最近更新时间:2018-07-11 11:49:54
面试了职位:销售专员
面试业务跟单,类似于销售

做一张试题,有数学,古诗词,还有翻译。然后面试主管,主管人很好,就随便聊了几句,考了几句英文,然后英文自我介绍,然后面试总监。

Q:就问如果你一个自己的决定和上司的有冲突?

面试了职位:销售专员 - 广州
公司好评是刷出来的
公司好评是刷出来的,人事为了完成任务拉人去面试,面试两个半小时,面试完说三天之内过不过都告诉一声,结果屁都没有,微信上问一下也没有回复,完全是浪费应聘者时间,面试的咄咄逼人,公司是有多大?不需要对人有起码的尊重?垃圾公司。
面试了职位:销售专员 - 烟台
西班牙语面试经历简介
首先会让你翻译一份资料,跟石油开采相关的。专业词汇很多,我当时是去烟台找同学玩的时候顺便去面试的。没做太多准备。 之后是HR跟你聊,主要了解你的职业规划,做事的态度方式方法等。之后是副总跟你聊,主要是了解个人情况。
Q:你有没有富二代的朋友?为什么没跟着他一起做些事情呢?
面试了职位:销售专员 - 北京
销售专员的面试过程中
目前,在平安的销售专员面试中,主要是当面聊过往的销售经验和案列,看看你的个人经历。 但是现在还只是第一面,所以分享的还不太多。关键是真诚的聊聊过往的经历,做了一些什么样的案子,从中学到了什么东西等等。大约半个多小时的样子。
Q:请问你的过往经历是什么?
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试竞争压力较大,倾向于本科生
美的第一次面试是6人一组,无领导小组讨论,讨论的话题是儿童空调。关于儿童空调,我能想到的只是静音和时间控制,其他成员有想到外观设计、红外感温设计等。我用尽全力,总算说了一句自己的观点,讨论的过程中我几乎只在点头并记录。后来,Leader总结发表了我们小组的意见,面试就这样结束了。 两天后,我居然收到了美的的二面通知,我真的感到很惊讶。至今,我也不知道具体原因。
Q:为什么选择销售职位。
面试了职位:网站运营 - 南京
放松心情,准备充分,一般面试都能过
我是面试的网站运营,面试官是事业部副总,还有人事部的人。都是正常的套路,显示问问基本个人信息,然后再问工作相关,问网站的三个最重要的要素。基本上就是不要紧张,淡定面对,不会有什么刁难的问题。问什么回答什么就可以了。 然后就是等通知,一般很快,几天吧就会有通知了。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试官是前台,公司环境好
公司地址在西北旺永丰产业园里,办公地点不错。本来预约的是下午两点,到了以后填了份个人信息。然后没想到给我面试的是前台,主要问了工作经历,跟他们公司的产品匹配度,对学历不怎么看重。推荐那些有相关经验的人再去。
Q:你以前做过什么工作,公司产品是什么?
面试了职位:销售专员 - 宁波
宁波奥圣照明有限公司适合应届生前往学习
第一份工作,刚毕业,问的比较简单。 面试的人事业务部经理,首先问了不是这个专业为什么选择来宁波外贸,我说之前来实习过,觉得沿海的外贸发展很多,自己喜欢英语,正好可以用上。接着就是让我英语自我介绍下。简单的PPT,EXCEL那些会操作不 ,我说都可以的。 接着就是问我的工作规划,我说短期想想学习外贸的基本流程,以后方便工作,先从助理做起来,慢慢学会其他技能。愿意踏实稳定的慢慢走。之后就问我的上班时间我说随时可以,这样就来上班了哦。
Q:为什么来宁波
广天科技(广州)有限公司