最近更新时间:2018-08-28 12:16:15
面试了职位:网络工程师
待遇就这么多,就问你来不来

南昌铁路局每年校招其实只是面向铁路院校,每年招的人也不少,但是一天就完成,事前会在学校通知,没有宣讲会,招聘是在一个教室,然后一个专业一个专业的进去,一般按照岗位数量来,我记得当时我们专业要招5个人,就让5个人进去了,然后就是一顿解说,说了大概得待遇之类。 然后重点来了,重点来了,主面试官说道,条件就这样,你们签不签,不签下一个,然后就签了,精心准备的简历都没有用上。

社会你强哥
请问网络工程师工资是多少

猎头推荐了北京的系统
面试未通过。环境一般,注意套路陷阱,面试官强势。猎头推荐了北京的系统工程师职位,几乎全程问的都是关于windows的问题,我说我是做linux系统为主的,北京这边的se部部长人很好,但是说需要上海那边来把关,二面远程面试不知道从哪儿蹦出来个连技术都不懂得企划部部长把我给刷下去了,我就不明白为什么一个技术部用人不能技术部的领导来决定呢?非得让一个不懂技术的人来面试技术岗,也许这就是日企从中国完蛋的先兆,图发展的还是别来这家单位,误人子弟!
sre智能平台研发提前批面试
总共45min左右,先问项目,问了很久,可能面试官不了解你的研究方向,但说清楚就好。然后他会提出问题,让你回他的质疑,(这部分我觉得它的问题很没水准,不像是大公司的技术人员应该问的)。 然后他会引导你,看你会什么,例如计算机网络TCP/IP的一些问题,最后问一点编程语言上的问题,不多。做的项目很重要,不管他懂不懂你的方向,都会问很久。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络工程师 - 广州
位置偏僻,工作人员态度贼差
就是在一片工地菜地隔壁的一栋楼,上去的时候电梯还坏了。就三层楼,只有半层办公室。其他地方堆满了快递包裹,我都想直接走人了,没啥意思,工作人员高高在上,服务态度太差了,晾你在一旁等几个钟。就没想跟他好好谈,随便面了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:网络工程师 - 广州
一般难度的面试,主要看用人单位需求。
面试流程:递交简历------一面(第三方公司面试)------二面(用人单位面试)------通过就去第三方公司签约(一般为三年)。 没什么特别,一面是一个外行的HR随便问一下一些外行的网络问题,之后就通过简历等用人单位通知面试,我面的是中国移动,面试的时候是部门经理和两个副经理在面,主要是看你适不适合项目需求,如果适合就很快通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:说一下你对中国移动驻地网的认识。
面试了职位:网络工程师 - 北京
一面部门经理通过后。
一面部门经理通过后,二面是在中关村,一个副总,也不知道叫什么,自我介绍还没说完,就开始打断,各种刁难人,拿我简历上的东西,测试我是否说谎,上家公司离职原因,上家公司薪水,上上家公司薪水,离职原因等,就感觉各种不爽,感觉各种刁难人,感觉老想给我吵架。 最后测试我是否说谎,给我来了句,谈薪资的人给我打电话,明显的推脱的话,就是不想用你怎么着吧,面试得有眼缘,没眼缘,你再想干这份工作,也面不上。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络技术工程师 - 深圳
三轮面试+一轮语言,一天完成,挺快的
早上到酒店,身份证放到前台,实际叫号的顺序也是按照身份证的顺序进行。 三轮面试,每一轮都刷人。第一轮无领导小组,两个小组PK。这一轮刷人不算太多,但是很多女生被刷了。第二轮专业面,第三面领导面,主要是简历提问,然后你为什么来华为,为什么这个岗位等问题。第三轮有一个英文的自我介绍。本身难度不大。最后有一个英语测试,挺简单的。 总得来说不难,但是淘汰比例挺高的,西安地区大概1/4的通过比例,毕竟华为想来的人越来越多。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:网络工程师 - 深圳
绝不打没有准备的仗
自我介绍 实习时的工作内容(测试相关)Linux了解程度(回答自己把握)计算机网络了解多少 自己电脑上不了网怎么排查某个网站无法访问 怎么排查tcp upd的区别 C语言:堆和栈的区别 指针函数和函数指针的区别Python:Python管理机制你的优势 差不多是这些 希望有帮助
南昌铁路局
查看更多网络工程师的内容