最近更新时间:2018-07-17 15:44:33
面试了职位:产品经理
反作弊产品经理面试经过

等候时间10分钟;第一轮是和同等级产品经理面试,第二轮是产品leader,自我介绍,项目经历、问答环节。

Q:会问问题优先级的情况。

字节跳动一面视频面试问题及难度
一面是视频面试,主要关注历史做的项目内容,会比较关注历史做的项目与公司岗位的匹配度;历史项目的业务流程,具体情况问的很细;之后会有逻辑题面试,以及产品思考题面试,与公司业务相关的,目前面试的是做招聘,就是人事系统相关的产品岗位,可以提前准备下,在招聘上如何用工具给HR减负相关的思考。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为有什么方法能够提升HR的招聘效率?
面试了职位:产品运营 - 北京
头条的三轮面试一上午搞定,面试官很专业
8月通过内退投了头条号的产品运营,之后一直显示简历筛选中,以为凉了,结果上周接到面试的电话,然后周末就去面试了。 面试是单面,lz去了之后一共面了三轮,第一轮只要是问一些简历上的问题,问得非常详细和深入,所以一定要做好准备。 很快就到隔壁参加了二面,二面问了很多开放性问题,还问我觉得一面发挥的怎么样,有没有什么让我难堪的问题。 二面完主管让我等了一会儿然后去三面,三面应该是boss了,他的语速非常快,问题也很专业很犀利,主要是针对产品的,三轮面试大概将近一个小时了,然后就让回来等消息,也不知道结果怎么样,但是整个面试体验还是很好的。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:商业产品经理 - 北京
2020秋招商业产品经理
1、我看你做erp,你当时觉得最挑战的是什么:客户需求与开发的矛盾; 2、你平时有哪些途径获取互联网行业的信息:36氪自媒体; 3、如何判定用户是否对”教育“感兴趣:基于用户访问内容;基于用户互动如评论和点开链接; 4、如何评价一个商业化变现的效益:平台自己的数据(新增用户数、GMC、留存率) 开放调研; 5、你觉得抖音的视频来源都有哪些: UGC 和 品牌合作; 6、针对简历:你怎么用Monte Calo模型模拟预期收益率分布的; 7、针对简历:你课程中学过机器学习,那“监督学习"是什么:通过训练让机器自己找到特征和标签之间的联系,在以后面对只有特征而没有标签的数据时可以自己判别出标签,监督学习可以分为两大类:回归分析和分类,二者之间的区别在于回归分析针对的是连续数据,而分类针对的是离散数据。 8、有什么想问的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
字节跳动的研究经历面经
就是一开始投了简历,是从方可成老师的新闻实验室看到的(很推荐方老师的新闻实验室)然后HR电话约了面试,因为不在北京,是视频面的,面的主管问的问题主要是针对我简历里调研和分析那块的经历,然后根据我的阐述让我讲了对定性和定量分析的看法,过程中考察这个人思维意识吧,但他说到你有没有发现你的思维链条里对自己接受的逻辑才认可,而不认可的方面可能让你错失一些东西的东西的时候,我感觉他认为我的性格可能不适合这个职位。 面试的老师态度比较冷,后续也没有回复面试结果,但总体说字节跳动是有一些好的职位值得去关注的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍一下你在纽约做的深度调研这个项目的经历,你觉得纽约房租居高不下为什么是纽约贫困人口增多的原因呢。
Elva
【产品经理】面试分享
一起说一下二面+三面 二面不是很难,面试官问了我一些关于性格方面的问题,比如自己如何评价自己,老师同学如何评价自己,等等,还有关于岗位的了解。二面回答得很顺利,大概二十分钟就结束了,结束之后的俩小时之内就通知了我三面时间。三面是由一个看起来很年轻的HR小哥哥给我面的,也是最难的,虽然我早就有了压力面的心理准备,也看了很多面经,但是还是经不住HR的一顿犀利发问啊。先是更详细地问了我对于岗位的理解,然后就开始问我为什么选择游戏类的产品经理,还问了B端和C端的不同,以及为什么我愿意做C端。这个时候我就开始给自己挖坑了,我说我喜欢做关于用户调研,HR紧接着问:那你认为B端是不需要考虑用户需求吗?!吓得我赶紧说不是不是只是我喜欢研究更大的用户群体blablabla😂 在这里还是需要提醒一下大家,千万不要因为紧张就开始说话不过脑子,处处都是坑啊!然后开始让我随机举例2-3个产品,并为他们提出功能更迭的建议,还深挖了很多关于我对功能更迭的理解... 总体来说 三面问得我十分怀疑人生啊 不过还是很感谢这次经历 虽然不一定能拿到offer了 但是面试官都很专业 很犀利 确实让我意识到了很多不足的地方 向天保佑我能通过!失败的话我秋招再战!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
字节跳动武汉笔试经历
上午八点半去参加宣讲会,主要面向武汉市的19届和20届,但是实习和正式没有分开,据说后续面试会有不同。首先进行了公司人员对公司的大概介绍,然后Q&A,接下来参观了公司,最后进行了一个半小时的笔试。大部分题目都是逻辑的题,需要经过一定的思考才能答出。
字节跳动远程视频面试初面
提前两天收到邮件选好面试时间,早上八点开始进行初面,最多一上午进行三轮面试,每轮面试前先在系统上签到,签到后会安排面试官拨打视频电话。每轮面试后半个小时左右会收到结果,如果面试失败则不进行下一轮,若面试成功则在半小时左右又进入下一轮面试。 面试开始时间与我选的面试时间延迟了十分钟左右,面试内容大概是先做了自我介绍,但我是按照用户型产品经理说的因为我投的是用户型产品经理,但自我介绍后HR马上说他们那里显示的我投递的是b端的产品经理, 然后问这两个我更想做哪一个,我一下子就有点懵,很迷惑,只能尴尬的圆了一下。后面就是问了一些产品的问题以及一些逻辑题。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:最喜欢的一款产品。
字节跳动
查看更多产品经理的内容