最近更新时间:2018-05-21 17:26:25
面试了职位:销售专员
面试人态度很好,人事姑娘也很good

这不是我进入社会的第一份工作啦,但是这家公司态度确实很好,认识姑娘会很细心的去给你讲解问题,走的时候还给你举一躬。

藏心不表情
请问你是穿正装去面试的吗

面试了职位:销售专员 - 广州
面试全都通过,最后在犹豫要不要去
一开始是网申,做行测,题目还行,多做行测积累经验; 一面是很正规的个人卖产品展示,多刷面经,临场别太紧张,放松自如都没什么大问题; 有难度的是二面商务谈判,就是分两个小组,互相跟HR扮演的采购方之间报价,最后达成交易,其实主要把握“需求”+“调整报价”表现出友好态度,有自己的marketing sense,最后都不太难,看个人平时多不多接触。
Q:你对群面中小组的其他人的看法。
面试了职位:销售专员 - 上海
挺不错的公司,在等消息,希望能进
先是填表,主要就是问问个人的工作经历以及现在的个人状态,然后人事的小姑娘介绍了下公司的发展历程,说实话,挺看好公司的发展的。然后看了宣传片啥的,看完之后人事的小姑娘又问了能从宣传片提炼出什么卖点,当时说了三个,人事的小姑娘说还不错了,毕竟也不熟悉。 以前没做过工业品这块的销售,想来试试,这里发展前景挺不错,希望能够录取吧,还在等消息呢!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试比较轻松,销售嘛
一面是HR电话,聊一下乱七八糟的,你的想法,期望,之前的工作啊。二面是大区总经理,有可能就是你以后的上司,主要看你对销售工作的理解,匹配程度。后面就等通知啦,注意一定要注意大区总经理,搞定他你就万事无忧啦。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你觉得你哪方面比较是个销售工作。
面试了职位:销售专员 - 深圳
傲基的HR 让我确定了要来这里
参加傲基面试的经历回想起来都特别奇妙,本来我还在另一家公司初面,然后就误打误撞来到了傲基笔试的教室。在这之前我只知道这是一家上市公司,而且员工普遍特别年轻,企业文化也比较自由轻松,这一点对我来说很重要。我一进到教室就看到一个特别漂亮的港风小姐姐,突然就对这个公司有一种强烈的吸引力(虽然我是女的)。然后我就一个人在教室里坐到了最后,直到完成了笔试第一关。 之后收到复试的通知,复试和终面是连在一起的,复试采用的是无领导小组讨论,问题和企业管理有关,终面是一对一面试。印象尤为深刻的是终面的时候,HR小哥哥特别pick了里面一个和销售有关的经验问我,而且要我讲这段经历里印象最深刻的一件事。 现在我已经转正了,也算是行内人了,现在才知道傲基原来是跨境电商里的巨头,全国可以排到前三,销售算是公司里最重要的岗位,奖金也拿的最多,所以建议对销售感兴趣,真的打定主意想做亚马逊的人来,因为收入这么高,加班也是难免的,干这行一定要做好心理准备。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:这段销售的经历里,让你印象最深刻的一件事是什么?
面试了职位:销售专员 - 兰州
面试过程很完善,有难度,hr非常漂亮,人也很nice
面试过程的话,首先是网上的一个问卷,之后无领导小组面,hr面,还有一次填卷子的,之后会轮岗,期间不间断的填表,整个过程比较周全,或者说比较繁琐。入职后如果是销售岗,那么一年会有16薪,平时工作比较辛苦,有压力,也能锻炼人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:世界这么大,我想去看看。请秉持一方观点,并作出与其一致的论点。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试分享
面试分享,一进门非常亲切的前台接待,冬天里送上了温暖的热茶,开始面试, HR笑容亲切的提问了相关面试问题,了解好过往工作经验,福利等情况后,安排复试。总体感觉都很顺,而且公司内部环境好,很多员工分享区,好的体验哦。
面试了职位:销售专员 - 深圳
据说是货代届的黄埔军校
从丹马士离职后,想找一份销售工作试试看。 在网上投了海光,第二天就叫我过去面试了,当年还不熟悉local 货代是怎样的,随便投了空运销售这个岗位。  第一轮面试是由人事部面的,基本的面试就是英语口语介绍,问一些简单的专业术语,她看到我有海运客服经验,英语6级,就推荐我去了海外远洋部(当时公司业绩最好的部门)做销售人员。  第二轮面试就是远洋部门经理,面试也先是简单的英语自我介绍,问一些专业术语,业务是比较辛苦需要有耐心跟毅力的工作,问我是否有决心。 基本面试流程比较简单,因面试的是销售岗位,主要还是看你有没有决定做好这份工作。 当天面试完,第二天就通知可以去上班了 。
北京远行房地产经纪有限公司

销售专员14个职位