞机坠毁后抢救出15件东西,按重要顺序排列,在讨论出一个5人都接受的方案,进行展示,面试官会针对排序问问题,然后就是一周内给一个道德面试,网上做的,据说还有个面,我没赶上,然后就给了实习offer。
Q:在小组讨论内针对不同意见的处理。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试效果很好,比想象中要简单一些
面试整体的感觉还是很nice,面试官比较祥和,问的一些问题基本都是销售流程上问题,本人回答还是可以的,面试最终通过了,但是没有入职,准备在看看。
一次深度交流迸发出的火花
面试是在下午两点开始,位置比较远,在市桥还要坐公交,面试主要交流自己的想法,面试官说了下岗位的工作内容和工作性质。
Q:为什么离开上一家公司。
面试了职位:销售顾问 - 广州
实习必须符合时间要求
当时想找第一份实习。是HR找上门推荐的“客户专员”岗,想着平台大,不拘做什么职位。提前和HR沟通过,暑假能全勤,开学因课程安排每周只能到两天,HR说没问题。结果一面的另一位HR说,实习也要一直全勤,光是岗前培训就一个多月,于是我因为时间安排不过来直接被踢,硬是陪着同组的人坐到了最后。 前后两名HR传递的信息不一致,连去到人家公司前台登记时发现职位名称也有小差别——叫“销售顾问”。一面HR面多人,都是根据大家的简历问问题,当时没有无领导小组。二面是业务经理面试,没有参与了。
风卷残云
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
一面:HR,一对四面试,主要就简历上提问,类似为什么做销售,生活和工作怎么平衡,能不能接受加班,周末能不能回来加班(义务)。一面结束通过了会有半个小时的试岗,去楼上打半个小时电话之后二面,主要问工作内容,对岗位的接受程度……
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试过程难度还可以~
整个面试过程还是比较正规的,一开始是群面,大概4个人一起,HR会提一些基础的问题,了解你的基本情况。一面通过之后,二面一般是高级经理来,这时候会比较考察销售技巧 能力。
Q:你觉得你这次面试能通过吗
百度广州分公司