最近更新时间:2019-06-10 13:05:13
面试了职位:出纳
沃克金属=海格里斯=光远盛文工贸

我是13年毕业,面试我的是16年毕业的,不仅没有听我把个人介绍及工作内容类的内容说完,而且连离职原因都没有问。要说完整听完我回答的问题就是我个人期望的薪资,以及为什么要这个数。 以一个16年毕业的学弟身份教育我说我的个人规划很模糊,我只能说,两次真正意义的就业经历就不算运气好,再加上求职屡屡碰壁,个人职业规划只是个奢望(虽说我的大学毕业论文就是财会类学生的求职就业及修炼升级),找到工作才是首要任务,一个外人没有遇见过我所遇到的事情,就没有品头论足的权利,况且他表现得已经很不专业了(可能只是对我)。

梁小小
每次面试紧张到不会说话……心塞

面试了职位:出纳 - 广州
感觉没戏。注意套路陷阱。太坑了,填完资料后说由于面试的人很多先收集资料,合适的话两个工作日内通知复试。我是很有诚意的坐了一个多小时的车去面试,却被你这么忽悠,收集资料在招聘网站上没个人简历吗?hr不会筛选吗?差评。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:出纳 - 长沙
校招面试经历
宣讲会后就开始面试,一对一,职能类的岗位只面试一轮,进去就自我介绍,然后根据你填写的应聘表问你问题,实习干了些啥,平常玩游戏吗,如何对待输赢,对数据敏感吗,然后就会问你一亿几位数这种类似的问题,会计的面的话还问了如何看待领导要你做假账。整的来说,面试过程还比较轻松,但是校招应聘的人多,公司还接下来还要去别的学校,竞争大,最后他也只会招几个人或者不招,可能聊这么多还是比较看重成绩吧。
面试了职位:出纳 - 北京
只要对方真的缺人或者着急用人,保持自信就差不多
说实话,该公司面试难度不大,但凡岗位真的缺人,他是很着急用人的,面试结束,现场做背景调查,所以你留的联系人电话一定保持畅通,然后问离职原因,未来计划等等很基础的问题。 注意:问你期待工资,一定报多别报少,他真的会按照你报的工资给你的,工资背靠背,还要签保密协议。
面试了职位:出纳 - 合肥
面试先写了一份简历,后和公司领导面
面试先写了一份简历,后和公司领导面,自我介绍完毕后,领导说我专业不符,其他没有谈,让我回去等通知,因为投简历时专业及所学都写清楚,如果不符,不应该浪费双方时间,所以当时心里不太舒服,回了句:我觉得我的工作经历做这个工作绰绰有余,有点不欢而散的感觉。 回去下午接到人事电话,说要背调,我挺惊讶,但也同意了。背调完毕,中间也通过微信把身份证学历证都给了人事,人事说要问下领导给我定薪多少,目前算确定要我了。今天和目前所在公司领导吃饭,领导说,当时金鹰人事给她电话所问的问题非常有引导性,例如,“该员工在公司表现不太好吧?”几乎都是这样否定我的。因为目前我还没有从原公司离职,当时面试也说了自己的情况,能给员工背调的公司我觉得是很看重员工的,尤其我面的是出纳岗,这个很重要也很必要。 如果确定要我,再背调我可以理解,如果不确定要我,再加上之前给我领导问的问题,确实会给我目前造成一点影响。还好我工作一向是踏实肯干的,目前要离职公司领导层也都知道,不然真的没法自处。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面的出纳岗位
面的出纳岗位,恰逢hr小姐姐不在,直接跟主管面试的,问了离职原因,会考察对之前公司业务的了解。主管问问题很考究,很有耐心,感觉的出人很好,面试完后还会送到电梯看你离开。就是因为第一个就面了这家公司,对面试不太熟,很多问题回答的都不是很好,最后也没通过,很可惜。
面试了职位:出纳 - 上海
非常愉快的一次轻松的面试
前台会电话和邮件通知面试时间及地点,来了后发现公司的规格、环境非常好,填好简历会有第一次面试,问一些简单的问题,例如之前离职的原因,岗位的工作性质等等,然后在等第二轮部门主管的面试。 还是比较轻松的整体,隔天就通知上班了,一直做到现在。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
清明前在boss直聘上约好了假期结束4月8号下午两点面试
非常坑。清明前在boss直聘上约好了假期结束4月8号下午两点面试,并且接受了面试邀请,早上坐火车站票去,结果中午12点多给我回复不用面试了,定好了人选,不提前通知取消,到快开始面试了通知你不用来了。我让给报销路费,人家说你来面试作为备选,假如候选人有什么问题的话。你懂的。只是不想报销路费而已。太不负责,约好的面试说取消就可以随便取消。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
河北沃克金属制品有限公司